16:25 12.07.2013

Сноуден попросил у России политическое убежище

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.07.2013, 23:05
Гость: да

Сноуден молодая свежая кровь в российском правозащитном движении

12.07.2013, 23:01
Гость: Триан

Ну, вот видите! Сноуден рассказал всё, чо нужно и теперь со спокойной совестью может обещать, что более вредить пиндосии не буит. А мы, со своей стороны, так же со спокойной совестью, можем предоставить ему убежище. А мнение всесильных ЦРУ и АНБ, с натянутыми на ягодицы глазами, мало кого интересует. Ну, ежели тока поприкалываться)))))))))
Лучше пусть исчут пропавшее золото Федрезерва.

12.07.2013, 22:58
Гость: ivkelarev

Зачем говорить о Сноудене всякие гадости? Может, вначале подумать немного? Сноуден громко сказал о том, что правительство США контролирует информационные потоки всего остального мира. В том числе и России. Кто владеет информацией, тот и владеет миром. В руках американских спецслужб личная информация и компромат на всех руководящих деятелей (а значит их всегда можно заставить действовать в интересах американского правительства, а не собственного народа), вся технологическая, финансовая и экономическая информация, значительная часть военной информации. Надо меры принимать, а не шельмовать Сноудена. Почти 80% российского сетевого трафика проходит через немецкие и скандинавские узлы, где просматривается американскими спецслужбами, даже значительная часть обмена между российскими пользователями и российскими серверами. Надо наконец развивать собственные бэкбоны и убрать из руководства систем связи агентов иностранного влияния

12.07.2013, 23:50
Гость: Истовый

А теперь перечислите то, что не знали даже не имеющие семи пядей во лбу, не говоря уже о спецслужбах, до "сногсшибательных" излияний борца за справедливость в виде неудержимого поноса.

12.07.2013, 22:17
Гость: Brutan

А вот, интересно, а как Сноуден убежал из США? Чемоданом прикинулся?

12.07.2013, 21:49
Гость: Паяц

Весь этот демократический спектакль "На живца" сильно смахивает на третьеразрядную подставу. "Бывший сотрудник ЦРУ", причисленный к изменникам авианосца Свободы и прекрасно осведомлённый о происхождении правозащитников, целях правозащитной деятельности и её оплате из соответствующих "правозащитных" структур, собирает действующих сотрудников ЦРУ и объявляет им, что постановка переходит ко второму Действию - "Принуждение России к защите демократических ценностей" с вытекающими последствиями независимо от позиции России - "виновен уже потому, что существуешь".

12.07.2013, 20:44
Гость: партнеры Путина

рекомендовали?

12.07.2013, 20:34
Гость: Gvozd

На самом деле, позиция Кремля весьма красноречива.... Информация Сноудена - это доказательство грубого нарушения декларации оон о правах человека которую кстати сша подписали.
К ним в руки Сам пришел убойный аргумент против вечных манипуляций о правах человека в рф - а они похоже и не рады этому....
Сша ведет неприкрытую русофобскую политику во всех станах вокруг рф - а Кремль боится или не желает воспользоваться такой удачей.
Тут масса вопросов возникает.

12.07.2013, 20:23
Гость: Вадим

Че то немного левозащитничков по Москве наскрелось. Видимо хозяева из-за океана разрешили пойти на встречу только своим самым доверенным людям.

12.07.2013, 18:23
Гость: Похвально

Похвално..Пусть его вдохновляет..Его соотечественник..Дин Рид..Кто помнит такого?..Тот меня поймет..

12.07.2013, 20:14
Гость: Прокурор Медведь

Помню такого. Намекаете как бы на самоубийство?

Только намёк мимо цели. Рид покончил с собой из-за проблем с 3-й женой, - так, по крайней мере, было написано в его предсмертном письме. А перед ГДР он заранее извинился за то, что это плохо отразится на образе этой страны от которой Дин, по-видимому, не видел ничего, кроме хорошего.

12.07.2013, 21:28
Гость: Прокурору

Товарищ, прокурор..Покажите мне того артиста..Который свел счеты с жизнью из за жены..Будь она не только третьей..А и десятой..Штази четко выполняло..Просьбы КГБ..
И если вы пишите, что помните..То я думаю, что и понимаете..О чем речь..Разочарования...А это в те далекие времена..Не прощали..

13.07.2013, 01:13
Гость: Прокурор Медведь

Неубедительная "теория заговора".

Можете сами погуглить имена разочарованных, которые успешно вернулись в кап. "рай" из соц. "ада". Не те времена были, да и Дин был не той фигурой, из-за которой стали бы устраивать столь сложную "мокрую" операцию.

12.07.2013, 22:49
Гость: Триан

Гражданин! Вы тут, похоже, заклятия загробные накладываете? Думаете поможет?))))))))))) Вы, гражданин, русский язык плохо учили. В русском языке многозначительное многоточие обозначается тремя точками. Две точки в конце предложения означает, что у писателя руки дрожат или клава полусдохла)))))) Так что, ваши заклятья у нас не сработают - ваша грамматика с фонетикой не соответствует магии места)))))))))
По начитаются, блин, Толкиенов с Желязны и думают, что они Властелины Колец В Лабиринте Хаоса))))))))))))

12.07.2013, 21:01
Гость: Вадим

Товарищ прокурор, дурака учить, только портить. Дурак всегда сравнивает соленое и фиолетовое, длинное и шерстяное. Дин Рид был певцом и к разведке или к какой-то секретной информации не имел никакого отношения. Если уж с кем сравнивать так это с Д. Блейком или с К. Филби.

12.07.2013, 21:56
Гость: Вадиму..добавляю

Добавлю..Этих людей я бы постыдился ставить на одну ступень..с этим пацаном..Это, что Аня Чапман..Согласен..Хорошая супружеская пара получится..

12.07.2013, 21:52
Гость: Вадиму

Мил..Человек..В те времена..Все мы имели дело к разведке.. К идеологии..Если..Что то не так..У вас на пороге дома своего вырастал молчи..молчи..И ставил вам вопросы..А потом делались выводы..Или вы этого не застали..По малолетству..Или вы сами задавали вопросы..

12.07.2013, 18:09
Гость: Aleš

правильно и сделал,
живу в Чехии, не на западе, не в Штатах ни о какой демократии и речи быть не может. её тут уже давно НЕТ

12.07.2013, 17:59
Гость: Глядя на фотографию

я понимаю почему Сноуден всё это время оставался в транзитной зоне. Когда шереметьевская свора погранцов незаконно целую ночь удерживала меня в этой самой транзитной зоне, ничего кроме тухлых яиц и матершинницы-завхоза я там не видел.

12.07.2013, 20:22
Гость: Прокурор Медведь

Я как-то ночевал там из-за задержки вылета. Не видел ни тухлых яиц, ни завхоза. Чтобы скоротать время пил чай с коньяком и буттербродами с красной рыбкой, подаваемыми молодыми девчонками-буфетчицами.

Вы уверены, что вы именно в Шереметьево были?

12.07.2013, 20:59
Гость: Прокурору

В шереметьево я больше уверен чем в медведях. Помню как американцы морщились понюхав тухлые яйца. А завхоз матом их, матом. Мешая русский мат с английскими словами. Жалко, в то время телефонов с камерами не было. Там, возможно, в VIP зале можно было взять какую-нидь рыбу с коньяком, но я бабло на комплексы, без необходимости, не трачу. Какие-то ср*нные пряники, дороже чем в США, помню, покупал.

12.07.2013, 23:20
Гость: выдумщику

Вот что за люди,лишь бы чуть запашку тухлого пустить!.Мы были в транзитной зоне и не раз.Последний раз посидели там 3 дня.Скорей всего,вы никогда не были в транзитной зоне.Так что тухлые яйца оставьте себе.

12.07.2013, 17:38
Гость: ZT-0550

Это хорошо. Может еще список Сноудена появится. Так глядишь и стыренное бабло начнет в Россию вкладываться, а не в США.

12.07.2013, 22:21
Гость: gvozd

зря ты на это с надеждой думаешь,ворованные у русского народа деньги давно тю-тю!И ещё больше уплывёт......)))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.