Сноуден молодая свежая кровь в российском правозащитном движении
Ну, вот видите! Сноуден рассказал всё, чо нужно и теперь со спокойной совестью может обещать, что более вредить пиндосии не буит. А мы, со своей стороны, так же со спокойной совестью, можем предоставить ему убежище. А мнение всесильных ЦРУ и АНБ, с натянутыми на ягодицы глазами, мало кого интересует. Ну, ежели тока поприкалываться)))))))))
Лучше пусть исчут пропавшее золото Федрезерва.
Зачем говорить о Сноудене всякие гадости? Может, вначале подумать немного? Сноуден громко сказал о том, что правительство США контролирует информационные потоки всего остального мира. В том числе и России. Кто владеет информацией, тот и владеет миром. В руках американских спецслужб личная информация и компромат на всех руководящих деятелей (а значит их всегда можно заставить действовать в интересах американского правительства, а не собственного народа), вся технологическая, финансовая и экономическая информация, значительная часть военной информации. Надо меры принимать, а не шельмовать Сноудена. Почти 80% российского сетевого трафика проходит через немецкие и скандинавские узлы, где просматривается американскими спецслужбами, даже значительная часть обмена между российскими пользователями и российскими серверами. Надо наконец развивать собственные бэкбоны и убрать из руководства систем связи агентов иностранного влияния
А теперь перечислите то, что не знали даже не имеющие семи пядей во лбу, не говоря уже о спецслужбах, до "сногсшибательных" излияний борца за справедливость в виде неудержимого поноса.
А вот, интересно, а как Сноуден убежал из США? Чемоданом прикинулся?
Весь этот демократический спектакль "На живца" сильно смахивает на третьеразрядную подставу. "Бывший сотрудник ЦРУ", причисленный к изменникам авианосца Свободы и прекрасно осведомлённый о происхождении правозащитников, целях правозащитной деятельности и её оплате из соответствующих "правозащитных" структур, собирает действующих сотрудников ЦРУ и объявляет им, что постановка переходит ко второму Действию - "Принуждение России к защите демократических ценностей" с вытекающими последствиями независимо от позиции России - "виновен уже потому, что существуешь".
рекомендовали?
На самом деле, позиция Кремля весьма красноречива.... Информация Сноудена - это доказательство грубого нарушения декларации оон о правах человека которую кстати сша подписали.
К ним в руки Сам пришел убойный аргумент против вечных манипуляций о правах человека в рф - а они похоже и не рады этому....
Сша ведет неприкрытую русофобскую политику во всех станах вокруг рф - а Кремль боится или не желает воспользоваться такой удачей.
Тут масса вопросов возникает.
Че то немного левозащитничков по Москве наскрелось. Видимо хозяева из-за океана разрешили пойти на встречу только своим самым доверенным людям.
Похвално..Пусть его вдохновляет..Его соотечественник..Дин Рид..Кто помнит такого?..Тот меня поймет..
Помню такого. Намекаете как бы на самоубийство?
Только намёк мимо цели. Рид покончил с собой из-за проблем с 3-й женой, - так, по крайней мере, было написано в его предсмертном письме. А перед ГДР он заранее извинился за то, что это плохо отразится на образе этой страны от которой Дин, по-видимому, не видел ничего, кроме хорошего.
Товарищ, прокурор..Покажите мне того артиста..Который свел счеты с жизнью из за жены..Будь она не только третьей..А и десятой..Штази четко выполняло..Просьбы КГБ..
И если вы пишите, что помните..То я думаю, что и понимаете..О чем речь..Разочарования...А это в те далекие времена..Не прощали..
Неубедительная "теория заговора".
Можете сами погуглить имена разочарованных, которые успешно вернулись в кап. "рай" из соц. "ада". Не те времена были, да и Дин был не той фигурой, из-за которой стали бы устраивать столь сложную "мокрую" операцию.
Гражданин! Вы тут, похоже, заклятия загробные накладываете? Думаете поможет?))))))))))) Вы, гражданин, русский язык плохо учили. В русском языке многозначительное многоточие обозначается тремя точками. Две точки в конце предложения означает, что у писателя руки дрожат или клава полусдохла)))))) Так что, ваши заклятья у нас не сработают - ваша грамматика с фонетикой не соответствует магии места)))))))))
По начитаются, блин, Толкиенов с Желязны и думают, что они Властелины Колец В Лабиринте Хаоса))))))))))))
Товарищ прокурор, дурака учить, только портить. Дурак всегда сравнивает соленое и фиолетовое, длинное и шерстяное. Дин Рид был певцом и к разведке или к какой-то секретной информации не имел никакого отношения. Если уж с кем сравнивать так это с Д. Блейком или с К. Филби.
Добавлю..Этих людей я бы постыдился ставить на одну ступень..с этим пацаном..Это, что Аня Чапман..Согласен..Хорошая супружеская пара получится..
Мил..Человек..В те времена..Все мы имели дело к разведке.. К идеологии..Если..Что то не так..У вас на пороге дома своего вырастал молчи..молчи..И ставил вам вопросы..А потом делались выводы..Или вы этого не застали..По малолетству..Или вы сами задавали вопросы..
правильно и сделал,
живу в Чехии, не на западе, не в Штатах ни о какой демократии и речи быть не может. её тут уже давно НЕТ
я понимаю почему Сноуден всё это время оставался в транзитной зоне. Когда шереметьевская свора погранцов незаконно целую ночь удерживала меня в этой самой транзитной зоне, ничего кроме тухлых яиц и матершинницы-завхоза я там не видел.
Я как-то ночевал там из-за задержки вылета. Не видел ни тухлых яиц, ни завхоза. Чтобы скоротать время пил чай с коньяком и буттербродами с красной рыбкой, подаваемыми молодыми девчонками-буфетчицами.
Вы уверены, что вы именно в Шереметьево были?
В шереметьево я больше уверен чем в медведях. Помню как американцы морщились понюхав тухлые яйца. А завхоз матом их, матом. Мешая русский мат с английскими словами. Жалко, в то время телефонов с камерами не было. Там, возможно, в VIP зале можно было взять какую-нидь рыбу с коньяком, но я бабло на комплексы, без необходимости, не трачу. Какие-то ср*нные пряники, дороже чем в США, помню, покупал.
Это хорошо. Может еще список Сноудена появится. Так глядишь и стыренное бабло начнет в Россию вкладываться, а не в США.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.