17:00 12.07.2013

Сноуден пообещал прекратить антиамериканскую деятельность

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.07.2013, 03:33
Гость: Пытающийся думать

Создается сильное впечатление, что Путин по-полной "обул" "дорогих партнеров". В самом деле: 1. почти три недели С. сливал разоблачающую Штаты информацию, чем нешуточно опозорил их в глазах всего земного шара, 2. удалось, если и не поссорить всерьез, то внести трудности в отношения Штатов с их европейскими контрагентами и подмочить реноме правительств стран Европы в глазах их народов, 3. скорее всего благодаря намеренно организованной утечке, что С. летит в самолете президента Боливии, удалось толкнуть Штаты на совсем уж позорное (а в итоге провальное!) дело - давление на европейские страны с целью заставить их закрыть небо и посадить самолет президента с нарушением международных норм и, что главное, впустую! (поистине окунание в дерьмо по уши!), 4. российская власть фактически наплевала на шантаж со стороны Штатов (угрожавших порчей отношений, если С. не будет выдан), чем укрепила свой суверенитет в глазах собственного народа, ну и в заключение: 5. теперь Россия вроде все же дает С. убежище и притом остается вся в белом, ибо он, как пай-мальчик, обещает больше не шалить. (А теперь зачем? Имидж Штатов уже обделан под завязку, добавлять уже и не надо, а остальные запасы секретных сведений из его ноутбуков дальше можно сообщать нашей разведке тайно в тиши лубянских кабинетов).
Таким образом эта поистине блестящая операция может считаться успешно законченной, и остается только испытывать гордость за блестящий успех спецслужб России и несомненно лично В.В.Путина!

12.07.2013, 20:17
Гость: А PRISM мы адаптируем!

Интересно, на что он рассчитывал? Как говорится, попал "из огня да в полымя"!!!
Нашим спецслужбам тоже нужны хорошие специалисты по слежению за своими гражданами!
И не только за террористами!

12.07.2013, 18:42
Гость: Ося

Поломался для виду... А на самделе будет делать то, что и делал, только под присмотром "уполномоченных"...

12.07.2013, 19:46
Гость: Малай

для оси ------------- Хм..Прикольно! Ну а что собственно говоря вас не устраивает? Теперь Сноуден не будет вредить нашим американским партнёрам, а под присмотром "уполномоченных" будет делать как вы сами тут выразились,то что и делал, на благо страны которая его приютила.....то есть на благо России..хе..хе..хе..

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.