ЛОХИ которым 12-ти лет "не хватило" продолжают верить в твердую руку которая уже,за 12 лет навела такой "порядок" , что поколениям его расхлебывать!
Воры и жулье это демократы.
Есть очень верное наблюдение: "Короля играет его свита". Примерно тот же смысл передаёт и пословица: "Каков поп таков и приход". Ну и какую свиту и каков ближайший к попу приход мы имеем?
так может и ничего, нормально. Только немного им побольше уверенности в себе, поменьше трухать и всё будет пучком. Морду кирпичом - знать ничего не знаем, Сноуден борец за права землян, на съедение дикарям не отдадим, а в хорошие руки отдадим в Венесуэлу или там Гондурас какой, ну вообщем в цивилизованные страны, где электричеством не казнят.
А внутри страны ситуация конечно похуже, но тоже поправима. Включаться только больше надо нам всем. Создавать побольше разных организаций и выступать, выступать, выступать! Действительно проблема в жулье и ворах. Ну надо бороться с ворами и жульём хотя бы даже и при помощи воров и жулья. Они то лучше знают их слабые стороны. Не б.. ребята, всё получится! Нужна организация!!!
А внутри страны ситуация конечно похуже, но тоже поправима. Включаться только больше надо нам всем. Создавать побольше разных организаций и выступать, выступать, выступать!
===================================================
тогда у нас точно "всё получится"...
а кто же будет асфальт укладывать???
Да.. Сильная страна сильна всем! В том числе и своими мерзавцами..
Поминая «твердую руку», сразу все вспоминают Сталина. Так у Сталина была не только «твердая рука», но и умная голова, отягощенная знаниями и идеей построения справедливого государства для народа, а не для фарцовщиков, захвативших власть. Наивно ждать и надеяться, что буржуй создаст справедливое общество. "Надежда мать дураков", сказал кто-то. Буржуй может только облегчить наши карманы, такова его буржуйская волчья природа.
У хана Ельцина и рука была твёрже и голова умнее, чем у Джугашвили. "Вождь народов" не смог до конца раздавить природные русские порядки, а у "всенародно избранного" - получилось.
Я думаю,что для России сейчас куда более опасны не крупные буржуи, а наши продажные чиновники. Хотя,с другой стороны, это две головы одного и того же чудовища пожирающего страну.
Вы зря выбрали себе такой претенциозный ник. Вы совсем не рубите. Крупные буржуи это крупные игроки. С мелочью Вы никакой игры не выиграете никогда.
Против их крупных игроков нужны свои ещё крупнее. Эх Вы, а ещё Ас называетесь!
Асами назывались мои предки - одна из групп сармато-аланских племён. Что же касается "рубки",то смысла в Вашем тезисе, что "крупные буржуи - это крупные игроки", не больше,чем в предложении: крупные яблоки - это крупные плоды. И потом, если "мелочь" организована, то ей по зубам любой гигант.
Извините, насчёт предков как-то не подумал. Мне показалось что Ас это в смысле знаток-виртуоз. :) Кстати викинги тоже числили у себя в предках Асов, насколько я помню.
Впрочем по-существу это дела не меняет. Вы всё равно не рубите. Мы говорим совершенно о разных вещах. Вы говорите о ситуации внутри страны и о борьбе с "буржуями" внутри страны при помощи организованной "мелочи" (хотя я лично таких случаев организации представить себе не могу), а я говорю, что с мелкой буржуазией нашу страну мгновенно затопчут на мировой арене. И тогда вся ваша "мелочь" тут же вообще превратится в труху. Эти "буржуи" как вы их называете, защищая свои интересы в определенном смысле одновременно защищают и наши. Защищаю свою "трубу" как источник благоденствия они одновременно защищают и нас с вами. И, вообще, именно они способны организовать что-то даже чисто теоретически. Мелочь не способна организовать ничего ни практически, ни теоретически.
Даже объединяясь мелочь никогда в своём влиянии не достигнет "крупных буржуев". Если Вы думаете что вы вместе с ещё миллионом таких же как вы скинетесь по 1000руб и составите капитал 1 млрд руб и вы сравняетесь с "крупным миллиардером-буржуем", то Вы жестоко заблуждаетесь. По своей способности решать вопросы Ваша организованная мелочь будет составлять в лучшем случае 10% от Вашего визави-буржуя. Дорогой Ас здесь именно та ситуация когда сумма частей всегда меньше целого и намного! Вас Ас подводят марксистские схемы.
Асы (и ваны - германцы) под предводительством Уодана(Wodan - на скифо-сарматском языке означает дух, вихрь) пришли из прикавказских степей в Скандинавию в начале 1-го века до нашей эры. Далее. Мой пост,насколько я помню, предшествовал Вашему, поэтому "говорить о другом" я не мог. Я говорил то, что считал нужным, не подозревая о Вашем существовании. Если Вы озабочены другим, то какие ко мне претензии? Рубите свои идеи и дальше, я Вам мешать не буду.
Не обижайтесь, Ас. "Не рубите" это всё равно что "не понимаете", а не понимать может каждый. Вам не нравится моя "защита буржуев"? Так я их вовсе не защищаю. Это те ещё мерзавцы и негодяйские негодяи. Я просто хотел немного показать что не всё так просто в этом лучшем из миров.
Кстати, правда, что сарматы управлялись женщинами, у них был матриархат и отсюда их название "сар мат" что означает ничто иное как царь-женщина?
И как Вы смогли проследить свою генеалогию до такой глубины веков? Или Вам видение было, или голос из глубины веков? Очень интересно.
Поделитесь с народом, если не трудно.
А я вот знаю только своего прадедушку и он точно ничего такого деду не рассказывал ни про какие древние века. Вот так и живу в полной неопределённости. :(
С моими предками всё просто. Я - осетин (по- осетински - ирон). Осетины же - прямые потомки скифо-сармато-алан(асов). Относительно этимологии этнонима савромат-сармат в настоящее время нет единого мнения. Выдающийся лингвист-иранист В.Абаев "переводил" его как "чернорукие" из сау(черный) арм(рука) тае - показатель множественного числа.Это название возможно связано с густой татуировкой рук,которая была принята у них. По другой версии савроматы-саураматы(сарматы) означало "черношубники". Сарматы носили черные меховые "шубы"(рамы). Я предложил третий вариант происхождения этого этнонима через метатезу от "саумаратае", что значит чернозёмцы. Известно, что область кочевания сарматов проходила как раз по современным русским чернозёмам. Более того, в Нартском( аланском) осетинском эпосе есть героиня по имени Саумарон( Чернозёмка),которая могла по заказу за ночь нарожать целое войско. Это имя,на мой взгляд, есть отголосок древних осетинских преданий о многочисленности их воинственных предков. Слово "сар" по сарматски не царь, а голова, что не совсем одно и то же. Этимология верховных титулов у северо-иранцев идёт не от "головы" ,а от "руки"(арм,цонг-конг): алдар(армдар)= рукодержец,князь. У германцев слово конг,кинг(рука) утеряло свою первоначальную иранскую этимологию и стало означать короля. Что по-русски означает слово"рубить" или "сечь" в употреблённом Вами смысле я знаю, ибо родился, вырос и состарился в Москве.
за буржуями надо следить, а для этого, как минимум, прежде всего научиться их классифицировать. А создавать справедливое общество никто за вас не будет и буржуй не исключение.
А у нас такое распространенное мнение Лоханкиных Васисуалиев - Кто б пришёл и чего-нибудь для меня такое хорошее создал ::)))))))))
Народ видит неправильные действия власти.
Как их объяснять?
1) Глупость руководителей.
2) Корыстные мотивы.
3) Скрытая зависимость вождей от неких сил, то бишь слабость.
Какое из объяснений властьпредержащим больше нравится?
в семье не смог навести порядок - нигде не наведёт...
По моему так вот и навел порядок-развелся. А жить без любви разве это порядок? Это грех!
Россияне верят в Народную Власть, а не жуликам и ворам
Конечно нужна твердая рука,но где ее взять,еще неделю назад наш гарант говорил о сдерживании тарифов ЖКХ,А С 1ИЮЛЯ опять подняли,так что не чего надеяться,пора задуматься,что к чему,говорить,говорят,а делать?
Не согласна что в твердых руках власть в России. Воровские руки не могут быть твердыми. Они липкие, потные и грязные.
"Политические ожидания граждан РФ остались почти теми же, что и 15 лет назад"---На фотографии показаны восторженные наивные лица,в основном женские,таков путинский электорат. Напоминает 33 год в Германии.Правда некоторые женщины лили слезы умиления. У нас пока до этого не дошло,но скоро будет,так как давление на слабую женскую психику усиливается,которая живет не разумом,а чувствами.
Если опрос верен -это значит, что наши граждане по прежнему ничего не хотят делать, а ждут что придет хозяин и все сделает за них. Хороших накормит, а плохому даст палкой... Рабское сознание превалирует среди граждан.
Твёрдая рука! А какие ценности и идеалы она защищает и продвигает ?...
Если эти ценности – это бескорыстное, жертвенное служение Богу, Отечеству и ближним, то такую руку можно поддержать.
Но избави нас Бог от иного (от лукавого).
Иным мы уже насытились ...
Защищают они в поте лица.
А в чём твёрдость руки? В способности вне правовых действий правоохренителей против безоружных людей? Когда дела касается более или менее буйных, то эти твёрдые становятся очень мягкими и серебролюбивыми, а то и просто хвосты поджимают чтобы не "провоцировать". Своих сдают, как вон в деле Аракчеева или в деле когда задержали в кафе распоясавшихся детишех "горячих" депутатов.
Левадовские и прочие центры, ТВ, СМИ - это центры зомбирования и оболванивания русского народа. Более 20 лет мы уже слышим этот либеральный треп. Все держится на вранье и обмане. Мировая закулиса не может и не хочет изменить экономическую модель в стране. На этом построена вся их лживая концепция, на лжи и обмане миллионов и миллионов наших русских людей. Для них главное власть и деньги. А все остальное виртуальное прикрытие для нас дураков и дилетантов - биржи, фонды, банки, акции, векселя, курсы, рейтинги.
Еврейских олигархов выбирали , полномочия им на разграбление страны давали?
Я точно нет.
А мы с братом решили, что ты, Державник, уже окончательно перешел на ник " Дворянка".
путин - сильный лидер?
откуда тогда проявления слабости в отношении какого то там сердюкова? США наши партнеры, и т.д. и т.п...
В РФ создано такое инфо-пространство (такая инфо-среда), что у ЧЕЛОВЕКА воспитывается и формируется уважение и почтение к криминальным структурам, к жуликам и авант-юристам, у ЧЕЛОВЕКА стирается грань между Добром и Злом.
В этом смысле вся нынешняя власть совершает преступление перед ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
валерия,не вы ли воспитатель криминального мира в этом инфопространстве?
Правитель ,призидент это как отец страны,должен заботиться о своих детях,о своих проголосовавших за него граждан. Из-за горе правителей страдает страна,лишаясь комфорта,рабочих мест,безопасности на улицах.
А нелучше бы "десять раз отмерить и один отрезать",нелучшеб не бамбить Ирак,не разорять Ливию,Афганистан,Сирию...И люди жилиб в своих странах,пусть не очень богато,но в целых домах,работали,рожалиб детей...
Гражране Европы вы сами виноваты в этих бедах,не хотите мигрантов,выходите на демонстрации против войн в Сирии,Ливане,и др. стран
Советские граждане под действием идеологической пропаганды воображали, что пролетариат всего мира с надеждой и завистью взирает на СССР. И только иногда те, кто поумнее, удивлялись тому, почему некоторые советские извращенцы и изменники бегут на запад,а к нам, почему-то, с запада никто не бежит.
Приблизительно также выглядит совет российского совка гражданам Европы, что им делать, чтобы избавиться "от бед". Конечно и в Европе есть проблемы. Но смешно давать советы из России.
Не бежали к нам, потому что границы были закрыты. Когда думать научитесь? А сейчас столько к нам бегут..... правда из других мест.
Изучите, оболтус, статистику жертв бегства хоть через берлинскую стену. Откуда и куда бежали,от них к нам, или от нас к ним, сколько погибло в попытках освободиться...
А насчет границ, тоже интересно. Границы почти вовсе не при чем.Они не помешали бежать всемирно известным носителям имен Годунову, Нуриеву, Барышникову, Некрасову, Крамарову... Сколько артистов конкретно Большого театра (да и киноартистов, артистов Цирка и пр.) бежало с гастролей?
И сколько было желающих остаться в СССР среди членов западных творческих коллективов?
ОТВЕЧУ заодно тем, которые из МОСКВЫ - рассадника всей российской гнили! ПРИКОРМИЛИ ВАС там хорошо за счет народа российского , а теперь вам ЕРОПУ подавай, а жируете за счет простой глубинки, а те которые бежали в советские времена также были закормлены на столичных харчах, а сами то НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ и сейчас на те же грабли наступаем , а Сталин был великим человекам и наследство оставил богатое - до сих пор картавые растащить не могут. СТАЛИНИСТЫ люди деловые, а вы лишайники - ПАРАЗИТЫ как разрастутся и начинают ядовитой слюной плюваться, ОДНАКО!!
А ник "Ш-Ш" тебе почему надоел?
У него уже давно алкогольное раздвоение личности -бред несет один и тот же, а вот ник свой постоянно забывает. Приходится новый придумывать. Правда не раз замечал как он постит, а потом сам себе и поддакивает.
Любая нормальная личность в известной мере раздвоена, как раздвоен,диалектичен окружающий нас мир. Это позволяет человеку видеть мир объёмным, а не плоским и однозначным, то есть не таким, каким видете его Вы,Вова,человек с одним рабочим полушарием да к тому же еще и загнанный в бобу.
А вас,бобик,давно не читаем.
Чего ждут россияне? Да россияне разные. Некоторые давно ничего хорошего не ждут, а сами творцы своего счастья. Так, по данным МИД, от 10 до 30 миллионов россиян постоянно проживает и работает за рубежом, в основном в странах запада. Это ведь не худшие , по крайней мере с профессиональной точки зрения, люди России.
Думаете они туда поехали в поисках диктатора? Скорее от угрозы наступления тоталитаризма на демократию в России.
Правильно лучше верить,чем что-то делать.Мы и через 20 лет будем верить.
Кто сказал, что у Путина твердая рука? Не может она быть твердой, если весь он крутящий, пудрящий, путанный, выкручивающий, короче никакого жесткого стержня. Кавказцы неоспоримое доказательство его бесхребетности.
Просто вызженная земля. Нет веры ни в кого а пустословие пустобдудство-Сердюеовых всё для народа себе в корман и драп за границу.
Странно((( Сегодня попался материал с противоположным мнением, правда там больше о мелких цифрах говорили. Кому верить?
"Кого или чего тогда ждут россияне сейчас?". Вот именно, что совсем другого! Действительно сильного лидера, который служил бы исключительно только России и ее народу...
Пусть хоть кто-нибудь докажет, что в пиндосии нет твердой руки. Просто там демократическое шоу для дебилов, а власть в очень твердых руках.
Россиянам нужна власть в стране, а не "кисель" как сейчас. А раз нет власти, то и преступность процветает вместе с националистическими настроениями.
возмечтали о "твёрдой руке" ?...Хе,хе...что ж. Делянки в тайге для нациков и их спарингпартнёров уже размечены.Можно приезжать со своим инструментом
Естественно. Вод для Сердюковых и прочих делянок не будет - не 37 год.
А для патриотов - делянки всегда найдутся....
При чем патриоты (настоящие)? Речь идет о националистах всех мастей. Их Сталин ненавидел и жестко преследовал! И правильно.
Люди, желающие "твердую руку", чтобы воры сидели в тюрьме, коррупции не было и закон был един для всех - "националисты всех мастей"?
Кривая логика оранжевых либералов.
Националисты как раз против "твердой руки", современный беспредел позволяет им "ловить рыбку в мутной воде". Кому они будут нужны после наведения порядка?
Значит ждать и ждать.......
полностью согласен с автором статьи.Что же касается проводимой Путиным внутренней политики,то мнения расходятся.Особенно в последнее время с событиями в Пугачёве и не только.Нужна действительно твёрдая рука.Возьмите историю,как только Николай второй провозгласил демократию,так сразу оказался на задворках истории.Сталин взял страну в ежовые рукавицы,провёл индустриализацию страны и одержал в не мысленных условиях три победы.Как только Брежнев подписал конвенцию о правах человека,страна сразу покатилась под откос.Благословляю Путина на правое,благое дело,спасёт и себя,и страну,и покончит с капитализмом с главным врагом человечества.Успехов Вам Владимир Владимирович!
Свечку поставь...
Может быть, дело не в царях, а в отсутствии внутренний дисциплины у людей, которая, как известно, формируется с малых лет. Ещё Иваном Грозным было опробовано, что если устроить анархию и разброд, то тогда найдётся повод для введения абсолютной власти. Таким образом, первично воспитание детей, а если оно неправильно поставлено, то введение "твёрдой руки" становится необходимостью. Как власть должна себя вести, чтобы в ней была нужда? – так и делается.
Вы только сами себе ответьте на вопрос , нужна ли лично вам вообще такая "счастливая" жизнь без прав и демократии? Мне однозначно не нужна. Недаром после Великой Октябрьской социалистической половина России (лучшая половина!) оказалась в эмиграции . Кстати, именно в западных странах. Хотите повторить?
К сожалению и сейчас реванш сталинистов теоретически вполне возможен. И даже жесткая по отношению к этому позиция Путина, по большому счету человека либеральных и демократических взглядов, имеет оборотную сторону: заняв жесткую позицию по отношению к маргинальному быдлу (не лучшей части нашего общества), он неизбежно впадает в авторитаризм по отношению к интеллигенции и демократам.
Мои дети оба живут на западе. И хотя у них все просто прекрасно, почти никаких проблем и весь мир к услугам, все-таки мне конечно больше бы хотелось, чтобы все было бы также прекрасно, но на Родине, в России. Однако в условиях, когда страна мечтает о жесткой руке, это было бы конечно неразумно.
не дай Бог народ в России начнет жать как его дети на Западе, ведь им тогда не что будет жить на этом Западе, так как народная влясть живо прикроет серые ффшорные схемы.
НУ и глупость вы написали - сразу чувствуется молодняк не в теме - уму ДЕРЬМОКРАТИЮ от госдепа подавай, вообще то можете линять, да и те которые уехали и после 17 и после 91 всегда локти кусали, а наша страна рывок сделала в своем развитии и между прочим СЧАСТЬЯ БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ и счастливых людей, ОДНАКО!!
Наконец то правильно опросили,теперь ясно что все видят Солнце Владимировича единственным Лучем Света в нашем темном царстве.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.