• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне продолжают верить в «твердую руку», которая наведет порядок в стране

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.07.2013, 22:50
Гость: верить в «твердую руку»,

ЛОХИ которым 12-ти лет "не хватило" продолжают верить в твердую руку которая уже,за 12 лет навела такой "порядок" , что поколениям его расхлебывать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 01:34
Гость: .ььььь

Воры и жулье это демократы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 21:20
Гость: Сапёр

Есть очень верное наблюдение: "Короля играет его свита". Примерно тот же смысл передаёт и пословица: "Каков поп таков и приход". Ну и какую свиту и каков ближайший к попу приход мы имеем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 00:25
Гость: Судя по делу Сноудену

так может и ничего, нормально. Только немного им побольше уверенности в себе, поменьше трухать и всё будет пучком. Морду кирпичом - знать ничего не знаем, Сноуден борец за права землян, на съедение дикарям не отдадим, а в хорошие руки отдадим в Венесуэлу или там Гондурас какой, ну вообщем в цивилизованные страны, где электричеством не казнят.
А внутри страны ситуация конечно похуже, но тоже поправима. Включаться только больше надо нам всем. Создавать побольше разных организаций и выступать, выступать, выступать! Действительно проблема в жулье и ворах. Ну надо бороться с ворами и жульём хотя бы даже и при помощи воров и жулья. Они то лучше знают их слабые стороны. Не б.. ребята, всё получится! Нужна организация!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 01:03
Гость: абырвалг

А внутри страны ситуация конечно похуже, но тоже поправима. Включаться только больше надо нам всем. Создавать побольше разных организаций и выступать, выступать, выступать!
===================================================
тогда у нас точно "всё получится"...
а кто же будет асфальт укладывать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 08:27
Гость: Для Вас

это когнитивный диссонанс? Для меня - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 16:09
Гость: Философ

Да.. Сильная страна сильна всем! В том числе и своими мерзавцами..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 15:39
Гость: Скептик

Поминая «твердую руку», сразу все вспоминают Сталина. Так у Сталина была не только «твердая рука», но и умная голова, отягощенная знаниями и идеей построения справедливого государства для народа, а не для фарцовщиков, захвативших власть. Наивно ждать и надеяться, что буржуй создаст справедливое общество. "Надежда мать дураков", сказал кто-то. Буржуй может только облегчить наши карманы, такова его буржуйская волчья природа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 22:03
Гость: Керосиновый фонарь перестройки

У хана Ельцина и рука была твёрже и голова умнее, чем у Джугашвили. "Вождь народов" не смог до конца раздавить природные русские порядки, а у "всенародно избранного" - получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 20:33
Гость: Ас

Я думаю,что для России сейчас куда более опасны не крупные буржуи, а наши продажные чиновники. Хотя,с другой стороны, это две головы одного и того же чудовища пожирающего страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 22:03
Гость: ТВТ - Асу

Вы зря выбрали себе такой претенциозный ник. Вы совсем не рубите. Крупные буржуи это крупные игроки. С мелочью Вы никакой игры не выиграете никогда.
Против их крупных игроков нужны свои ещё крупнее. Эх Вы, а ещё Ас называетесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 22:45

Асами назывались мои предки - одна из групп сармато-аланских племён. Что же касается "рубки",то смысла в Вашем тезисе, что "крупные буржуи - это крупные игроки", не больше,чем в предложении: крупные яблоки - это крупные плоды. И потом, если "мелочь" организована, то ей по зубам любой гигант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 23:50
Гость: ТВТ

Извините, насчёт предков как-то не подумал. Мне показалось что Ас это в смысле знаток-виртуоз. :) Кстати викинги тоже числили у себя в предках Асов, насколько я помню.
Впрочем по-существу это дела не меняет. Вы всё равно не рубите. Мы говорим совершенно о разных вещах. Вы говорите о ситуации внутри страны и о борьбе с "буржуями" внутри страны при помощи организованной "мелочи" (хотя я лично таких случаев организации представить себе не могу), а я говорю, что с мелкой буржуазией нашу страну мгновенно затопчут на мировой арене. И тогда вся ваша "мелочь" тут же вообще превратится в труху. Эти "буржуи" как вы их называете, защищая свои интересы в определенном смысле одновременно защищают и наши. Защищаю свою "трубу" как источник благоденствия они одновременно защищают и нас с вами. И, вообще, именно они способны организовать что-то даже чисто теоретически. Мелочь не способна организовать ничего ни практически, ни теоретически.
Даже объединяясь мелочь никогда в своём влиянии не достигнет "крупных буржуев". Если Вы думаете что вы вместе с ещё миллионом таких же как вы скинетесь по 1000руб и составите капитал 1 млрд руб и вы сравняетесь с "крупным миллиардером-буржуем", то Вы жестоко заблуждаетесь. По своей способности решать вопросы Ваша организованная мелочь будет составлять в лучшем случае 10% от Вашего визави-буржуя. Дорогой Ас здесь именно та ситуация когда сумма частей всегда меньше целого и намного! Вас Ас подводят марксистские схемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 01:55

Асы (и ваны - германцы) под предводительством Уодана(Wodan - на скифо-сарматском языке означает дух, вихрь) пришли из прикавказских степей в Скандинавию в начале 1-го века до нашей эры. Далее. Мой пост,насколько я помню, предшествовал Вашему, поэтому "говорить о другом" я не мог. Я говорил то, что считал нужным, не подозревая о Вашем существовании. Если Вы озабочены другим, то какие ко мне претензии? Рубите свои идеи и дальше, я Вам мешать не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 06:59

Не обижайтесь, Ас. "Не рубите" это всё равно что "не понимаете", а не понимать может каждый. Вам не нравится моя "защита буржуев"? Так я их вовсе не защищаю. Это те ещё мерзавцы и негодяйские негодяи. Я просто хотел немного показать что не всё так просто в этом лучшем из миров.
Кстати, правда, что сарматы управлялись женщинами, у них был матриархат и отсюда их название "сар мат" что означает ничто иное как царь-женщина?
И как Вы смогли проследить свою генеалогию до такой глубины веков? Или Вам видение было, или голос из глубины веков? Очень интересно.
Поделитесь с народом, если не трудно.
А я вот знаю только своего прадедушку и он точно ничего такого деду не рассказывал ни про какие древние века. Вот так и живу в полной неопределённости. :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.07.2013, 00:30

С моими предками всё просто. Я - осетин (по- осетински - ирон). Осетины же - прямые потомки скифо-сармато-алан(асов). Относительно этимологии этнонима савромат-сармат в настоящее время нет единого мнения. Выдающийся лингвист-иранист В.Абаев "переводил" его как "чернорукие" из сау(черный) арм(рука) тае - показатель множественного числа.Это название возможно связано с густой татуировкой рук,которая была принята у них. По другой версии савроматы-саураматы(сарматы) означало "черношубники". Сарматы носили черные меховые "шубы"(рамы). Я предложил третий вариант происхождения этого этнонима через метатезу от "саумаратае", что значит чернозёмцы. Известно, что область кочевания сарматов проходила как раз по современным русским чернозёмам. Более того, в Нартском( аланском) осетинском эпосе есть героиня по имени Саумарон( Чернозёмка),которая могла по заказу за ночь нарожать целое войско. Это имя,на мой взгляд, есть отголосок древних осетинских преданий о многочисленности их воинственных предков. Слово "сар" по сарматски не царь, а голова, что не совсем одно и то же. Этимология верховных титулов у северо-иранцев идёт не от "головы" ,а от "руки"(арм,цонг-конг): алдар(армдар)= рукодержец,князь. У германцев слово конг,кинг(рука) утеряло свою первоначальную иранскую этимологию и стало означать короля. Что по-русски означает слово"рубить" или "сечь" в употреблённом Вами смысле я знаю, ибо родился, вырос и состарился в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 15:56
Гость: правильно

за буржуями надо следить, а для этого, как минимум, прежде всего научиться их классифицировать. А создавать справедливое общество никто за вас не будет и буржуй не исключение.
А у нас такое распространенное мнение Лоханкиных Васисуалиев - Кто б пришёл и чего-нибудь для меня такое хорошее создал ::)))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 15:39
Гость: Федя1

Народ видит неправильные действия власти.
Как их объяснять?
1) Глупость руководителей.
2) Корыстные мотивы.
3) Скрытая зависимость вождей от неких сил, то бишь слабость.
Какое из объяснений властьпредержащим больше нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 15:31
Гость: заратустра

в семье не смог навести порядок - нигде не наведёт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 15:49
Гость: Лариса

По моему так вот и навел порядок-развелся. А жить без любви разве это порядок? Это грех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 17:38

Это пусть выбирает или любовь или президент. Вот король Эдуард что ли был в Англии перед второй мировой отказался от королевства и женился на прекрасной американке во имя любви...
А так по-русски называется и съесть и... ещё сесть! Нехорошо-с!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 14:56
Гость: 1-й день обновленного социализма

Россияне верят в Народную Власть, а не жуликам и ворам

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 01:36
Гость: с

Россияне не верят болотным болтунам которые работают на деньги госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 13:40
Гость: ник

Конечно нужна твердая рука,но где ее взять,еще неделю назад наш гарант говорил о сдерживании тарифов ЖКХ,А С 1ИЮЛЯ опять подняли,так что не чего надеяться,пора задуматься,что к чему,говорить,говорят,а делать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 13:06
Гость: Лиза

Не согласна что в твердых руках власть в России. Воровские руки не могут быть твердыми. Они липкие, потные и грязные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 12:38
Гость: status

"Политические ожидания граждан РФ остались почти теми же, что и 15 лет назад"---На фотографии показаны восторженные наивные лица,в основном женские,таков путинский электорат. Напоминает 33 год в Германии.Правда некоторые женщины лили слезы умиления. У нас пока до этого не дошло,но скоро будет,так как давление на слабую женскую психику усиливается,которая живет не разумом,а чувствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 12:38
Гость: Вова в бобе

Если опрос верен -это значит, что наши граждане по прежнему ничего не хотят делать, а ждут что придет хозяин и все сделает за них. Хороших накормит, а плохому даст палкой... Рабское сознание превалирует среди граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 11:36
Гость: SJ

Твёрдая рука! А какие ценности и идеалы она защищает и продвигает ?...
Если эти ценности – это бескорыстное, жертвенное служение Богу, Отечеству и ближним, то такую руку можно поддержать.
Но избави нас Бог от иного (от лукавого).
Иным мы уже насытились ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 13:13
Гость: Ценности кагоната

Защищают они в поте лица.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 12:27
Гость: chvv

А в чём твёрдость руки? В способности вне правовых действий правоохренителей против безоружных людей? Когда дела касается более или менее буйных, то эти твёрдые становятся очень мягкими и серебролюбивыми, а то и просто хвосты поджимают чтобы не "провоцировать". Своих сдают, как вон в деле Аракчеева или в деле когда задержали в кафе распоясавшихся детишех "горячих" депутатов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 11:11
Гость: Державник.

Левадовские и прочие центры, ТВ, СМИ - это центры зомбирования и оболванивания русского народа. Более 20 лет мы уже слышим этот либеральный треп. Все держится на вранье и обмане. Мировая закулиса не может и не хочет изменить экономическую модель в стране. На этом построена вся их лживая концепция, на лжи и обмане миллионов и миллионов наших русских людей. Для них главное власть и деньги. А все остальное виртуальное прикрытие для нас дураков и дилетантов - биржи, фонды, банки, акции, векселя, курсы, рейтинги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 13:14
Гость: Вот вы например

Еврейских олигархов выбирали , полномочия им на разграбление страны давали?
Я точно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 11:39
Гость: Саша

А мы с братом решили, что ты, Державник, уже окончательно перешел на ник " Дворянка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:37
Гость: orakul

путин - сильный лидер?

откуда тогда проявления слабости в отношении какого то там сердюкова? США наши партнеры, и т.д. и т.п...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:30
Гость: Valeri

В РФ создано такое инфо-пространство (такая инфо-среда), что у ЧЕЛОВЕКА воспитывается и формируется уважение и почтение к криминальным структурам, к жуликам и авант-юристам, у ЧЕЛОВЕКА стирается грань между Добром и Злом.
В этом смысле вся нынешняя власть совершает преступление перед ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 18:34
Гость: 1234567

валерия,не вы ли воспитатель криминального мира в этом инфопространстве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:13
Гость: уся

Правитель ,призидент это как отец страны,должен заботиться о своих детях,о своих проголосовавших за него граждан. Из-за горе правителей страдает страна,лишаясь комфорта,рабочих мест,безопасности на улицах.
А нелучше бы "десять раз отмерить и один отрезать",нелучшеб не бамбить Ирак,не разорять Ливию,Афганистан,Сирию...И люди жилиб в своих странах,пусть не очень богато,но в целых домах,работали,рожалиб детей...
Гражране Европы вы сами виноваты в этих бедах,не хотите мигрантов,выходите на демонстрации против войн в Сирии,Ливане,и др. стран

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 11:37
Гость: усям и пусям

Советские граждане под действием идеологической пропаганды воображали, что пролетариат всего мира с надеждой и завистью взирает на СССР. И только иногда те, кто поумнее, удивлялись тому, почему некоторые советские извращенцы и изменники бегут на запад,а к нам, почему-то, с запада никто не бежит.
Приблизительно также выглядит совет российского совка гражданам Европы, что им делать, чтобы избавиться "от бед". Конечно и в Европе есть проблемы. Но смешно давать советы из России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 12:28
Гость: оболтус

Не бежали к нам, потому что границы были закрыты. Когда думать научитесь? А сейчас столько к нам бегут..... правда из других мест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 14:13
Гость: оболтусу

Изучите, оболтус, статистику жертв бегства хоть через берлинскую стену. Откуда и куда бежали,от них к нам, или от нас к ним, сколько погибло в попытках освободиться...
А насчет границ, тоже интересно. Границы почти вовсе не при чем.Они не помешали бежать всемирно известным носителям имен Годунову, Нуриеву, Барышникову, Некрасову, Крамарову... Сколько артистов конкретно Большого театра (да и киноартистов, артистов Цирка и пр.) бежало с гастролей?
И сколько было желающих остаться в СССР среди членов западных творческих коллективов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 12:27
Гость: IEH-IEHSX

ОТВЕЧУ заодно тем, которые из МОСКВЫ - рассадника всей российской гнили! ПРИКОРМИЛИ ВАС там хорошо за счет народа российского , а теперь вам ЕРОПУ подавай, а жируете за счет простой глубинки, а те которые бежали в советские времена также были закормлены на столичных харчах, а сами то НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛИ и сейчас на те же грабли наступаем , а Сталин был великим человекам и наследство оставил богатое - до сих пор картавые растащить не могут. СТАЛИНИСТЫ люди деловые, а вы лишайники - ПАРАЗИТЫ как разрастутся и начинают ядовитой слюной плюваться, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 14:14
Гость: интересуюся

А ник "Ш-Ш" тебе почему надоел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 16:23

У него уже давно алкогольное раздвоение личности -бред несет один и тот же, а вот ник свой постоянно забывает. Приходится новый придумывать. Правда не раз замечал как он постит, а потом сам себе и поддакивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 20:55

Любая нормальная личность в известной мере раздвоена, как раздвоен,диалектичен окружающий нас мир. Это позволяет человеку видеть мир объёмным, а не плоским и однозначным, то есть не таким, каким видете его Вы,Вова,человек с одним рабочим полушарием да к тому же еще и загнанный в бобу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 17:29
Гость: cdtn

А вас,бобик,давно не читаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 09:45
Гость: увы

Чего ждут россияне? Да россияне разные. Некоторые давно ничего хорошего не ждут, а сами творцы своего счастья. Так, по данным МИД, от 10 до 30 миллионов россиян постоянно проживает и работает за рубежом, в основном в странах запада. Это ведь не худшие , по крайней мере с профессиональной точки зрения, люди России.
Думаете они туда поехали в поисках диктатора? Скорее от угрозы наступления тоталитаризма на демократию в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 09:42
Гость: Галина

Правильно лучше верить,чем что-то делать.Мы и через 20 лет будем верить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 09:25
Гость: Благодарный

Кто сказал, что у Путина твердая рука? Не может она быть твердой, если весь он крутящий, пудрящий, путанный, выкручивающий, короче никакого жесткого стержня. Кавказцы неоспоримое доказательство его бесхребетности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2013, 13:19
Гость: Кино

"Блиллиантовая рука"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 09:23
Гость: Гость

Просто вызженная земля. Нет веры ни в кого а пустословие пустобдудство-Сердюеовых всё для народа себе в корман и драп за границу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 09:00
Гость: chvv

Странно((( Сегодня попался материал с противоположным мнением, правда там больше о мелких цифрах говорили. Кому верить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 08:30
Гость: Неужели не понятно?

"Кого или чего тогда ждут россияне сейчас?". Вот именно, что совсем другого! Действительно сильного лидера, который служил бы исключительно только России и ее народу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 17:35
Гость: свет

Понятно. Поддерживаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 07:54
Гость: Андрей

Пусть хоть кто-нибудь докажет, что в пиндосии нет твердой руки. Просто там демократическое шоу для дебилов, а власть в очень твердых руках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 07:30
Гость: Александр М

Россиянам нужна власть в стране, а не "кисель" как сейчас. А раз нет власти, то и преступность процветает вместе с националистическими настроениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 07:07
Гость: kib

возмечтали о "твёрдой руке" ?...Хе,хе...что ж. Делянки в тайге для нациков и их спарингпартнёров уже размечены.Можно приезжать со своим инструментом

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:00
Гость: Роман

Естественно. Вод для Сердюковых и прочих делянок не будет - не 37 год.
А для патриотов - делянки всегда найдутся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:21
Гость: правильно!

При чем патриоты (настоящие)? Речь идет о националистах всех мастей. Их Сталин ненавидел и жестко преследовал! И правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:41
Гость: Роман

Люди, желающие "твердую руку", чтобы воры сидели в тюрьме, коррупции не было и закон был един для всех - "националисты всех мастей"?
Кривая логика оранжевых либералов.
Националисты как раз против "твердой руки", современный беспредел позволяет им "ловить рыбку в мутной воде". Кому они будут нужны после наведения порядка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 07:01
Гость: leonido

Значит ждать и ждать.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 02:15
Гость: Что касается внешней политики проводимой Путиным

полностью согласен с автором статьи.Что же касается проводимой Путиным внутренней политики,то мнения расходятся.Особенно в последнее время с событиями в Пугачёве и не только.Нужна действительно твёрдая рука.Возьмите историю,как только Николай второй провозгласил демократию,так сразу оказался на задворках истории.Сталин взял страну в ежовые рукавицы,провёл индустриализацию страны и одержал в не мысленных условиях три победы.Как только Брежнев подписал конвенцию о правах человека,страна сразу покатилась под откос.Благословляю Путина на правое,благое дело,спасёт и себя,и страну,и покончит с капитализмом с главным врагом человечества.Успехов Вам Владимир Владимирович!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 12:44

Свечку поставь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:00
Гость: NNNT

Может быть, дело не в царях, а в отсутствии внутренний дисциплины у людей, которая, как известно, формируется с малых лет. Ещё Иваном Грозным было опробовано, что если устроить анархию и разброд, то тогда найдётся повод для введения абсолютной власти. Таким образом, первично воспитание детей, а если оно неправильно поставлено, то введение "твёрдой руки" становится необходимостью. Как власть должна себя вести, чтобы в ней была нужда? – так и делается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 09:39
Гость: Что касается Путина ...

Вы только сами себе ответьте на вопрос , нужна ли лично вам вообще такая "счастливая" жизнь без прав и демократии? Мне однозначно не нужна. Недаром после Великой Октябрьской социалистической половина России (лучшая половина!) оказалась в эмиграции . Кстати, именно в западных странах. Хотите повторить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 10:18
Гость: Из Москвы - Что касается...

К сожалению и сейчас реванш сталинистов теоретически вполне возможен. И даже жесткая по отношению к этому позиция Путина, по большому счету человека либеральных и демократических взглядов, имеет оборотную сторону: заняв жесткую позицию по отношению к маргинальному быдлу (не лучшей части нашего общества), он неизбежно впадает в авторитаризм по отношению к интеллигенции и демократам.
Мои дети оба живут на западе. И хотя у них все просто прекрасно, почти никаких проблем и весь мир к услугам, все-таки мне конечно больше бы хотелось, чтобы все было бы также прекрасно, но на Родине, в России. Однако в условиях, когда страна мечтает о жесткой руке, это было бы конечно неразумно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 18:31
Гость: дед переживает,

не дай Бог народ в России начнет жать как его дети на Западе, ведь им тогда не что будет жить на этом Западе, так как народная влясть живо прикроет серые ффшорные схемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 09:54
Гость: Ш-Ш

НУ и глупость вы написали - сразу чувствуется молодняк не в теме - уму ДЕРЬМОКРАТИЮ от госдепа подавай, вообще то можете линять, да и те которые уехали и после 17 и после 91 всегда локти кусали, а наша страна рывок сделала в своем развитии и между прочим СЧАСТЬЯ БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ и счастливых людей, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 12:42

Их как и вас сделал счастливыми наверное хороший самогон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2013, 00:46
Гость: Это уже хороший опрос!

Наконец то правильно опросили,теперь ясно что все видят Солнце Владимировича единственным Лучем Света в нашем темном царстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.