14:22 29.07.2013

Власти Челябинска решили закрыть больницу для пострадавших от радиации

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.07.2013, 15:49
Гость: николай

при советской власти как её ни ругай открывали больницы дет сады клубы.а сейчас с воем о нравстености открывают развлекательные центры и церкви

30.07.2013, 03:09
Гость: Валентинка

Тоже получила это письмо от Гринписа... Всё это выглядит мило и правильно, но после того как эти "зеленые" устроили закрытие строительства АЭС у Северодвинска, вопрёки желания жителей!!, и приведя нас к чуть ли не экономической и экологической катастрофе, я десять раз подумаю на счёт того сколько зла я принесу кликнув мышкой на их сайте... IMHO это больше похоже на начало информационной войны против этого Маяка(но это чисто моё имхо).. собственно если читать письмо отправляемое в министерство от вашего имени - очень на то похоже...(не понимаю зачем написано столько не относящегося к теме больницы флуда!)

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.