Украинская Roshen не получала уведомлений о запрете поставок в Россию
Международная корпорация Roshen с главным офисом в Киеве производит около 200 видов продукции (шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты).
Нахожусь в Канаде в командировке.
Люблю сладости.
Никаких украинских нет и в помине.
Тщетно пытался найти хотя бы сало в шоколаде.
Долго объяснял, что такое сало и что его можно есть...
А вы поищите ,может ,там валенки в шоколаде продают? Или пеньку?
Я живу в Одессе. У нас в каждом магазине РОШЕН есть. Перепробовали разные конфеты, и дорогие и не очень. Может эти конфеты и не содержат никаких вредных добавок, но на вкус- дрянь полная. Точно такие же и сыры. Выбрать нечего. Лучше на привозе купить брынзу. По каким технологиям, из какого сырья все это производится - неизвестно. Может в Киеве не такая ситуация и все отменного вкуса и качества. Это мнение мое, моих знакомых, сослуживцев и родных.
А тута инфа прошла, что Русскую водку на Запад продвигали тамошние гей-сообщества (они там - сила!). "водка - нетрадиционыый напиток, и "они" - нетрадиционные"... И как же после этого нормальному русскому мужику водку пить?..
А нам и не надо, мы в Европу поставлять будем, В США и Канаду, там наши сладости нарасхват. А еще сало перестанем вам продавать, хлеб и водку- совсем с голоду помрете.
И то верно. У нас своего ворья хватает. А за "океянами" ждут не дождутся "кошерной" горилки из украинского сала.
Во дожили то, отказываешься покупать продукцию, а на тебя за это еще и наезжают :)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.