Попросили бы просто денег у Путина из стабфонда и не морочили голову.
Ну и чего напустились на торгашей? Они из покон веков были циниками и наглецами. Или я открыл Америку? А власть нынешняя у нас - торгашеская, ей и карты в руки. Торгаши, они и мать родную продадут, а про ближнего и говорить нечего. Теперь будем ожидать сообщений из Роспотребнадзора об обеспечении закусью питейных заведений у школ, вузов, стадионов, детских садов и т.п. Не дай Бог некачественная, да Онищенко всех в порошок разотрет!
С этими "рестораторами" в Росcии нужно поменьше общаться - одна тарелка супа в Москве равна обеду
в хорошем ресторане Канады. Без спиртного, естественно. Лично я в командировке ходил в японский ресторан - 15 долларов.
Видимо рестораторы уверены,что студенты в вузах не науку постигают,а учатся разбираться в спирных напитках и пить их грамотно.
Надо добавить и не только на стадионах но и школах вузах и детских садах.
Проект ФРиО весьма циничен и непремлем, ради получения дополнительной прибыли они готовы продавать спиртное и в детских садах и где угодно только деньги, деньги, деньги, все их предложения необходимо отклонить без права возвращаться к этому вопросу вообще.
ДО такой дрябени могут додуматься только алчные людишки, которые ради барышей всех готовы споить - НИКОГДА в ВУЗАХ не продавался АЛКОГОЛЬ и ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ и за такие предложения надо СУДИТЬ и правительство ТОЖЕ, мало развалить образование и науку - надо еще споить, ОДНАКО!!
Полностью поддерживаю!!!
Цитата: "авторы поправок предлагают обратиться к опыту зарубежных стран" - К ОПЫТУ СТРАН В КОТОРЫХ ПРАВЯТ БАЛ "ПИД...СЫ, ГОМИКИ, ГЕИ, ЛЕСБИЯНКИ, ЛЕСБЫ??? Как ещё их обласкать??? Нет уж, увольте нас судари и сударыни, нам такого ненадо. Пусть они сами, у себя, там занимаются этой хернёй.
Я думаю,что правительство внесет существенные поправки, увеличив процент содержания алкоголя до 40.
Выпил врач - пошел оперировать. Выпил профессор - спьяну стал хвалить демократию.
Впрочем, почти всё спиртное в России - либо зарубежное, либо принадлежит хозяевам оттуда.
Почти как всё остальное - заводы, газеты,...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.