03:07 7.08.2013

Единоросс предложил запретить бывшим осужденным занимать госдолжности

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

07.08.2013, 10:06
Гость: Илья

Вот пишут, что сидят невинные, сфабрикованные. Что можно попрощать и дать им власть. Ну пусть поищут там невинных.

07.08.2013, 11:11
Гость: гражданин рф

даже если и были виновны, разве не действуют законы прощения, исправления, раскаяния? Даже Господь прощает, а этот единорос берет на себя смелость быть судьей. Никто не говорит о том, чтобы в Госдуме были одни судимые, криминальные авторитеты. Тогда кто будет верить в справедливость, неотвратимость наказания и возможность раскаяния? Тогда люди еще больше ожесточатся. Тогда для чего какие-то градации степени преступлений и наказания за них? Сажай всех, любого сразу, пожизненно. Сталинский принцип: "Нет человека - нет проблем".

07.08.2013, 09:36
Гость: гражданин рф

от сумы и тюрьмы не зарекайся! а этот "слуга народа" уверен, что против него что-нибудь не сварганят? Что он там же окажется? Чистый и пушистый? Есть наверняка желающие копнуть под него. Не рой яму, сам в нее попадешь. Многие люди. имеющие судимость - были оболганы, многие из них давно уже осознали, если в самом деле имели проблемы с законом, да и просто - исправились. Так теперь, что всю жизнь их под корень? Это еще раз подтверждает, что наша госмашина - самая страшная в мире, пока не сломает человека и его семью,пока не загонит его в гроб, не успокоится. Страшно жить в таком обществе - говорят одно, делают все против людей, их же избравших.

07.08.2013, 08:41
Гость: АКМ

Удивительно почему эти ограничения в законодательном порядке уже давно не приняты а их только нужно рассматривать для принятия и примут или нет ещё вопрос, тут вмешаются сейчас ещё и правозащитники, это категория людишек для которых чем хуже тем лучше, ничего святого нет.

07.08.2013, 08:25
Гость: Разрешить

занимать госдолжности только едросам,мне так кажется!

07.08.2013, 08:10
Гость: A.

Если человек привлекался до 16 лет, то можно думать.
После 16 все поступки сознательны - и человек, совершивший преступление - преступник, который никогда не перестанет быть таковым.
Кстати, после второго срока человек не должен свободно разгуливать по улицам, а быть на вечном поселении рядом с угольным карьером, вдали от городов и поселков...

07.08.2013, 08:46
Гость: Б.

Все это вроде бы даже хорошо. Только не в нашей стране. Если предлагаемый законопроект примут, то в ближайшее же время начнут фабриковать уголовные дела против потенциально неугодных власти людей. Так сказать, нанося по ним заблаговременно "превентивный" удар. Лишь бы не допустить их до возможности более эффективно бороться с прогнившей властью.
Новости нужно не по ТВ смотреть - в безмозглого барана можно превратиться.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.