крохоборов, стремящихся за всякую свою дрянь сначала бало взять, а потом услышать - фу, какая гадость.
Пиратства-это бесплатный контент, бесплатная реклама раскрутки фильмов, игры, книги. Вместе Мы сила за отмену антипиратского закона проголосовавших 100 тысяч человек. Сегодняшнего дня в ожидание за отмену закона, петиция отправлена на рассмотрение.
Я не проголосовал, но тоже голосую. Запишите мой голос!
А-а-ааа... Это про кино? тогда снимите меня.
Если задуматься, "пиратство" - это не всегда зло, чаще, как раз, наоборот (вспомним "раскрутку" широко известной фирмы Майкрософт, на рекламу им тратиться почти не пришлось, достаточно было скинуть сырую версию своего продукта на пиратский рынок!). Так что, за распространение видеопродукции пиратам надо бы ещё и приплачивать, как за рекламу... С другой стороны, бесплатно распространяться должны копии с ограниченным качеством. Что бы, перед тем, как заплатить немалые деньги за "лицензионную" копию, можно было оценить продукт. К сожалению, абсолютное большинство нынешних фильмов имеют такое качество, что единственный просмотр пиратской копии напрочь отбивает желание повторить процедуру... Вот в этом, а не в пиратстве, и состоит проблема! Снимайте хорошие фильмы, которые можно смотреть более одного раза - будет и сбыт, и прибыли...
"...Данного количества голосов достаточно для рассмотрения петиции на федеральном уровне..."
На основании какого Закона необходимо рассматривать т.н. петицию? Нет такого Закона, где бы утверждалось, что собрав некую сумму обращений в инете, кто-то должен, что-то рассматривать. Правда, если мне не изменяет память, Первое Лицо, где-то обмолвилось,что в подобной ситуации законодателям надо рассмотреть "призывы" общественности. Ну, мало ли, кто , что , где сказал.
Во-первых:пусть сначала все наши «звёзды» научатся платить честно налоги со всех левых концертов ,левых корпоративов и т.д.Далее: на концертах поют только «в живую»- своим настоящим голосом,а не обработанном на компьютере.
Надо бы ввести цензуру,что бы люди слушали ,смотрели действительно ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ собственность,а не набор слов,голых тел и глупых сценариев.
Если звёзды будут платить налоги, правильно выступать, и петь в живую - думаю мы не узнаем наших певцов, хотя бы даже по голосу! Голос у них уже давно пропитый и прокуренный!Думаю этого не предвидеться,а если даже и произайдёт, то мир перевернётся!!!!
Правильно!..Пираты всех стран, соединяйтесь!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.