Навальному не пройти в нашей стране.
Навальный привык всё покупать,вот и голоса он тоже так получает!
Навальный тусит с Немцовым, Яшиным, Рыжковым, Касьяновым - это тоже герои России, я их должен поддерживать?
Если хоть что-нибудь противозаконного нашли в штатах(ВСКЛЮЧАЯ ЛИСТОВКИ)-дом бы снесли!кстати,при любом подозрительном звонке органы правопорядка прошурстят дом в любое время суток.Не дай бог проявите недовольство-крупно пожалеете.
Кто о чем - а подпиндосник о своих любимых штатах.
Да мне плевать на Штаты, я, в отличие от Вас, в России живу и уезжать не собираюсь.
Власти россиянии, наверно, клоунаде учились? Клоуны!!!!
Неприкосновенность жилья-это тоже один из мифов в современной России.Если нужно власти,МЧС вскроет любую квартиру без всяких на то разрешений.А вот квартиры дочек Собянина за сотни млн.руб. эту власть почему то не интересуют.Есть ли в Москве еще кто-нибудь ,кто смог приватизировать служебную площадь на несовершенного отпрыска?Не поэтому ли представители власти не идут на дебаты,что им нечего ответить на подобные вопросы ,а таких вопросов может быть много.Власти в России позволено всё.
Также как и властям любой стране. Попробуй вякнуть о неприкосновенности жилья перед американскими полицейскими. Хорошо если не получиш пулю в спину или не оттасарят по полной (под предлогом оказания сопротивления).
Вот подпиндосники и выявили свою суть - какое нам дело до штатов? Мы здесь живем.
по каким данным судите?
беспредел. Я жалею, что когда-то отдал свой голос так называемой "Справедливой России", депутат которой Левичев и устроил весь этот беспредел.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.