что замаскирована под несчастный случай.
Поинтересуйтесь аварийностью в индийских ВВС. Разница между боевым слоном и современным вооружением есть, и она весьма велика.
Да у нас сверху донизу 999% сердюковых. Их 20 лет насаждали во все щели.
Все смешали в одну кучу и "Курск" и "Новороссийск". И по одной катастрофе (1955)и по другой (2000) у наших военных "большой опыт" поиска истины, которую так никто и не знает, и не верит официальным выводам, и после этого будут еще лицемерно и цинично предлагать свою помощь в расследовании. Очевидно, что взрываются не только российские батарейки, т.е. аккумуляторы, как было в первый раз, что привело к гибели одного матроса и двум раненым. После этого понадобилась модернизация в России, где по требованию заказчика были заменены аккумуляторы российского производства на индийские. Видимо индусы после нескольких лет эксплуатации нахлебались в условиях тропического климата с нашими аккумуляторами. Но в этот раз взорвались индийские батарейки, но этот взрыв привел к детонации всего боезапаса, что очень печально, к таким трагическим последствиям. Одно успокаивает: что это была дизельная лодка. Но что было бы, если бы была атомная? А у индусов есть теперь и своя отечественная и взятая в лизинг наша...
Все наверное позаичнее: тех кто изобретает, создаетне , производит потом отодвигают в сторону торгоши типа Сердюкова и результат печален и известин. Я думаю конструктор, кто лодку создавал (не стану углубляться почему) не разрешил бы замену своих батарей на индийские, но у торгашей все продается и покупается (не только совесть и честь, но и Родина). Кураторов судить надо публично, не только за материальный ущерб (спутники не выводятся, ракеты падают) но и за измену и вредительство. Где посадки???
Да...всё неслучайно. Но чтобы что-то сделать нужна добрая воля, а её в нашем государстве как раз и не достаёт.
При таком воровстве, коррупции и таких министрах как Сердюков, какую технику можно делать. Или взять Супер-Джет под руководством Мантурова и Погосяна. Да их надо под суд давно отдать а самолет выкинуть на свалку. Покупать военную российскую технику могут только слабо развитые страны да и то за бесценок.Руководящая роль нашей вороватой партии Единая Россия видна везде.
Наши конкуренты не преминут использовать катастрофу против нас
--- Безусловно не приминут. Надо просто не "жевать варежку", а помочь проявиться недостаткам их техники и человеческому фактору на их технике. "С волками жить по волчьи выть", и не чистолюйничать. Иначе нас считают дураками, и "партнёры" и так называемые "братья".
а собственно чего они хотели от б/у в россии быть может эта лодка есчо ни один десяток лет бы фурычила, а у индусов ... , есчо бы туарегам в африку отправили !(а потом почему у них лодка не работает)
Sukhoi Superjet 100 с регистрационным номером RA-97004 разбился в Индонезии в мае 2012г. Причем тут Индия? Почитаешь перлы некоторых соотечественников, по бывшему СССР, и поневоле поверишь З. Бжезинскому, который утверждал, что половина абитуриентов, поступающих в высшие уч. заведения США не могут показать на карте Тихий океан.
Извините, не умею писать много и нудно. Разницу между Индонезией и Индией, наверное, знаю. Так же, как и лично знал Сашу Яблонцева, который там погиб ( в Индонезии). Вам бы к нам, поработать немного. Это провальный проект, на котором отмыто очень много денег и угроблено жизней. Все знают , кому все это г.. спихивается и за что, и зачем. А ребята наши мрут, как мухи. Запомните, Serg, у нас больше нет авиации, говорю, как старый авиатор. Мне стыдно за Россию и очень больно. А Вам не понять. Недавно подлодка взорвалась - Росия не виновата по новостям. А мне снова стыдно. Что Вы знаете? Мне сейчас предлагают уехать. Почему я должен это делать?
"Родился 23 февраля 1969 года в Мурманске. Окончил МГУ им. М. В. Ломоносова (1994), специальность — «социология». В 1997 году закончил аспирантуру МГУ, кандидат экономических наук. В 2006 году закончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, специальность — «юриспруденция».
В начале 90-х работал в российско-индийском совместном предприятии, занимавшемся авиаперевозками."- из биографии нынешнего министра промышленности и торговли. Какое же странное совпадение! Что так рьяно индусы наше "все" закупают, хотя им это нафиг не надо? Почему даже после падения Суперджета никто не захотел брать его, но НО!!!! индусы снова сделали заказ?! Может стоит посмотреть, где тесть нынешнего министра кормится?
"...индийский вице-адмирал в отставке Арун Кумар Синх, как сообщает «Свободная пресса» со ссылкой на Times of India, считает, что штатным экипажем были допущены грубейшие нарушения в эксплуатации техники."
////////////////////////////////
Вице-адмирал Арун Кумар Синх является экспертом при закупке вооружений Индией, он несет ответственность за закупку некачественной техники. Что вы хотите, чтобы он говорил?
Массаракш:-)
Автору статейки А.Романову желательно Историю повторить. И показывать, перед сдачей "в печать", своё "творчество" соответствующим специалистам.
А КМ должно быть стыдно за безграмотность и тупость сотрудников, "пропустивших" такой бред и "воронье карканье".
Романов все изложил точно и корректно. Придраться не к чему, одни намеки...
Ага, они и есть. "Красная армия всех сильней". А индусы - ну, таки сами виноваты. А Северодвинские верфи уже давно - банкроты - ни при чем, и SSJ-100, упавший в той же Индии, - горы вышли неожиданно под шасси, из той же оперы. Какая ж то неприятная страна!!! Таки все наше там взрывается и падает. Не ожидал я такого от Индии -самого наиглавнейшего "закупателя" вооружения Россиянии.
короче, если в пороховом погребе жарить шашлыки, то должна стоять табличка:"осторожно!"
и на нашей лодке такая табличка была!
и нечего тут!...
Работа ЧК мне очень нравится
как корабль назовешь так он и поплывет
эксперты предварительно сказали о неправильно прикрученных пластинах, там гайки с болтами были перепутаны местами...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.