Ни как не пойму, а почему Навального ни кто не в чём не как не заподозрит.
Навальный раньше хоть интригу держал, но теперь то ясно, что он тупо не может быть госдеповцем
Навальный ВОР,мошенник и просто продажный человек.Сливает всё что происходит в России Американцам!
Закон Навальному не страшен у него есть деньги,которые он украл у кировлеса.
О Навальном знают 53% россиян, по этому показателю ВЦИОМ ставит его только на пятое место среди оппозиционеров; за год доля тех, кто относится к нему плохо, выросла с 31 до 51%.Я думаю ему не видать место мэра.
Обвинение серьёзное.
Если ещё и самим найти и опубликовать доказательства, то можно поднять волну против ЕР, в принципе эти господа сами себя давно дискредитировали, и особенно общественным мнением не волновались.
Но тряхнуть их стоит.
Все россиянские политические "партии" содержатся на бюджетные средства, то есть - за счёт налооплательщиков, поэтому вся их политическая "борьба" - "дрыганье марионеток на верёвочках власти".
Помню, как Зюганов бумажку на выборах читал про нелегитимные выборы и отсутствие демократии, явно родом из американского посольства. Наверное и денежки госдеповские за это получили. А про кипрских иностранцев, здесь есть лукавство. Может и нарушение, но не предательство. Вот в КПРФ, в Думе, иностранные агенты явно засветились, своими вражескими инициативами.
Вы бы лучше написали сколько единороссов: -чиновников и депутатов , имеют собственность и держат валюту за рубежом , включая США . Путин был вынужден призвать их закрыть валютные счета за рубежом .
Ну пусть закрывают, раз Путин призвал, и закон между прочим, который они сами приняли. Может, я за КПРФ голосую, и её чистота, как партии рабочих и крестьян меня интересует больше. Вот я подозреваю, что если потрясти финансы КПРФ, то можно обнаружить настоящее иностранное финансирование. И в этой акции я подозреваю акцию иностранных спецслужб, информацию из тех же источников, что и у Навального про коррупцию. Суета госдепа перед московскими выборами.
Ага, только чиновники чихали его призыв и на него самого, им своя рубашка ближе к телу, а Путин все равно прикроет, а не прикроет, так его чиновники в миг сольют...
ЕР = иностранный агент!..
"Свалить" ненавистную ЕР, может только КПРФ!
Надо голосовать за них!
Это ж были российские деньги - только лежат там на частных счетах! Чего огород-то городить? Деньги российского происхождения, значит, всё в порядке! И не важно, что евро и доллары - не в деревянных же их там держать: не поймут-с...
"...за все время существования «ЕР» каких-либо замечаний от контролирующих органов не поступало..." А как поступит-то, если сами "контролирующие органы" - это тоже "ЕР"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.