Телевизор на помойку! Лично у меня его нет,по тому как смотреть нечего!=) Занимайтесь спортом, занимайтесь любимыми делами, слушайте музыку! Пользы больше поверьте!))) Всем успехов!=)
По моему мнению сериал насмешка над Республикой Коми, а не только над Сыктывкаром!
И вправду как можно такое показывать, сериал не о чем "Трое в Коми", никакого интереса не вызывает!!!!! "Первый" убрал долгожданный всеми бразильский сериал "Проспект Бразилии", прервал показ прямо на середине, хотя уже большинство втянулось в просмотр и поставил этот отстой про "Трое в Коми", кто вообще его смотрит?
Сами сыктывкарцы еще не так оскорбляют, точнее, обзывают свой город. Сами прикалываюся:"СыкВтык", "Сыктывдырка". А как они сами коренное население - коми_ обзывают?! Без разбора, если хотят показать свое негативное отношение человеку, говорятпрезрительно:"А, комяк (комячка)" Сами про коренных жителей анекдоты сочиняют, типа "умный да" или про тонущего в море коми, что он, типа такой тупой, что по - русски сказать не может, поэтому вместо "тону" кричит "последний раз купаюсь". Ага, "тупой", но целыми фразами говорит по - русски! Я русская, но родилась и живу в Сыктывкаре, и очень уважаю коренных жителей - коми, и точно знаю, что это очень чистоплотный, добрый, гостеприимный и умный народ. Почти все коми знают как минимум два языка, не в пример залетным и вербованным, которые и по - русски - то плохо говорят, через слово мат. Сами не хотят коми язык учить, и против того, чтобы дети учили язык той республики, где живут. А ведь коми язык сродни финскому. Только над финнами и их языком почему - то не смеются! А в фильме ничего кошмарного и оскорбительного не вижу.
Меня лично никто не оскорбляет, даже не додумается до этого, не утрируйте, не надо. Рубеж Севера - объединяет нас всех! И что, что язык сродни финскому, хуже подонков чем ваши финоговорящие фины, я в своей жизни никого ещё не видел. Да, правильно, мы не смеёмся над финами и финским языком, мы это презираем!
То, что пишет Маруся, тоже не красят людей, оскорбительно отзывающихся о республике, но это не оправдывает этот найпозорнейший и найглупейший сериал о. Ланд, только с больной головой можно такое снять, а если это западная копия, то глупее втройне. Стыдно. Одним словом, как сказал как-то Иванов-дебилизация населения. Позор.
Да просто забейте! Я вообще не смотрю "Первый"! Никогда! И плевать на их сериалы!
А русские ведут себя так по отношению ко всем народам и потом обижаются на "ответку".
Великая ПАРМА!))) охота рыбалка 100%.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.