05:15 20.08.2013

Программу «Глобальное образование» заморозили на неопределенный срок

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.08.2013, 12:10
Гость: А зачем нам за наш счет

"образовывать" американских агентов влияния, педерастов и лесбиянок, вроде некоторых Америкен боев?

20.08.2013, 11:58
Гость: Олег Снегов

Это программа по подготовке новых кадров для пятой колонны,которая действует у нас в стране.Так сказать готовить замену нынедействующим,справившимся со своими задачами,но уже начинающими стареть либеральными манагерами.Посмотрите,все эти деятели ливановы, фурсенки,дворковичи,наввальные и прочие прошли подготовку за границей.Но хохма в том,что мы сами и оплачиваем этот проект.За наши деньги нам готовят врагов и предателей.У Путина видать сработал рефлекс КГБешника и он завернул проект,почувстовал,что слишком много "блага" получит страна от этих умников.

20.08.2013, 10:59
Гость: историк

Давайте вспомним петровских новиков...

20.08.2013, 09:23
Гость: опять этот профессор Выбегалло-Дмитрий Медведев,

притча во языцах. Когда уже его в клетку посадят с его "реформами"? В манежик дурака! К Ходорковскому.

20.08.2013, 09:04
Гость: ал

ТОлько враг и диверсант может предложить такую программу. За счет народа оплачивать бегство и переселение детей чиновеиков за рубеж. Всех уже давно за дураков считают. Деньги уже пилят не стесняясь никого. С ума сойти можно, нам уже Малайзию в пример приводят, а завтра будет примером Сомали ли какой нибудь бантустан или племя в центральной Африке. Такое впечатление, что скоро точка кипения будет пройдена.

20.08.2013, 10:56
Гость: для..ап...

А вы побывайте в Российской деревне..В 300 км...От Москвы..И увидите ..Где вы...Будет точка кипения?..Или как?...

20.08.2013, 08:41
Гость: Доцент

Правильно сделали что заморозили эту программу, лучше направить выделенные средства в российское образование. Подобные программы уже были приняты в ряде бывших республик и ничего хорощего не принесли. В часности в Казахстане по такой же программе Булошак на учебу за границу за гос ячет едут только блатные дети чиновников и бизнесменов, которые и сами могут спокойно оплатить свое обучение. Под видом самых умных и талантливых якобы победивших в конкурсе. За границей они не учатся а ведут разгульную жизнь просаживая деньги в кабаках и ночных клубах и быстро вылетают из коледжей за неуспеваемость и прогулы лекций, там родительские связи им не помогают, а дома таким автоматом ставят высшие оценки по звонку, хотя они в универ даже не приходят расписатся в экзаменационной ведомости. А действительно таланливые не имеют денег на обучение и после школы идут работать на рынок и стройки.

20.08.2013, 08:38
Гость: петр

это же какой должна быть "родина", чтобы думающую, умную молодёжь /не гопников и селигерских хунвэйбинов/ нужно было силой удерживать в стране.

20.08.2013, 11:05
Гость: Петр Петру

Я вырос и жил..В такой стране..Только брямс..И слепая вера в партию..И ее кормчих..и вот хоть на старости..Глоток свободной мысли...Но я так смотрю..Недолго все это..Как глоток "Хрущовской оттепели"...Все хорошее быстро кончается..

20.08.2013, 12:12
Гость: Жаль, что такие

как ты живут здесь, а не в Америке.

20.08.2013, 07:35
Гость: A.

"подобных программ, действующих в Бразилии, Китае и Малайзии".
Ну каким же нужно быть ..., чтобы вводить всё это в стране, первой вышедшей в космос!
Как нужно не уважать Россию и ее граждан, чтобы брать пример с Малайзии!
Давно пора разогнать эту шарагу, добивающуюся полного уничтожения российского образования и отправить в отставку того, кто выдает такие ... идеи.

20.08.2013, 07:28
Гость: прохожий

Очередной распил-проект дуумвирата. Как уже достали эти вороватые-фантазёры с мегакосмическими проектами и потёмкинскими деревнями!. В России нет дорог, жилья и дет. садов,, а они вкладывают миллиарды в чужие университеты

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации