15:26 21.08.2013

Следственный комитет назвал имя виновника обысков в ФТС

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.08.2013, 17:30
Гость: Таможенник

80 тыс.рублей? Смешно!!! ФТС и подведомственные ей таможни коррумпированы с верху донизу. Причем вышестоящие приказывают брать взятки своим подчиненным, а если не берут, то увольняют. Просто беспредел. Причем эти вышестоящие получают еще и зарплату, как военнослужащие, а большинстово (т.е.их подчиненные), как гражданские слкжащие. Разрыв между(не забываем: официальной)зарплатой начальничков и сотрудников достигает баснословных величин.Честных людей в таможне, поэтому, единицы. Все молчат, а в таможне давно уже пора наводить порядок. Начинать, безусловно, нужно с руководства и ликвидировать нужную начальникам систему оплаты труда, когда они получают бессовестно больше, а лавное законно?????!!!!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации