09:42 23.08.2013

«Белгородского стрелка» приговорили к пожизненному заключению

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.08.2013, 16:01
Гость: А.Иванов

Пусть противники смертной казни объяснят всем - зачем этого ...... пожизненно содержать? Я на него вообще ничего не хочу тратить. И мне его страдания на зоне неинтересны.

23.08.2013, 15:05
Гость: кержак

Пародокс данного случая и многих подобных состоит в том, что ублюдки заставляют не только страдать нормальных людей но и содержать всю оставшуюся жизнь душегубов и их охранников. И где же здесь гуманизм?

23.08.2013, 14:41
Гость: RS-232

Будет обидно что лет через пять когда о нём забудут он "закосит" в дурку, а оттуда его банально выпустят ещё через пару лет как полностью не вменяемого. Такой прецедент у нас уже вроде был, читал про похожий случай.
В США есть особые тюрьмы как раз для таких клоунов как Помазун, например описанные в романе и фильме "молчание ягнят".
Только в США они слишком толерантные, у нас стоит делать их более приближенными к "жизни"

23.08.2013, 13:48
Гость: 747

Этот циничный и злостный убийца получил то что заслужил. Что то не слышно правозащитников, обычно они таких защищают с пеной у рта, и выдают их за заблудших ангелов.

23.08.2013, 12:55
Гость: МВИ

Просто интересно как сторонники отмены смертной казни обьяснят народу,что надо этому народу сделать,что бы суд вынёс действительно справедливое наказание?
Этот УРОД откровенно издевался над людьми перенёсшими такую утрату "НЕВОСПОЛНИМУЮ" и в придачу к этим мукам народ должен этого НЕЛЮДЯ ещё и содержать,кормить,лечить и охранять.Эта ТВАРЬ обойдётся НАРОДУ в многие миллионы рублей,а через 10 лет пуступит кассационная просьба о помиловании и эту ТВАРЬ из идеологических соображений освободят.Итогом всего этого будет:"многие миллионы жителей страны перестанут верить вообще в какую то справедливсть".Этого хочет ВЛАСТЬ?
Настало время провести в стране РЕФЕРЕДУМ и через голосование выяснить,что для НАРОДА действительно является правильным. Этот миф запущенный либералами о неэфективности смертной казни "бред" людей уверенных в том,что они и их родственники защищены от таких УРОДОВ.
Надо отдать должное этому УРОДУ,что за четыре ходки он отлично ориентируется в психологии и Уголовном Кодексе и прекрасно владеет информацией о политике по смертной казни в гомо-пидо европе.

23.08.2013, 15:37
Гость: Не так.

Отмена смертной казни всегда нужна была ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ ГОСУДАРСТВА. В США хрен ее отменят.

23.08.2013, 13:40
Гость: Лука Едрищефф

Гомо-пидо - это масло масляное.

23.08.2013, 13:38
Гость: Махмут

Эко вас понесло, гуманист вы наш. Только через пару лет он сам захочет чтобы его шлёпнули. Ох как захочет. Только не шлёпнут. И самоубиться не дадут, потому как режим особый. О каких миллионах вы тут упомянули. Перловки для этого пса пожалели, или лечения ботинками по почкам. Ему то терять нечего, жизнь его и до убийства ничего не стоила. И уж тем более размен одна жизнь за шесть - не слишком ли гуманно, господин правозащитник. А вот возможность познать мир в ощущениях у него осталась. И если он сдохнет сам лет через 10 или слетит с катушек окончательно то ему очень повезёт. Значит бог от него не отвернулся и простил.

23.08.2013, 12:46
Гость: человек

Сам виноват,не фиг невинных людей убивать

23.08.2013, 12:38
Гость: Надеюсь,

на зоне еще есть закон, долго не заживется за мой счет.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.