Судьба «Единой России»: загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.08.2013, 10:05
Гость: Vlad

Отношение собственно власти к своей партии - "партии власти" поразительно напоминает способ ведения дел отдельных шустрых бизнесменов. Которые любят вести дела через фирмы-однодневки. При таком занятии бизнесом с подобной фирмы, не обремененной имуществом, снимается вся выручка, налоги не платятся, на нее вешаются долги и фирма не доживая до налоговой проверки благополучно закрывается (или даже просто бросается). Ничего не напоминает? Сколько их уже у нас было, партий-однодневок? "Демроссия", "Отечество", "Наш дом Газпр.., т.е. Россия", теперь вот бросается "Единая Россия". Лошадка свое дело сделала - запустила в политику нового-старого Президента, сенаторов-губернаторов. А когда стала сильно проседать под грузом невыполненных обещаний-долгов перед избирателями - ее самое время закрывать.
И что характерно, что партии-однодневки больше характерны именно для партии власти. Оппозиция своими партиями так просто не разбрасывается: ЛДПР, Коммунисты и Яблоко даже мертвыми все еще пытаются играть свои политические роли. Может зря? Может стоит перенять у партии власти их нечестные методы и к каждым выборам регистрировать новые оппозиционные партии-однодневки?

25.08.2013, 09:09
Гость: ой.

еще ни одна из надуманых реформ конца 20 начала 21 века пользы для страны и общества не принесла. В выгоде оставались только кланы и прочие теневые структуры ради которых и благодаря их лобби все это и затевалось.

25.08.2013, 09:06
Гость: Жук

все партии и диаспоры нужно распустить. Депутатов и руководителей должны видвигать трудовые коллективы. Только так можно избавиться от подсадных казачков и свадебных генералов.

25.08.2013, 23:10
Гость: ничего не получится.

трудовые коллективы станут выдвигать тех, от которых ждут личного блага. А проходимцы станут творить свое, влезши на трон.
Выборность в принципе теперь не работает, необходимо создать механизмы, которые бы управляли выборными. Например, жалованье депутата не должно превышать 3-х пенсий.

25.08.2013, 09:04
Гость: Галина

Насколько мне помнится,первоначально Путин заключил брак с ЕР.Только гражданский.По статистике 80% мужчин,состоящих в гражданском браке не считают себя женатыми,а то же количество женщин считают себя замужними.Вот и повелась ЕР,как истинная баба,на эту наживку.В защиту "жениха" могу сказать баба-то примитивная оказалась.Вот и поменял он ее на НФ.Только сдается мне-эта не лучше.А загнанных в сельскую местность,может хоть воз сена привезут.

25.08.2013, 00:22
Гость: От группы товарищей

Всех членов всевозможных партий расстрелять. На всякий случай, чтоб неповадно было оставшимся в живых, лезть в дерьмо. Запачкались...

24.08.2013, 22:19
Гость: AAA

Захват собственности РАН Дворковичем и Медведевым переходит всякие границы. Судить надо их давно!

24.08.2013, 22:01
Гость: МАЯКОВСКИЙ.

Я спросил товарища Петрова -
Отчего надел на шею провод?
Ничего парторг не отвечал...
Только сапогами покачал.

24.08.2013, 20:29
Гость: Около 1000 молодых ученых провели митинг против реформы.

Ученые на митинге в Москве потребовали отклонить законопроект о РАН
Участники митинга в защиту академической науки, на котором, по данным организаторов, собралось около 1 тысячи человек, призвали российские власти отклонить законопроект о реформе РАН, сообщает оргкомитет акции.Митинг против реформы Российской Академии наук пройдёт сегодня в Москвe
На митинге рядом со станцией метро Достоевская примут резолюцию с требованием к парламенту отклонить в третьем, окончательном чтении, проект закона о реформе Академии наук, сообщила "Эхо Москвы" одна из устроителей акции, младший научный сотрудник института философии РАН Валентина Омелаенко. ЗА НАУКУ, БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!

24.08.2013, 19:08
Гость: В день выборов Москву будут охранять 56 тысяч человек.

В Москве в день выборов нового мэра для обеспечения безопасности привлекут более 32 тысяч полицейских. Также для этих целей власти используют 4,5 тысячи военнослужащих внутренних войск, 6 тысяч частных охранников и 14 тысяч дружинников. Об этом 24 августа сообщается на сайте МВД.

Такое решение руководство министерства приняло на заседании оперативного штаба, которое провел замглавы ведомства Александр Горовой. В полиции уточнили, что повышенные меры безопасности в полиции будут действовать 7 и 8 сентября.

О том, что может грозить безопасности в день голосования, в МВД не уточнили. Между тем ранее полиция предупредила, что один из кандидатов на пост мэра готовит несанкционированные акции по итогам выборов. Его имя при этом не называлось.

Выборы нового главы города пройдут 8 сентября. В них участвуют Николай Левичев от «Справедливой России», врио мэра Сергей Собянин, выступающий в качестве самовыдвиженца, кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный, член КПРФ Иван Мельников, Сергей Митрохин от «Яблока» и представитель ЛДПР Михаил Дегтярев. Как бы намек что навальный устроит пару шествий, т.к. выиграет сами знаем кто?)))
все подготовили) молодцы) Выборы проплачивы(фальсификация выборов)

25.08.2013, 08:01
Гость: Москиич

Чего они нас боятся? Главное: северный Кавказ "За", вся средняя Азия "За", ну а там небольшой процент остальных особого значения не имеет.

24.08.2013, 17:05
Гость: Успокойтесь, визглмвые

Оглянитесь и постесняйтесь
Ты помнишь, Алёша дороги Смоленщины,
Как шли непрерывные злые дожди,
Как крынки несли нам усталые женщины,
Прижав КАК ДЕТЕЙ от дождя их к груди?...
...
Ты помнишь, Алёша избу под Борисовом,
Застывший по мёртвому девичий крик,
седая старуха в солопчике плисовом,
Весь в белом как насмерть одетый старик?
Ну что им сказать, чем помочь мы могли им?
Но горе поняв своим бабьим чутьём,
Ты помнишь, старуха сказала:
Родимые, покуда идите, мы вас подождём.
..." (К.Симонов, фронтовой корреспондент, 1941г.)

24.08.2013, 16:58
Гость: Бульбашу. Отдел кадров

Про ВКПб и КПСС забудьте. Сами слюнявите 20 лет, что живёте в новой стране. Хотели всё и сразу? Что с вами случилось? Кавалерийские наскоки ЕБН зашли в тупик? Аферы гайдаровцев подвели? Ещё раз взвопите о покаянии КПСС за то, что вы её предали!

24.08.2013, 16:41
Гость: Отдел кадров

Зомбирован и политически безграмотен.
Когда такое было...тогда это было
Чтобы вы не видели десятки лет такой войны.
Есть такая птичка, назывеетс не пиз и тдитп

24.08.2013, 09:30
Гость: Мадай

Хм..Прикольно! Угу.....закат партии ЕР......можно подумать что у КПРФ и ЛДПР прямо таки нежный утренний восход при бессменных на протяжении двадцати лет вождей, остальные потешные партии не всчёт........партия ЕР хоть как то обновляется и не боится менять своих лидеров..хе..хе..хе..

25.08.2013, 17:27
Гость: хромой дервиш

Теперь твой ник ближе к истине. Однако, все еще допустил опечатки во второй и последней буквах.

24.08.2013, 00:10
Гость: Алекс

Всё это было видно задолго. Власть дорвалась до пирога и разворовала всю страну. Потом сбегут к своим хозяевам, а народ бросят на вымирание, в холоде и голоде.

24.08.2013, 10:23
Гость: Когда такое было,

чтобы власть в России САМА сбегала? Любая власть в России любит народ. Например, когда в 32-33 годах миллионы умирали в "холоде и голоде", власть в Кремле подымала тосты за здоровье народа.

24.08.2013, 02:41
Гость: Единомышленник

Кто создавал ЕР? А теперь - НФ? Меняем "шило на мыло". ЕР - это пятая колонна для страны. И пока кто-то из ее состава, или кто к ней хотя бы причастен останется, хотя бы даже в мелких чиновниках, существует очень серьезная опасность. Это же, как ржавчина.

24.08.2013, 10:38
Гость: Бульбаш

Кто создавал ЕР? Как кто? Достаточно посмотреть как переименовывала свою партию правящая в России номенклатурная бюрократия: ВКП(б), КПСС, "Демократический выбор России", "Наш дом Россия", "Единая Россия".

23.08.2013, 21:26
Гость: Единоросс

"А мы не уйдем, как бы кто не надеялся" (А.Вознесенский. "Маяковский")
Мы - дворянство, мы - сила! И пусть кое-кто вспомнит историю Петра Третьего и Павла Первого...

23.08.2013, 21:16
Гость: Лошади служат для быстрой езды, их можно загнать,

они падают. Чтобы животинка не мучалась, ее пристреливают, коли есть такая возможность. Загнанных ослов - не бывает, это раз. Второе - их и не пристреливают, а просто прогоняют.

23.08.2013, 18:24
Гость: Державник.

Сценарий у Путинской власти один - продолжать оболванивать и дурачить наш многострадальный и доверчивый русский народ.
А в случае если клюнет жаренный петух и будет дальше некуда Путинская власть готова даже передать власть в стране другой группе либералов Навального. Для этого нам и подсовывают их - то Прохорова то Навльного и так до бесконечности. Главное для них не дать национал-патриотам запустить в России Русский Национальный Проект.
\\\\\\\\\\\\\
То есть одна группа либерастов озолотившись от власти тихо уходит,а другая группа либерастов заступает на ее место дабы сохранить безопасность и неприкосновенность всем кто питается от властной кормушки. В таком случае антирусские силы попеременно сменяя друг друга оставляют не у власти основных своих конкурентов в России национал-патриотов, державников и русских националистов.
\\\\\\\\\\\\\\
Создается имитация и илюзия многопартийности где главную роль играют
антинародные и антирусские силы. Хазары во власти. Хазары в оппозиции. Истинных народных кандидатов национал-патриотов, державников и русских националистов Кремлевские русофобы шельмуют и дискредитируют, не регистрируют и не допускают до выборов.

23.08.2013, 20:59
Гость: Вадим Ник

Точно. Поэтому Андропову , как воздух, нужны были диссиденты, а
теперешний Кремль финансирует "Эхо Москвы", НТВ , Сванидзе и прочую мразь. Карусель в действии. У гоев кружится голова, они даже временами готовы мочить друг друга, а тем временем, столетиями , нужные люди ,преимущественно богоизбраные, делают гешефт.

23.08.2013, 18:03
Гость: Вадим Ник

Теперешнее руководство страны действует тупо и просто. Главная задача - обеспечить интересы Хозяев Денег - пополнить фонды. В остальном - действия по ситуации, никакого анализа . Все остальное - политические кричалки для лохов. Малейшая напряженность и эта трусливая мразь сбежит куда глаза глядят. Обвалились цены на углеводороды - страна проснется на следующий день, а Кремль-то пустой ! Альфа-самец сбежал в неизвестном направлении !

23.08.2013, 17:32
Гость: wert

Вместе с вывеской надо менять всё руководство страны, включая весь министерский аппарат и всех чиновников на всех уровнях. Тогда, возможно, у народа появится новая надежда на светлое будущее. Всё, что отождествляется с нынешним руководством страны, как ни называй, будет вызывать отторжение.

23.08.2013, 17:22
Гость: status

"К сменам вывесок наши граждане привыкают быстро и безболезненно"---Вывески то разные,да контора одна и та же,и люди те же,потому что медленно перетекут под новую вывеску.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.