А что можно ожидать от таких, как он. Интересно есть ли у него грин карта?
Я обращалась к нему в 2005-2006году никакой помощи от него нет,так же нет в регионе,они просто перекидывают письма и протирают штаны на "сытых креслах".Их протеже негде не катируется,я знаю людей в Уфе которые обращались непосредственно к уполном-му по правам человека в регионе,а также по защите прав ребенка,никакой помощи они не предоставляют.
Если вы действительно видели слово "обмундсмен" в СМИ, это, конечно, печально - аудитории такой прессы остается только посочувствовать. Не буду утомлять вас историей появления слова, скажу только, что Википедия все-таки права: слово ombud состоит из приставки om- и корня -bud-, обе морфемы многозначны, однако вместе они обозначают именно то, о чем пишет Вики; в скандинавских языках существует только приставка om- и ее вариант -um, приставки оb- не существует, что такое -мунд- вообще неясно, а целиком слова "обмунд" или "обмундсмен" не существует.
Пятая колона должна быть уничтожена. А этого, блин, обутсмена под зад коленом.
а сам лукин вместе со своим советом попадает под статус иностранного агента?!...А то, что ни "выступление",так всё больше к нему вопросов появляется...Какие и чьи права он защищает?!...Хоть одному человеку помог? В России?...Ведь пользы от него нуль...Подпиндосник...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.