13:15 12.09.2013

Украинские прокуроры выдали России националиста Волкова

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

12.09.2013, 15:44
Гость: старый кубаноид

можно было бы их назвать народными мстителями.

12.09.2013, 15:21
Гость: Если на почве национальной ненависти

то правильно было бы написать - шовиниста Волкова. Националисты никакой ненависти к другим нациям не испытывают, а вот любовь к своей - да. К другим нациям националисты испытывают уважение и стремятся строить добрососедские отношения на основе прагматизма и рационализма.
А вот шовинисты ничего общего с националистами не имеют так как они приносят своей нации только вред. Приблизительно так как поведение фанатов не имеет ничего общего с поведением настоящих болельщиков своего клуба. Шовинисты - фанатики, националисты - обычные нормальные люди.

12.09.2013, 14:29
Гость: Андрей

Если, как гласит новость, Волков и его сообщник подозреваются в убийстве Маркелова и Бабуровой - значит, есть основания полагать, что осуждённые за это преступление Тихонов и Хасис были приговорены безвинно? Тогда возникает резонный вопрос - то была ошибка следствия или умышленное привлечение невиновных к уголовной ответственности по чьему-то заказу?

12.09.2013, 14:53
Гость: Александр

Ровно ничего это не значит. Националисты-это звери, они нападают стаей. И если Волков тоже принимал участие в убийстве адвоката и журналистки , из этого вовсе не следует, что Тихонов и Хасис невиновны.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.