Кайло в зубы пусть свою пятилетку будет героем труда.
а клоуна все нет... КИНУХУ ДАВАЙ !!! НАВАЛЬНАВА!!! по телеку на всех программах мира.
В понедельник, 12 сентября,
"штаб Навального отправил в районные суды 951 заявление. По словам начальника штаба Леонида Волкова, общий объем документов составил 80 тысяч страниц".---Для объективности надо проверять все участки,уж подозрительно слишком высокий процент набрал Навальный.Не исключено, что и штаб Навального намухлевал,учитывая шустрый авторитет Навального. Нужно провести проверку участков,где за Навального отдали слишком много голосов.
Ты всерьез это написал? Ведь сам Навальный не против этого - смухлевать могли только нанятые комиссии. Уж эти-то точно собяноиды.
А почему нет? Ты всерьез считаешь, что в Москве 27% идиотов? Этого не может быть по определению. Мухлеж налицо.
Наоборот. Мосгоризберком уже заявил что навальный требует пересчета голосов именно там где он проиграл, а где за него проголосовало больше он не требует пересчет
Из рук Сабянина получить косточку (участие в выборах, а потом эту же руку пытаться укусить.... Образец либерального политикаю
Если перефразировать Ваш опус, то получится так: "Из рук самого Сергея Семеновича он получил высочайшее позволение на участие в "честных" выборах и вместо полагающихся лобызаний руки всемогущего и наилюбимийшего Сергея Семёновича, он - подлец осмелился кусать его руку. Чего доброго он скоро на "затмевающего все небесные светила и вершителя судеб и верховного главнокомандующего" начнет лаять. Собака!"
Всё нормально. Помнишь учение о легальных методах борьбы с существующим строем?
Это называется не обжаловал, а подал жалобу.
На что рассчитывает Навальный? У него узкий электорат в основном интернет задороты который и проголосовали за него (а я напомню что за Навального проголосовало 9% избирателей. остальные проголосовали против него или вообще не пришли). На дому голосовали в основном пенсионеры которые не могут придти самостоятельно и я бы сильно удивился если бы они голосовали за навального.
У него узкий электорат....
-------------------------
Приходи сегодня на собянинг посмотреть на "широкий" электорат из согнанных госслужащих и "тружеников" метлы и лопаты.
А почему он еще на свободе или 5 лет истекли.
Латынина была наблюдателем.
Так даже она, антипутинка и либералка, признала отсутствие нарушений и победу Собянина.
Нужно быть мужчиной и не истерить, как барышня и уметь держать удар. Хотя понять можно, столько денег спонсоры вбухали, а результат нулевой
В интернете есть более 130 роликов от наблюдателей Навального, которые говорят, что нарушений на выборах замечено не было, фальсификации отсутствуют. Что не так в Датском королевстве???
...говорят, что нарушений на выборах замечено не было...
--------------------------------------------------------
Фима, ви опять ничего не поняли. На выборах, может, и не было замечено. Но до них, после закрытия голосования, при подсчете голосов, составлении протоколов и введении данных в систему - сколько угодно. Это же жулики и воры, они иначе не могут....
Это Вы что-то путаете. Ваш подзащитный - навальный как раз жулик и вор, что доказано в суде. Его избрание мэром было-бы для Москвы худшим, чем стихийное бедствие. Меня больше всего удивляет число дебилов, которые проголосовали за этого клоуна, который к тому-же извел 50000(!) листов бумаги на свои пустые жалобы в суд.
Мне вас искренне жаль...
Купить за 14 и подать за 16, это воровство? Не смешите мои тапки, Фима, и не уподобляйтесь судье блинову, которому что 50 тыс. листов, что 50 млн. - одинаково по барабану, т.к. он - часть карманного суда, который верит только карманной прокуратуре, которая фабрикует дела по прихоти известного вам телеперсонажа со щукой.
Навешивание ярлыков - это не аргумент. Аналогично: "вы, прихвостень клоуна, котрорый верит только клоуну и не видит ничего вокруг". Сильный аргумент? В вашем стиле, однако. Но, в отличие от клоуна и клоунады, персонаж со щукой реально работает, не без ошибок, конечно. Этого нельзя сказать о клоуне. Там только пиар и истерики, больше ничего.
персонаж со щукой реально работает
-----------------------------------
Я же просил не смешить мои тапки! Это когда ж этот со щукой работает? У него ж то тренировка, то погружение, то музицирование, то знакомство со вчерашней прессой. Он же все реформами занимается, и так аж 13 лет. Та никак ничего не вырефомирует. А тут вдруг бюджет взял и иссяк. Как так? Нефть-газ-лес есть, а денег на реформы нет. А, может, он все не так делает? Он же нигде не учился. Его прямо Ельцин из ниоткуда за руку привел и на трон посадил,на, говорит, рули, а я буду говорить куда.
Так как же не истерить? Заокеанские хозяева требуют результата, цветной революции, а ее все нет.)))) Вот и приходится истерить.
Вор громче всех кричит "Держи вора"
У Навального не было административной возможности воровать голоса.
Плохо Ваня ты в политике разбираешься, по.тому лучше помолчал бы.
они тебе заплОтят условно-досрочным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.