Конечно, быть расистом в России популярно, тем более ненавидеть Америку и ее политиков. Но я не ожидал такого от бывшей спортсменки, изъездившей весь мир, и которая жила в США. Я уважал Роднину, но видно дума портит людей. Лучше бы он засунула себе банан в одно место и отправила в Твиттер. Ведь это все лишь фрукт!
Ирочка , мы ровесники почти.Во всём поддерживаю и переживаю, хотя у тебя характер---кремень был всегда.А что их сенатор говорит о нашем президенте.Как его МАККЛЕЙН , что-ли? Вьетнамцы были САМА МИЛОСЕРДНОСТЬ.Ира тебе всего!!!!
О сколько много холуев в моей стране жуют бананы и вот в Ирину Роднину плюют слюной из за Обамы !
За расизм, за расизм, батюшка, не за Обаму. И за имидж РОССИИ. Маленьким человечкам можно плеваться и вести себя как дикари, но тем, кто пролез в думу, Госдуму.
Большой респект Ирина!!!И не слушай этих извращенцев,и либерастную шушару,они все работают на развал страны.Прямо и пошутить нельзя!!!
Молодец Ирина!
В своё время наши карикатуристы изображали Гитлера в виде крысы, зарящейся на чужой сыр и это мало кого у нас возмущало. А тех, кого это возмущало, НКВД сажало в лагеря, а то и расстеливало. Мало, видимо, расстреливало. Обама явный враг России и Роднина имеет полное право видеть его таким, каким она его видит.
Ира!Так держать.И нечего оправдываться перед шелупонью.
А кто такие эти блогеры?Это что индульгенция на истину?Наверняка,какие
-нибудь юристы-экономисты,журналисты и прочие"политологи"с кругозором
папуасов Новой Гвинеи.
теперь уже на красной площади нельзя крикнуть никсон дурак
А когда-то тебя уважали, а когда-то тебе подражали. А теперь ты превратилась в, просто, выжившую из ума старуху. В каждом свинарнике, как правило, много свиней, но выделяются не все. Тебе осталось только ХРЮКНУТЬ.
...аааа ты не с нашего свинарника....наверно с пиндосовског...вот там и хрюкай...а у нас мы хрюкаем как считаем нужным хрюкнуть и пиндосовские свиньи нам не указ...
Ваши откровенное хамство, Мартин, по отношению к прославленной русской женщине как-то не вяжется с позой интеллигента, которого Вы пытались здесь изобразить. Ваша богатый зоологический опыт, надеюсь, не подведёт Вас и на этот раз, мартЫн.
Была такая забавная история. В давние времена. Во времена имперские. А точнее во времена царствования Александра III. Мужичок в кабак вошел. Заказал и выпил стопарь водочки. А потом вдруг РРРРаз... и плюнул на портрет Императора Всея... На портрет пресветлейшего. Ну мужичка задержали. Стали судить-рядить, как ЭДАКОГО ЗЛОДЕЯ И ПРЕСТУПНИКА покарать.Думали-думали...
Наконец додумались обратиться к Самому... Мол как, Величество наше, покарать смутьяна велишь?
А царь-АмпЕратор и повелел??? мужичка отпустить!!!
Придворные в шоке. Мол как так?
А Император и отвечает:"А мне что? Тоже на его портрет плюнуть?"
*
А потом повелел все портреты членов императорской фамилии из кабаков убрать. И больше никогда не размещать.
*
И я еще к чему!!!
*
Вот в Брянске одна мразь, а именно депутат от ЕР, Бадырханов Бийгиши Мухтарович. Директор ООО "Царь-Мясо". Взял и разместил шуточку а-ля ГельманИТ. Нарядил три свиные туши в одежду брянских партизан и назвал это "Три партизана - три поросенка". А как дагестанец относится к свинине?
*
Вот что-то я не вижу кучи возмущенных этим, или когда другая мразь от ЕР на Дальнем Востоке заявляет что никаких русских не существует...
*
Где возмущение, политкоррексты вы наши дорогие? Где клеймление за гадость в адрес людей отстаивавших Родину?
*
А с Родниной... Будь американцы хоть чуточку ближе к уровню Александра III, то они бы взяли и прислали Родниной этот коллаж с дарственной надписью от Обамы...
*
Вот это было бы сильно. А так... Убогие визги.
Ну вы даете,ОБАМА это же икона НА НЕГО молится надо,а тут ИРИНА с бананом.
Фотография вполне пристойная. А вот если бы вместо банана на ней был бы изображён какой-нибудь человеческий орган, похожий на банан, тогда было бы совсем другое дело. Хотя, я думаю, что в этом случае Собчак была бы в восторге и сохранила бы её у себя в разделе "Избранное", может быть даже и без Обамы.
Очень глупый поступок Родниной. Говорят, с кем поведешься... Всегда удивляла ее дружба с Оксаной Пушкиной, теперь понимаю, что они стоят друг-друга.
Походя оскорбить двух женщин, защищая право Обамы есть бананы, это очень интеллигентно.
А в чем глупость то?
Очень глупый комментарий. Вы не стоите ни одной из них
эта тетя в подметки не годится президенту обаме а еще чего то вякает
А ты кому годишься в подмётки? Она - великая женщина, а ты - глупец без мозгов.
А не предложить ли Вам, Толя, себя в качестве подмёток для великого Обамы, если Вы так озабочены состоянием его обуви? Это будет Вашим вкладом в укрепление дружбы между нашими народами.
Великая еврейка, в России все евреи великие.
О да, совсем не то, что, скажем, Лёша Навальный, который в подмётки Обаме, конечно же, не просто годится, а прямо-таки создан для того. А "тетю" будут помнить и любить и тогда, когда само существование Обамы будет забыто
Что-то холопское сидит в вас.
Как можно на барина, тем более, заграничного, грозящего войной малой разрушенной стране на стороне бандитов, вырывающих и съедающих сердце,
карикатуры выставлять?! Не велено!
Среди вольных запорожцев, пишущих послание турецкому султану, явно не могло быть ваших предков.
А ты на стелечки в тапочки амбара очень даже ничего подойдёшь.
Вы вообще-то о ком?
Знаете, сейчас на западе, в некоторых странах, даже дискуссии по поводу гомосексуализма расцениваются как ущемление прав сексуальных меньшинств. Получается, что даже высказать свое мнение во вполне политкорректных выражениях большинству запрещается. Причем, заметьте, в сторону гетеросексуалов, можно говорить что угодно. Законов, запрещающих это, нет. Налицо явный перекос в правах в сторону меньшинств. То же самое происходит с расизмом. Кто-то посчитал, что бананы напрямую связаны с неграми и обезьянами, а белых они не касаются. Мол, не едят они их. Так вот, я заявляю, что хоть и являюсь белым, но бананы люблю! И если бы мне показали красивый, желтый банан, в момент, когда я голоден, то смотрел бы на него еще похлеще этой супружеской четы. Но если бы я увидел свою фотографию этого момента, то у меня и в мысли не возникло бы, что меня кто-то дразнит обезьяной. Подозреваю, что у Обамы тоже не возникли такие ассоциации. Однако у наших любителей америки, в голове так накручено, что они готовы искать подвох и ущемление прав, во всем! Но на деле именно они сейчас оскорбляют президента США и всех негров, своей, так называемой защитой. Быть может, у Ирины и мысли не возникло, что фото можно интерпретировать именно так. Однако кое-кто подсуетился, и раздул кампанию по обвинению русских в расизме. Господа! На себя посмотрите! Не зря есть поговорка, что каждый говорит о том, что у него болит.
А неважно, возникли у Обамы ассоциации или нет. Важно, что взрослая женщина, депутат нашего парламента оказалась способна на такую низкопробную шутку.
прекрасная фотка!
вот если бы еще обезьяна была бы с бомбой в обнимку!
:)
Зд. много восклицаний:-"О, боже что об нас подумают...".Так по мне- пусть не думают, но знают, что россияне совсем "тупые" и местами грубые и за всей их пиндосовской цивильностью видят в них бандитов, которые приспосабливают все блага цивилизации, чтобы жировать на крови безвинных.Именно амеры перешли "красную черту".
Как правильно заметил Шутник, если поменять на фото черных людей на белых, то смысл картинки АБСОЛЮТНО не изменится! Он одинаков и для черных, и для белых, и для желтых! Но кому-то очень нужно раскрутить миф о расизме в России! И вот уже хомячье, а точнее, инфодиверсанты из 5-ё колонны делают "великие" обобщения о том, что великая Роднина для них перестала существовать. А ведь рассты именно эти писаки!
Наверное поэтому злобствующие фанаты бросают именно чернокожим футболистам именно бананы. Вы можете этого не знать (в чем я лично сомневаюсь), но Роднина значение жеста в виде банана прекрасно понимает.
Я нигде на американских сайтах массовой посещаемости не видел призывов уничтожать "пятую колонну" - такой ненависти друг ко другу у американцев нет. Это русская черта. Грызня и хамство. А расизм там действительно не любят. Потому что, в отличие от русских, помнят свою историю - а Россия предпочла пойти по пути немцев первой половины прошлого века.
Правильно кто-то пишет внизу-когда темнокожему легионеру футболисту болельщик показал банан, то футболист ушел с поля и был нешуточный скандал. Точно не помню, но по-моему команде, чей болельщик отличился, присудили техническое поражение. Все спортивные газеты об этом писали, спортивные руководители принимали меры. Никто не спрашивал, при чем здесь банан? Зачем придурятся по пустому, я ведь не темнокожий и в суд на вас не подаю?
Эта несерьёзная история позволяет в очередной раз сделать серьёзный вывод: насколько американцы хорошо работают в части пропаганды, раз на российском сайте, позиционирующем себя патриотическим, появляется такое большое количество хомячья, осуждающее Роднину.
Ничего особо смешного в картинке нет, но и ничего страшного. За кордоном гораздо похлеще картинки печатают про Путина во вполне официальных изданиях, а не в частном твите. Но нет же, опять появляются закомплексованные, которым так страшно, что американцы обидятся. Мне казалось, что в середине 90-х эти ущербные поумнели. Или новое поколение выросло? Я даже не верю, что это проплаченные - реально, ущербные.
И что-то мне подсказывает, что эти общечеловеки, видя пародии на Путина, опять же стыдятся - вот как нас Америка презирает, и поделом нам. Ребята и девчата, воспитывайте гордость хотя бы за себя, если за страну не получается!
Точно! Особо смешного в картинке нет. Но НЕТ и ничего страшного! Смысл этого фото одинаков и для черных, и для белых, и для желтых! Но русофобам очень нужно раскрутить миф о расизме в России! И вот инфодиверсанты из 5-ё колонны раскудахтались о своем великом якобы стыде! Практически одинаковыми - как под копирку - постами! А им вторит ущербное хомячьё! А врать им не стыдно! Ибо на западе даже в официальных изданиях про Путина печатают просто мерзопакостные картинки, крайне оскорбительные (неделю назад такая была, кажется в германии). И ведь 5-я колонна сама провоцирует запад на это - своим враньем!
Ну выехали бы уже эти западопоклонники туда навсегда! Так нет, они методом копи-пейста якобы стыдятся, стыдятся...
Хомячье -это те, которые ничего не находят в пошлой, расистской выходке. Американцы как раз вряд ли обидятся, они на расистов не обижаются, они их откровенно и справедливо презирают. Как недоделанных. А нас всех недоделанными сделала по недомыслию Роднина. А ведь так хочется гордится и за себя, и за страну!
А счего Вы взяли, что Роднина расистка? Разве можно судить по этой фотографии о её расизме? Впрочем, каждый судит в меру своей испорченности....
Хорошо пишете Север! Только пора уже настала за ощибки элиты страны не нам как представителям народа груз ответственности нести,а им самим. Пусть они себя начинают чувствовать недоделанными или грешниками, а не мы. За каждый свой промах,за каждый присвоенный и не отработанный рубль. Не в следующей жизни,- в этой!
Хомячье- это те, которые пытаются в обычном дурацком коллаже углядеть "пошлую расистскую выходку". Лично вас недоделанным сделала не Роднина, а ваши родители, так что нечего на других катить
Она никакая не расистка, а она просто депутат Российской думы. Думать их еще только учат.
В том-то и дело, что судя по подростковому поведению Родниной, думать их как раз и не учат. Может каникулы?
Если бы эту картинку разместила 20-летняя нашистка. все было бы понятно - хулиганка без мозгов. Но когда ЭТО делает депутат Госдумы Роднина , женщина под 70 лет, лучшее, что можно сказать - старость не радость, не понимает, что делает...
А вообще стыд! Вверх по лестнице, ведущий вниз...
Она прекрасно понимает, что делает. Она жила в США и знает в чем символизм банана, только наивные могут говорить, что это просто полезный фрукт. А еще расисты, которые сами себя убеждают, что бананы - это всегда хорошо и берут их с собой на стадионы, чтоб швырять в чернокожих спортсменов.
А может она понимает,что делает? Может она знает закон, о том,что кто,что посеет, тот то и пожнёт? Когда-то её американцы приманили бананом и она поехала к ним бананы-доллары собирать,а теперь решила В Россию Барака с женой в отместку на работу притянуть? Ну тогда она себя на уровне четы Президента США чувствует или ещё выше. Ведь шутить безопасно можно с равными себе или ниже по уровню, а перед сильным, то ведь отвечать придётся. Может она Обаме спасение от пророка Кейси предлагает? Неужели Вы думаете,что это просто нереализованные вовремя подростковые приколы и амбиции,чуство самости и своей исключительности? Может быть Иришка 40 летней давности не так и проста? Может она комбинацию разыгравает тонкую. Сегодня она банан Абаме,а завтра он ей,какой нибудь эквивалент по форме или содержанию. Глядишь позаигрывает и отобьёт мужа у Мишель. Седина в бороду, а бес в ребро, ведь не только у мужиков бывает. Тем более,что у Родниной есть уважительная причина для такого игривого поведения,ведь работа с детских лет в спорте не оставляла времени м возможности пройти эту стадию развития человека в начале жизни и получить необходмый жизненный опыт.
Просмотрел посты на форуме. На мой взгляд лучший опубликую еще раз, у автора получилось кратко и исчерпывающе. Благодарю автора.
.....
Ольга Николаевна:
Роднина для меня больше не существует. И вовсе не потому, что я влюблена в Обаму. Просто есть красные линии поведения для цивилизованного человека.
Хороший Сагиб у Сами и умный,
Только больно дерётся стеком.
Хороший Сагиб у Сами и умный,
Только Сами не считает человеком.
Смотрит он на него одним глазом,
Никогда не скажет: спасибо.
Сами греет для бритья ему тазик
И седлает пони для Сагиба.
На пылинку ошибётся Сами -
Сагиб всеведущ, как Вишну,
Бьёт по пяткам тогда тростниками
Очень больно и очень слышно.
Но отец у Сами недаром
В Беджануре был скороходом -
Ноги мальчика бегут по базарам
Всё уверенней год от году.
Вы и вправду решили, что расизм-это очень весело и смешно?
Поменяйте на фото черных на белых, и сюжет картинки абсолютно не изменится! Где вы увидели расизм? Он у вас в голове, а не на фото.
такая глупость простительна подростку, вечно сидящему в твиттерах и т.п., но глубоко зрелый депутат, еще и много лет проживший в США?! да, неприятно удивила...
Чем удивила? Тем что черное это черное, а белое это белое?
Почему-то очень многие коменты подчеркивают то, что Роднина жила в США. Я никак не пойму, она что, должна теперь боготворить эту страну?
Ирина!..Отвлечемся от этой шумихи..Пошла политика..
А по человечески..Когда вам было трудно на РОДИНЕ..Кто вам помог..Кто дал возможность применить вашим таланты..И не бесплатно..Не за идею..Не за орден Ленина..и потом забвение..
И это ваша благодарность..Я бы сменил свою знаменитую фамилию..Роднина..На не мене знаменитую ВОРОНИНА!
Вас почитаешь, так покажется, что Америка - это рай земной, а президент только и делает, что занимается благотворительностью. Не помогал Обама Родниной. Это она подтягивала американских фигуристов до своего уровня. И получала за это зарплату, как и все работающие там люди. Вы еще скажите, что российских ученых они переманивают к себе, только потому, что такие филантропы.
А теперь вопрос к вам. Вот вы выросли в России, где вам дали образование, где у вас сейчас друзья и работа. Так что, теперь вам нельзя ни пошутить над Путиным, ни покритиковать его? А нужно только смотреть ему в рот и восхвалять? В этом заключается чувство благодарности, по вашему? А Родниной можно гордиться своей фамилией, в отличиее от вас, и от меня, если уж на то пошло. И не вам давать ей такие советы.
да нет тут никакой политики!)) - «За свои комплексы сами отвечайте!» - просто озабоченная старуха решила поблагодарить Обаму за новый фалоимитатор "made in usa", купленный дочкой в америке слегка б/у на eBay и доставленный в москву dhl, но не смогла лично т.к. Мишель была против!)) вот она и решила поблагодарить Обаму через фото в twitter!)) все намного проще и бананней))
Какая-то ты, дочка, стала озабоченной. Одни фалоимитаторы у тебя в голове. Учиться тебе нужно и ходить на каток, а не фантазировать наедине с компьютером о мужиках.
Ну и мерзость у вас в голове!
ты пойми Мама к тому моменту с фото уже немного приняла на грудь, т.к она в возрасте - уважай 64!!! я просто отправила ей свой новый фал из США она их любит - у неё нет мужчин я ей передала новый фал i6 от ibanan эта модель официально в России появится только после Сирии, а я её проверила и сняла пробу, модель реально "кайф" )) - и сразу купила и конечно с коньками на родину!!))
Позорный, расистский коллаж, выставляющий народ России как тупых злобных маргинальных с самым примитивным чувством юмора и отсутствием какой бы то ни было культуры. И господин Зелинский, придуряющийся, что фотомонтаж не нарушает наши законы, хотя пропаганда расового превосходства прямо запрещена Конституцией. Скажи об этом Зелинскому и он ответит, что не видит никакого расизма. Ну не видит, хоть режь его. Даже непонятно, почему уголовно преследовались футбольные болельщики, показывающие бананы темнокожим футболистам -легионерам? Тогда, почему-то, все и всем было понятно.
А для меня перестала существовать когда-то великая Роднина. Не помню такой. Хотя Обаму просто не выношу, но, как вы понимаете, совершенно не в связи с цветом кожи.
Согласен. Только думаю, насчет Обамы нас тоже зомбируют, и очень усиленно. В любом случае, он президент США, а не России.
А может это не фотомонтаж? И мы видим реальную реакцию объекта (объектов) на продукт питания, реакцию подсознательную, выработанную десятками тысяч лет?
Не умеешь-не шути. Несчастная женщина наверняка сама не осознавала, в какую гадость она по наивности ввязалась. Она, наверное, пошутить хотела, а получилась мерзость.
Таки вопиющее безобразие. Барак Обама черный еврей, значит поступок Родниной является антисемитизмом, тем более он президент страны с самой большой еврейской общиной. А еще говорят что власть в России евреи захватил.
Понятно, что во всем виноваты ИВРЕИ, и даже в том что Роднина выложила это фото.
Общее впечатление от коментов такое: один или два человека, ну максимум три, сидят и поливают грязью Роднину пользуясь различными никами. Попытался представить себе почему они это делают. На ум приходит два варианта. Или они отрабатывают свои деньги, или действительно возмущены по идейным соображениям. И если справедлив второй вариант, то получается, что Обама у них - бог, которого ни вкоем случае нельзя критиковать, над ним нельзя шутить, а те кто позволяет себе делать это - люди из империи зла и приспешники сатаны. Соответственно США - это божья страна, которая всегда, под мудрым руководством своего президента поступает правильно. Какая свобода слова? Какая демократия? Главное - это восторгаться божественной сущностью этого непогрешимого лидера. Можно поливать грязью кого угодно и как угодно, но только не шутить над НИМ! Потому что иначе это выставит нашу страну в неприглядгом свете и, о ужас,ОН может заподозрить, что не все им восторгаются.
Вполне разделяю ваше мнение, что ники Татьяна и Марина-один человек, возможно проплаченный (уж не знаю кем). Но это не меняет того факта, что Родниной "шутка" носит откровенно расистский характер и отвратительно отзовется на самой Ирине Константиновне. Я вовсе не собираюсь хаять ее бесспорные достижения для России и тем неприятнее мне такое неожиданное отсутствие малейшей культуры с ее стороны . Можно ли критиковать Обаму, рисовать карикатуры и пр.? Да сколько угодно. Более того, мне этот человек откровенно неприятен. Но никакие карикатуры не должны аппелировать к цвету кожи, иначе получается гадость и только.
Могу пожелать Родниной всех благ и здоровья, но , к большому моему сожалению, для меня она умерла. И не для меня одного.
Давайте оставаться культурными людьми несмотря ни на что.. никакие оправдания сознательного желания кого-либо обидеть невозможны..
обиднее всего даже не само действие или словеса - обиднее всего желание вас обидеть..
мы все обидчивы.. это факт. тем более надо стараться учитывать религиозные, расовые, экономические, идеологические и пр. и пр. моменты у кого на что хватит его кругозора и интеллекта...
если Роднина действительно опубликовала это фото, то я как минимум не понимаю зачем она это сделала... ничего прикольного здесь (в этой фото) нет, только пошлость и цинизм.. ну и ещё много много глупости :(((
До чего же либер-публика из 5-й колонны лицемерна! Как демонстрировать мерзкие фотомонтажи ВВП в самых непотребных видах, то это можно. Никто не возмущается. Напротив: восторг от вымышленного креатива. А тут вдруг раскудахтались! И вот сидит одна особь и под разными женскими именами стыдит... ЗА ЧТО?
Так вот и представила, что какая-нибудь романова, лазарева, кичанова села за комп и давай Роднину стыдить. А ведь чья бы корова мычала!
Значит России нельзя вести себя неуважительно по отношению к Америке,а Америке можно по отношению к России. Можно подумать что кататься на льду и занимать призовые места каждому дано.
Я читаю американские статьи и блоги и когда вижу, что русских оскорбляют как народ, то сами американцы их жестко критикуют. Политика политикой, а расизм, личные нападки совсем нетипичны для Запада.
Роднина заслуживает уважение за ее заслуги в спорте. Но лучше бы она осталась нам известна как спортсменка.
От Родниной такого не ожидала! Чисто по человечески стыдно за нее.
За что стыдно вам?
Попытался представить, как какая-нибудь Марина села за компьютер, увидела фотографию, и ей сразу же стало стыдно за Роднину! Честно говоря, как-то не складывается. Как говорил Станиславский: - "Не верю!"
Мне тоже не нравится этот пост. Но стыд за Роднину я испытываю. И не я один. Независимо от того, верите вы или нет. Тем более, что вы не Станиславский.
Постскриптум. Показал это фото взрослой дочери. Реакция: "Фу-у-у , что за гадкие намеки..?"
Похоже, какой - то пиндосовский троль под красивыми женскими именами отрабатывает свои бананы от обамки.
Ну не могут быть русские женщины такими глухими дурами.
Чем знаменита Роднина? Тем, что хорошо танцевала на коньках на льду. Вот и все достоинства. Почему от нее нужно ждать порядочности, ума, благородства? Эти понятия не входят в число обязательных для ее профессии.
А ты сама-то умеешь стоять на коньках, я уж не говорю чтобы кататься на них, а уж тем более прыгать на них? То, что сделала Роднина, тебе и не снилось. Чего ждать от от такой "порядочной, благородной и умной", как ты? У тебя понятия даже об этом нет.
Ваш коммент не блещет ни благородством, ни порядочностью и не умом.
Вы ничем не знамениты. Но унизить человека, который по вашему унизил президента США, поступок ничем не лучший.Но повторяю - вы никто!
Вообще-то судить о достоинствах человека, можно только хорошо его узнав. А делать выводы о порядочности, уме и благородству по выложенной фотографи это круто! Татьяна! Вы, случайно себя не в носители чистоты человеческой рассы записали? А может, вы себя считаете эталоном нравственности и благородства, и все, кто не разделяют ваши взгляды - подлецы и подонки? Мне кажется, что наличие или отсутствие банана на фотографии, не можит служить достаточным основанием для столь категоричных суждений, которыми вы поспешили поделиться в своей реплике.
И чо обижаться, они представляют что у нас по улицам пьяные мужики с балалайкой и медведями бродят, а у их президенты бананы едят.
Ничего оскорбительного в снимке не вижу. В комментариях полное отсутствие чувства юмора, гипертрофированная обида за Обаму и вместо Обамы. А, так-же, стремление всячески унизить,оскорбить, обидеть заслуженного, не чета комментаторам, человека, нашу гражданку, русскую по духу и плоти. Радостное стремление мелких людей унизить выдающуюся личность. Без всякого расизма и я предпочитаю негра назвать негром, не афроамериканцем. Идиотское словосочетание.
Какая Роднина русская? Никакая она не русская!
Это все комплексы. Если на этой фотографии заменить Обаму на какого-нибудь человека с любым цветом кожи, то смысл ее не изменится. Шутка и есть шутка. Но, почему-то, некоторым захотелосю вступиться за "обиженных" негров и, тем самым, как раз и подчеркнули свою собственную не толерантность и расизм.
Ну и, как водится, всякие подлецы тут же подсуетились. Им облить грязью человека - бальзам на душу.
игра троцкистов и космополитов в надуманный патриоитизм и под русскими одеждами.
Ирину Роднину тянули за уши на чемпионские медали, изничтожая конкурентов. Так в январе 197О года на чемпионате СССР по фигурному
катанию засудили фаворитов Белоусова и Протопопову,вытащив на первое место двух замухрыжек Роднину и Уланова,шедших на востьмом месте.
До чего же ты омерзителен, антуаша! Сам незаслуженно унижаешь своими сплетнями заслуженную чемпионку, и при этом осуждаешь ее - верх цинизма и аморальности! Достаточно посмотреть на ее катание - такое мастерство! Недавно видела запись - дух захватывает от ее прыжков! А ты - ничтожество!
Роднину не требовалось тянуть за уши куда бы то ни было. Об этом говорят ее победы на мировых чемпионатах и олимпиадах. Да и просто, достаточно было посмотреть на ее катание, когда от мастерствыа и задора Ирины, просто дух захватывало! И человек, который забыл об этом, но почему-то помнит, а главное знает, о каких-то закулисных дрязгах, и сейчас решивший хоть как-то унизить заслуженную чемпионку, ассоциируется со слизью, и вызывает омерзение.
А банан хорош!
Да и Обама получился колоритный. Супруге всё же стоило бы поработать со стилистами, что бы "бананы" не так в глаза бросались.
Ну показали человеку банан. Ну сфотографировали. Он что от этого перестал быть человеком?
Обычный забавный снимок.
Мне кажется, что выказывают свой внутренний расизм как раз те, которые что-то особенное в этом факте усматривают.
Правильно сказала Ирина Роднина, что сами пусть разбираются со своими комплексами.
Кстати, и возмущаться начали здесь этим именно записные либералы.
Тем самым они лишний раз продемонстрировали, что либерализм - это явное психическое расстройство.
И само слово "расизм" придумано им подобными. Кто-то очень нездоровый вдруг решил, что человека можно ненавидеть только из-за цвета кожи и ввёл в обиход это словечко.
На самом деле он своё личное нравственое расстройство перевесил на всё остальное человечество и наиболее слабых рассудком заразил своей болезнью.
Человек уподобляется скотине когда начинает вести себя по-скотски. И цвет кожи здесь совершенно не при чём.
А вот скотскому поведению обучает именно либеральная пропаганда через проповедь вседозволенности в СМИ. Всякие там программы, типа "Дом 2", - они оскорбляют нравственное чувство в людях.
И никто почему-то не возмущается.
А от вида банана просто зашлись в истерике.
Так кто больной?
Кто расист (если такой эпитет им угоден)?
Не сомневаюсь, что самые отмороженные либералы были бы самыми ярыми коммунистами в иное время.
Потому что фанатизм - следствие нравственной повреждёности человека.
Лечится только в Православной Церкви, где стираются дьявольские программы, поразившие умы людей.
Давайте еще порассуждаем, можно ли негров считать людьми. Вполне фашистский подход, в духе "шуток" Родниной и некоторых постов на форуме.
А что вас в этой фотграфии возмущает? Наличие банана? Или, что на фоне банана видны негры? Или, что один из этих негров - Обама? А если бы вместо него сидел кто-нибудь с белой кожей, например Путин, вас этот снимок возмутил бы? Если да, то вы человек с полным отсутствием чувства юмора, а если нет, то вы сами - расист, поскольку именно они разделяют людей по цвету кожи и строению черепа.
для стыдно ------------- Хм..Прикольно!Это вы сказали "можно ли негров считать людьми", а вовсе не Роднина. А что негры стали стеснятся своего цвета кожи? Вот лично я не считаю для себя оскорблением если меня назовут белым.....ну что делать, таким родился..хе..хе..хе..
Конечно стыдно..Но разве семья Ворониных это понимает?..Увы..Костички..
Я не знаю даже. Фотка явно снята, а не фотомонтаж. Поверьте фотографу. И фотка нормальная. Рунет поддерживает Ирину Роднину. Негодующих блоггеров в лучшем случае 0.2% от числа блоггеров, Роднину поддерживающих. Опять пытаетесь выдать желаемое за действительное?
Поддерживающих Роднину? Что здесь можно поддерживать? Глупость? Пошлость? Что еще можно в этом углядеть: красоту? остроумие?
Другое дело, что подозреваю, что и сама Роднина не подумала, не смогла сообразить, в какую гадость ныряет.
А насчет фотомонтажа, не ври без повода. "Юмористы" в США подловили эту страшненькую фотография и опубликовали; все ее видели уже некоторое время назад безо всякого банана, естественно она не имела такой мерзкий смысл.
Леша! Кака родина..Леша...
В России в интернете нужна цензура. У наших людей, в нашем уровне культуры, сдерживающих факторов нет и, видимо, никогда не было.
Хм..Прикольно! Мне вообще не понятно почему негры обижаются когда их называют неграми....negro с испанского переводится как чёрный цвет ну а разве они белые или жёлтые или красные? В той же СШП 80% негров это криминальные элементы и там есть даже районы куда белым просто опасно заходить. Всю юсовскую жизнь изнутри гениально отобразил Балабанов в фильме Брат2, так что обижаться им не на кого..хе..хе..хе..
Толково! Ведь Роднина для обычного амерканца - прежде всего "эта русская", и эта русская фактически плюнула и в портрет их президента, а заодно и в портреты существенной части его сторонников - очень это вовремя сейчас... Интересно, Роднина деньгами взяла или учениками-фигуристами?
а что роднина в двух партиях состоит и кпрф и ер.
А кпсс ей ордена давала..Сегодня вот прогнулася..ЕДРО..каку то железячку даст..
Хм..Прикольно! Если Обамка обижается на слово негроид, то можно ему придумать более толерантное прозвище....ну к примеру "обгорелый танкист"....а что?...по крайней мере звучит очень мужественно..хе..хе..хе..
И в чем проблема?
Идет война. Во время войны Кукрыниксы и не так над Гитлером издевались
А Обама - черный Гитлер.
Кто возмущается - пятая колонна. Выслать всех предателей на восстановление приамурья.
ТОЧНО сказано! Кто возмущается - пятая колонна. Ибо обама - их черный Гитлер.
Поступок на уровне тинейджера,но не взрослой женщины
Не обижайте тинейджеров. Я приблизительно в этом возрасте, чуть может старше , но мы так не шутим.
Роднина для меня больше не существует. И вовсе не потому, что я влюблена в Обаму. Просто есть красные линии поведения для цивилизованного человека.
а вы точно уверены что Роднина здесь при чём?
До чего же люди у нас безапелляционны и поспешны в своих суждениях в своих решениях .... :)(ё
Расизм есть неприятие одной нации по цвету кожи.
Возьмем негров -что они сделали для развития нашей планеты?
НИЧЕГО
Ученые, писатели и поэты-сплошь белые
Ну что-то в варварских видах апорта преуспели, но прогресс двигают не мускулы, а мозги
Вы слишком мало образованны, чтобы вываливать свои примитивные рассуждения на форум.
А что здесь особенного? Что у кого болит, тот о том и говорит! А, если бы была фотка дамы с бананом? Что бы тогда напридумывали?
ну да,над Медведевым с айфоном хомячки всласть поиздевались,а тут-О,ужас!-сам Обама!с бананом....
Но судя по фото бананы очень обожает.
Ты себя, ничтожество, с Обамой-то не сравнивай!
очень обижаются на то, что они - негры.
Ну, и что теперь?
На ВОРОНИНЫХ не обижаются..Любите какие они есть..Правда губы у Родниной..Как у Тайсона..Наверно потому ..Мужики и сбежали от нее..И от бананов она тоже не отказывается......
Не строй из себя идиота. Или у тебя тоже юмор такой, специфический, пакостный?
Юмор не должен быть расистским и примитивным до откровенной убогости. Надеюсь этот маргинальный пассаж не будет воспринят как высший уровень юмора русского народа. Хотя многие американцы приблизительно в этих красках нас и воспринимают.
что плюют на всех и вся у убивают, когда хотят.
Собчак как та моська.
Не захотели обидеть Роднину?.. А ей можно?...
Глупая и безответственная женщина. Проблема не в отсутствии юмора у людей, а проблема в отсутствии ответственности у этой женщины-депутата. Нынешняя ситуация противостояния России и США по сирийской проблеме, не говоря уж и о других попытках давления на нашу страну, слишком серьёзная, чтобы политик позволял себе такие "шуточки", оскорбляя президента другой страны. Намёк слишком прозрачен, чтобы отмахиваться от этой выходки ссылками на комплексы других людей и на свободу слову. Ирина - свобода слова не подразумевает хамства и распущенности, а подразумевает, что свободой человек пользуется рационально, отдавая себе отчёт в последствиях выпущенного слова!!!
Шо вы ..У нее в голове орден Ленина..Перемыкает..Патриотизма..
А что делать с тем фоторепортером который опубликовал фоку и обозвал её концлагеря Сербии? После чего разбомбили и раздолбали Сербию. Не щелкопер ни заказчики не ответили. А Гаагский суд пашет 10 лет и днем и ночью за такие бабки, которые не снились ни одному ЕСовскому налогоплательщику.
Вполне согласен. История весьма постыдная. Надо же думать о престиже страны и собственном достоинстве.
Ольга! Да! Свобода слова не подразумевает хамства и распущенности! А вы так же возмущаетесь мазней и фотоколлажами секты гельмана, когда они затрагивают российского президента или депутатов Думы? Нет? Вы же восторгаетесь! Ну так и отцепитесь от Родниной, лицемеры!
А что, фотоколлажи на Путина с выставок Гельмана кто-то из известных людей когда-то размещал в Рунете? Этого вроде никогда не было. Да и потом ,с чего вы взяли, что Ольга их вообще видела, а тем более восторгалась? Вполне возможно, что это точно такая же расистская мерзость, как и данная фотография.
Ольга, и было ли чувство ответственности у того еврея, которого в голом виде с ошейником на шее , прикованного цепью в клетке возили по городам америки и представляли как русского человека? При этом и Сми не проявляли никакого возмущения, все списывалось на свободу слова и творчества. Но ведь американцы воспринимали этого человека не как еврея, а как представителя русского народа. Не является ли такого рода творчествотвыражением крайней степени кощюнства?
Не понял обид за чету Обама. Покажите исланцу селедку, белоруссу ( Лукашенко) картошку, китийцу рис, бельгийцу шоколад. Что поделаешь если Обаме банан.
Это не обида за Обаму, это обида, что Роднина выставила в таком свете всех нас.
Ира! Ну вы как раз на Обаму и похожи..Выкрась вас в черный цвет..Такие же негритоские губы..Жалкая вы наша..Видно от того и мужики вас бросали..Ночью в холодном поту от вас..Просыпались..
Роднина действительно совершила грязный поступок. Но ваш пост ровненько из той же мерзости сложен, что и поступок Родниной. Говорить гадости про внешность женщины-НИЗКО!
Ну, спасибо, посмеялся как от хорощего юмора.Я вот, когда от бабы в поту хоть от белой, хоть от желтой и от черной бы не отказался- даже в кайф.
Этот опус написала крайне жалкая особь! И мстительно-отвратительное ничтожество! И за губы, и за мужиков упрекать... Мерзость!
Эта особь наверное родственник Барака ХуСейНича Амбара. Вот и нервничает.
она хоть сейчас и в возрасте,но всё равно очень привлекательная и красивая.
а их реакция на этот банан была естественная.И судя по лицу Обамы ему очень хотелось что бы банан достался именно ему.Ну а судя по лицу его жены понятно,что банан ей не достанется,так как этот банан достанется мужу.И причём здесь расизм,все знают как обезьяны любят бананы.
верно. Боливар не вынесет двоих, банана только один.
Ты такой же примитивный притырок, как и то человекообразное существо, которое осуществило этот грязный монтаж с фотографией.
Не понимаю, кому так необходимо мазать дегтем лицо нашей страны России? КМ РУ, помещающей такие монтажи? Родниной? Русским фашистам? Пивным "патриотам"?
Вы что, не понимаете, что опускаете авторитет нашей русской культуры ниже плинтуса?
Как демонстрировать фото ВВП в самых непотребных видах - собачки, дебила, ни кто не возмущался. Даже наши СМИ грешат этим. И ничего.
а в чем Ваше Величество монтаж углядело? В том, что Обама банан кушает? Или че? Приходят тут всякие недочеловеки и воняют о какой-то своей культуре. Тебе же сказано: ФОТО. Не понимаешь? Кабы монтаж, то за это в США есть наказание, но его нет.
Молодец Ирина, а как сразу пиндоские проплаченые шестерки заквакали...Что-то не слышно было, чтобы Собчак хоть что-то сказала в ответ Кабаевой, которая правильно сделала, что поставила Собчак на место!!!
.... совсем не айс... вы же себя все-таки как порядочных рекламируете... И я вас почитываю... Вот, пописывать вам даже стала... :) А вы не публикуете... ай-яй-яй... допускаю, что вам от ксюшади приплачивают... допускаю. но вдруг нет???
вы бы там решили уже - вы за Россию вообще или для вас амэрика - сияющий град на холме?
Ваш постоянный, трагически непонятый читатель.
Молодец Роднина.
Роднина наплевала в лицо всем нам и России . Молодец?
что за чушь? с чего бы это она наплевала НАМ в лицо?
Ты же не возмущался, когда СССР развалили.
Что вы так преувеличиваете-то?
будете? Ми пришлем клиниговую компанию.
Как там у них поется,
You and me baby ain't nothing but mammals, so
Let's do it like they do on the Discovery Cannel.
И, кстати, господа безымянные люстраторы! - таки не в бровь, а в глаз я попала? то ли нет у вас редакционной политики, то ли всем подряд служите. А это уже совсем не ай
Я вспоминаю, как Обама опускал в США Медведева в США, привел его в какой-то негритянский кабак, где у обслуживающего персонала на майках было написано "go to hell" - иди к черту. То есть нашего Медведева посылали. И кто Обама после этого. Права Роднина.
дурные анекдоты рассказывайте на желтых сайтах. Он вспоминает...
тому сам чёрт не брат
Выставлять на полном серьезе гламурную б... Ксюшадь в качестве "иксперда" по морали для женщины, прославившей Россию - это, простите, ниже плинтуса. не зря у вас под этим опусом никто не подписался. Стыдно было...
Исламисты такой "секс" вполне допускают, в среде неоюдеев - это то, без чего они не живут.
А как смотрит на это Церковь Христова? - А очень правильно: это есть НЕПРИКРЫТЫЙ САТАНИЗМ, оскверняющий человека. В древности были такие сатанинские секты, практикующие "собчацкую любов", все они прокляты Церковью. Господь Бог сжег камыком небесным Содом и Гоморру, жители которых были сиим сатанизмом осквернены, теперь на этом месте Мертвое море, в г. Москве предлагают ЛЕЧИТЬСЯ солью моря, залившего эту погань. Понятен поставщик лекарства - неоюдеи "израИля".
У Собачак нет комплексов по поводу орального секса, есть комплекс по поводу бананов))))))))))))))))))
Раньше об этом поступке сказали бы: "поведение недостойное Советского человека". Сейчас всем пофиг. Президент кота сзади, рисует...
А вы вспомните кого и как рисовали "Кукрыниксы" в советском прошлом? Это фото по сравнению с той сатирой вообще ничто, хотя фашистскую суть максимки отражает слабо, скорее объяснет откуда появился этот первобытный фашизм.
запретить рисовать кошку сзади - это какая-то квинтэссенция пуританства ::)))
Ирина, фотка отличная, смеялась от души! А что блогеры не заглядывают на страничку в контакте к Навальному? вот там точно гадости на нашего президента и премьера есть, а ведь в лидеры лезет...
Если Ирина и опубликовала это фото, Браво ей, а Обама - заслуживает не насмешек, а суда и трибунала за кровь, за войны, за политику унижения и уничтожения неугоных Америке стран.
Причем здесь насмешки над Обамой? Это явная провокация против России, выставляющая в примитивном расистском виде наш народ. Только так и можно воспринимать этот позор. Представляю, что прозвучит в адрес русской культуры не только в Америке или в Европе,но и во всем мире.
Увы, маргинализация когда-то великой страны России идет успешно.
Молодец Ирина Константи́новна!
Так и топчут горбатых! А то ВВП можно снимать как попало и про Россию в которой жили, или живут вякать всё что угодно, а про пиндосов ни, ни.
Если это действительно И.К. Роднина , во что верится с трудом, то она как человек перестанет существовать для многих своих друзей и знакомых. Постараюсь дозвонится до нее, этого просто не может быть.
Редактору: "назвали Роднину неблагодарной стране..." За такой русский язык полагается убивать из рогатки...
Мне понравилось. Молодец Ирина.
Надо было уточнить - либеральный рунет, тот, что считает Америку своей альма матер. Весь остальной Рунет с Ириной Родниной, скорее всего, с радостью согласится.
Вопрос к администрации КМ - скажите, у вас есть какое-то подобие редакционной политики? Иногда кажется, что вы патриотическое сми, а иногда, вот как сейчас - что ультралиберальное. Ну нельзя же так... два мнения в одной голове - это, как известно, шизофрения...
молодец Ирина.
Хорошее фото, почти без грима. Но хвоста что-то не видно?
Честно говоря, эта история выглядит некрасиво.
Кажется, что пожив в Америке, Роднина стала несколько похожа на американцев в смысле Задорнова.
Все-таки нужно соображать, что можно, а что не стоит делать, даже если фото - из Америки.
"Сама Роднина, однако, отреагировала на возмущения с иронией. «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!», - предложила она."
---
Согласен, но всё равно Роднина - дешёвка.
.
Умный человек придумал бы многим более елегантное оскорбление.
А ты,blog2038, значит гений и луч света в темном царстве?
Мда, завидую Вам - чтобы назвать Роднину дешёвкой, нужно быть как минимум гением.
Хорошая картинка и думаю относительно Обамы правильная, ну а женщины для меня всегда ЖЕНЩИНЫ и это совсем другая песня
Смешная смонтированная фотография.Не более того.Никак не характеризует Обаму.
Смешная? Вам смешно? Вы не шутите?
По всей видимости,у меня не настолько развита фантазия,чтобы увидеть в этой фотографии то,чего нет.
Как говорил один из героев Шварца, все глупые поступки совершаются с умным видом. Найти политическую и идеологическую подоплеку можно любому действию. Не уподобляйтесь КГБ 30-х.
Бедный,бедный банан. Над ним насмехаются совершенно не заслуженно. Очень полезный фрукт для людей. В отличие от персон, изображённых незаслуженно, на его фоне.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.