Уж и не знаю чего это ВВП взъелся на аэропорт Сочи. С чего же он тогда вдруг вспомнил, без повода. Наверняка кто-нибудь ему «напел». Уж недругов у Дерипаски полно, среди чиновников. Справедливости ради надо сказать что среди региональных аэропортом в моем рейтинге Сочи, Кольцово, Толмачево. Не беру сравнивать московские – опыт был разный везде. Не все они белые пушистые, хоть некоторые и чернят Домодедово. Так вот летаю в Сочи довольно часто, так вот там нет бомбил, отличии от Кольцово, где на выходе тебя хватают за рукав. По цена на услуги в аэропорту – все примерно одинаково – поесть попить, припарковаться. Плюс-минут 20 рублей.
Согласна с вами полностью, аэропорт как аэропорт, нет в нем ничего отталкивающего, приятно внутри находиться и ждать своего рейса, кстати, первым делом обращаю внимание на туалеты, вот они как раз таки были чистыми, когда я летала в Сочи прошлым летом.
В отличии от других аэропортов, того же Домодедово или Кольцово, где много народу и узкие коридоры, в Сочи реально просторно, места хватает с запасом, и это действительно хорошо. Разумеется, во время олимпиады будет не так весело, людей будет очень много, но разве меньшие по площади аэропорты не принимают такие же нагрузки?! Я понимаю, что Путин переживает, что хочется, чтобы все было идеально, но идеально только на небе, а здесь все делают люди.
Не могу сказать, что Сочи у меня связан с негативными впечатлениями. Ну не было их. Даже когда Аэрофлот загрузил полный салон, а там было 11 кресел в самолете сломано и нам, этим несчастным, пришлось лететь другим рейсом, у меня нет претензий к аэропорту. Только к авиакомпании. И зачастую аэропорт не виноват. А на него всех собак вешают. Прочитал тут о небольшом затоплении в аэропорту, тьфу, какая мелочь. Амурскую область затопила по крышу и то уже проблема никого не интересует.
Да с русскими и понаехавшими пассажирами, никаких сил и средств (в том числе моющих) не хватит чтобы содержать в идеальном порядке туалеты, залы. Курят где попало, мусорят, снимают и воруют туалетные принадлежности))). Вы когда-нибудь видели когда прилетает рейс из Средней Азии? Нашествие саранчи, только после саранчи все чисто и съедено, то от таких пассажиров все грязно, засорено, сломано и затоптано. И аэропорт Сочи тут не единственный пострадавший.
Качество обслуживания, говорите? Когда я прилетал в Сочи, у меня нареканий не было к аэропорту и обслуживающему персоналу, а вот кто и заслуживает критики, так это все время мусорящие люди в больших количествах и авиакомпании, не способные состыковать время прибытия вовремя.
Путин отчитал вице-премьера, о даа
ну логично, что на время олимпиады там будет то еще вавилонское столпотворение, тут ничего не сделать, но в том де домодедово или шереметьево такая толкучка каждый год во время праздников типа нового года или майских праздников
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.