• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин отчитал вице-премьера за уровень подготовки к Олимпиаде в Сочи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.09.2013, 19:38
Гость: Виктор

Уж и не знаю чего это ВВП взъелся на аэропорт Сочи. С чего же он тогда вдруг вспомнил, без повода. Наверняка кто-нибудь ему «напел». Уж недругов у Дерипаски полно, среди чиновников. Справедливости ради надо сказать что среди региональных аэропортом в моем рейтинге Сочи, Кольцово, Толмачево. Не беру сравнивать московские – опыт был разный везде. Не все они белые пушистые, хоть некоторые и чернят Домодедово. Так вот летаю в Сочи довольно часто, так вот там нет бомбил, отличии от Кольцово, где на выходе тебя хватают за рукав. По цена на услуги в аэропорту – все примерно одинаково – поесть попить, припарковаться. Плюс-минут 20 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 20:03
Гость: MaroC

Согласна с вами полностью, аэропорт как аэропорт, нет в нем ничего отталкивающего, приятно внутри находиться и ждать своего рейса, кстати, первым делом обращаю внимание на туалеты, вот они как раз таки были чистыми, когда я летала в Сочи прошлым летом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 16:12
Гость: Караманд

В отличии от других аэропортов, того же Домодедово или Кольцово, где много народу и узкие коридоры, в Сочи реально просторно, места хватает с запасом, и это действительно хорошо. Разумеется, во время олимпиады будет не так весело, людей будет очень много, но разве меньшие по площади аэропорты не принимают такие же нагрузки?! Я понимаю, что Путин переживает, что хочется, чтобы все было идеально, но идеально только на небе, а здесь все делают люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 15:56
Гость: Гость

Не могу сказать, что Сочи у меня связан с негативными впечатлениями. Ну не было их. Даже когда Аэрофлот загрузил полный салон, а там было 11 кресел в самолете сломано и нам, этим несчастным, пришлось лететь другим рейсом, у меня нет претензий к аэропорту. Только к авиакомпании. И зачастую аэропорт не виноват. А на него всех собак вешают. Прочитал тут о небольшом затоплении в аэропорту, тьфу, какая мелочь. Амурскую область затопила по крышу и то уже проблема никого не интересует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 15:44
Гость: Денис Юрьевич

Да с русскими и понаехавшими пассажирами, никаких сил и средств (в том числе моющих) не хватит чтобы содержать в идеальном порядке туалеты, залы. Курят где попало, мусорят, снимают и воруют туалетные принадлежности))). Вы когда-нибудь видели когда прилетает рейс из Средней Азии? Нашествие саранчи, только после саранчи все чисто и съедено, то от таких пассажиров все грязно, засорено, сломано и затоптано. И аэропорт Сочи тут не единственный пострадавший.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 15:22
Гость: Gzegozh

Качество обслуживания, говорите? Когда я прилетал в Сочи, у меня нареканий не было к аэропорту и обслуживающему персоналу, а вот кто и заслуживает критики, так это все время мусорящие люди в больших количествах и авиакомпании, не способные состыковать время прибытия вовремя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 14:51
Гость: Кукла

Путин отчитал вице-премьера, о даа
ну логично, что на время олимпиады там будет то еще вавилонское столпотворение, тут ничего не сделать, но в том де домодедово или шереметьево такая толкучка каждый год во время праздников типа нового года или майских праздников

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.