]]>
]]>

Путин отчитал вице-премьера за уровень подготовки к Олимпиаде в Сочи

22:07 16.09.2013

Президент России Владимир Путин остался недоволен чередой обстоятельств, выявленных в ходе проверки подготовки к Олимпийским играм в Сочи, которые стартуют в 2014 году. Об обстановке в будущей спортивной столице главе государства докладывал вице-премьер Дмитрий Козак, пишет «РБК Daily» 16 сентября.

Как «еще не сделанное» Путин охарактеризовал «завершение строительства олимпийских объектов, приведение в порядок города Сочи, выстраивание нужным образом инфраструктуры и связи». «Нам нужен конечный результат», — подчеркнул президент и дал распоряжение Козаку докладывать каждые две недели о темпах строительства и развития объектов и сервиса.

Также глава государства остался недоволен обслуживанием в сочинском аэропорте. По словам Путина, качество сервиса необходимо проконтролировать на государственном уровне. Вице-премьер в свою очередь возложил ответственность за недочеты на частную авиакомпанию «Базэл Аэро». «Уже есть нарекания по качеству обслуживания пассажиров, поэтому продумайте и предложите, кто за этим должен наблюдать, следить», — заявил президент.

На сегодняшний день построены практически все спортивные объекты зимней Олимпиады-2014. Среди них конькобежная «Адлер-Арена», ледовые дворцы «Большой» и «Айсберг», экстрим-парк «Роза Хутор», лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», хоккейная арена «Шайба», санно-бобслейная трасса «Санки» и трамплин «Русские горки». Недостроенным пока остается только олимпийский стадион «Фишт», вмещающий 40 тысяч человек и предназначенный для открытия и закрытия Игр. 

Комментарии читателей
17.09.2013, 20:03
Гость: MaroC

Согласна с вами полностью, аэропорт как аэропорт, нет в нем ничего отталкивающего, приятно внутри находиться и ждать своего рейса, кстати, первым делом обращаю внимание на туалеты, вот они как раз таки были чистыми, когда я летала в Сочи прошлым летом.

17.09.2013, 19:38
Гость: Виктор

Уж и не знаю чего это ВВП взъелся на аэропорт Сочи. С чего же он тогда вдруг вспомнил, без повода. Наверняка кто-нибудь ему «напел». Уж недругов у Дерипаски полно, среди чиновников. Справедливости ради надо сказать что среди региональных аэропортом в моем рейтинге Сочи, Кольцово, Толмачево. Не беру сравнивать московские – опыт был разный везде. Не все они белые пушистые, хоть некоторые и чернят Домодедово. Так вот летаю в Сочи довольно часто, так вот там нет бомбил, отличии от Кольцово, где на выходе тебя хватают за рукав. По цена на услуги в аэропорту – все примерно одинаково – поесть попить, припарковаться. Плюс-минут 20 рублей.

17.09.2013, 16:12
Гость: Караманд

В отличии от других аэропортов, того же Домодедово или Кольцово, где много народу и узкие коридоры, в Сочи реально просторно, места хватает с запасом, и это действительно хорошо. Разумеется, во время олимпиады будет не так весело, людей будет очень много, но разве меньшие по площади аэропорты не принимают такие же нагрузки?! Я понимаю, что Путин переживает, что хочется, чтобы все было идеально, но идеально только на небе, а здесь все делают люди.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.