Соглашусь с Тимуром...В Молдавии провительство "0"... Почти все там за Россию а они дебилы слушают свои кошелки...
я репида нина выехала в Россию 2 сентября.....вернулась 30 ноября в поезде и-за того что не было регистраций мне сказали что депортируют ...нельзя было избежать депорт штрафам ...законно ли это ....у кого я могу узнать о депорте....и можно ли что-то сделать
?????за ранние спасибо
Правительство молдавий тупорылые ублюдки которые осуществляют исключительно свой интересы на деньги выделены с европы .
Из всех видов гастарбайтеров уважаю только украинцев и молдован.
Молдоване вообще молодцы - никаких проблемм ни с языком, ни с поведением, ни с уровнем образования, ни с качеством работ...
Их то за что выдворять? Этож не таджики-узбеки которые только копать и носить могут. Они все умеют - от евроремонта до качественного строительства....
Спасибо на добром слове
Полностью с Вами согласен
Наша страна имеет право устанавливать у себя СВОИ ЗАКОНЫ. Гнобили русских - получите бумерангом... Это касается и других стран... В Советское время многие жировали за счёт России. Хотите в евросоюз, тогда нечего НАМ (на нас) "жаловаться"...
Ягодки произрастут после вступления в ЕС или куда там эти чуваки захотели.
Молдаване не создают культурно-демографической угрозы. Более того, это одна из немногих стран, откуда к нам готовы ехать люди европейской культуры и христианского вероисповедания (более того, не просто христиане, а вообще православные). Даже если они всей республикой переселятся к нам, нам будет только польза. Уже во втором поколении они будут 100%-ми русскими. Но нет, мы будем гнобить хохлов и молдаван, а узбеков, киргизов и таджиков принимать с распростертыми объятиями. И плевать нам происшедший исход русских из Средней Азии.
Только православные и есть христиане, а иначе что здесь написано: бысть же им лето цело собиратися в Церкви и учити народ мног, нарещи же прежде во антиохии ученики Христианы.(Деян.11,26)
Если и еретики и православные есть христиане, то у кого они учились?
Ребята, делайте свое вино, а не пейте грузинское, молдавское и прочие - я вот сделал двести литров прекрасного. Теперь мне и моим гостям хватит на целый год. В наших садах огромные урожаи яблок и любых ягод. Наши деньги должны оставаться в России.
Причем все так элементарно делается и без консервантов, и дешево, и вкус реальный
Как аукнется - так и откликнется. В 1992,93,94 и далее, русских, белорусов, украинцев выдавливали с постоянного места жительства из союзных республик. Увольняли с работы, оставляя без куска хлеба.
Чинились препятствия при продоже жилья, вывозе имущества, запугивали, угрожали физической расправой советовали побыстрей убираться во свояси...
Наконец то адекватный ответ! Русский долго запрягает...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.