Вот, что это за дама такая - "халатность"? Такое ощущение, что всё происходит в детском садике. Ребятишки подрались, отсутствующая в это время воспитательница "испугалась, вышла в халате", то есть вошла в детскую группу и обнаружила травмированного стульчиком дитя. Вот, это я понимаю "халатность". А что же правоохранительные органы? Они, что? ребятишек оберегают от крохотных забияк? и не надо применять к полицейским термин "халатность", и статью за "халатность". Они халатов не носят, они не санитары и не сотрудники морга. Стало быть, за их "халатность" на службе, надо давать им срок по статье как за предумышленное потворство убийству, точнее говоря за соучастие в убийстве. Тогда вся их халатность выветрится из их дурьей башки. В противном случае любое убийство скоро станет квалифицироваться как "халатность". Как же тут не приобретать короткоствол?!
До коммуняк в казачьих регионах России все казаки имели оружие. И холодное, и огнестрельное. И что - то история нам не говорит о том, что казаки когда - либо перестреляли, или перерезали друг друга. Оружие это огромная ответственность и надёжнейшая самозащита. А вы, власти, отказываете нам в самозащите? Тогда мы сами решим этот вопрос. А он уже, даже перезрел.
Ты видимо в танке перегрелся или по танку противотанковым шибануло, человек в принципе правильно написал, у тебя уже похоже уже отрасло
"назвали причиной гибели десантника"
А что, парень на службе был? Недемобилизованный? Почему - "десантника"?
Если я 40 лет назад отслужил в морской пехоте, меня тоже "морпехом" звать будете? Даже, если сейчас к военно-морской службе я не имею никакого отношения, так?
Ерунда какая-то?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.