Защищать трубу должна Российская армия, а Федеральная - пригодится в заградотрядах.
Я дико извиняюсь, господа, но "усё у порадке". Когда ГСВГ (группа советских войск в Германии) проводила учения в округе Магдебург- Стендаль, параллельно нашей 3-ей ударной армии шла 7-я бронетанковая дивизия Великобритании. Это практика сопредельных взаимодействий: "Я готов дать отпор". ВВП просто соскучился по таким ситуациям. Вот и нагнал шороху.
Российская аримя защищает " гражданское буржуазное общество" с экономическими масками лавочников, банкиров, ростовщиков, олигархов, президентов и прочих ложэных призраков и приведений из "госоподствующего" над разумом людей иллюзорного мира рыночных сновидений капиталистической идеи фикс, предназначенная буржуазной, капиталистической нации классового черепа юридического лица политического трупа Вечного Жида. Поэтому талмудические законники и "господствуют" собственной законодательной фикцией наркотической духовной продукции информационного трупа политических реклам, приписывая группе политических мошенников манипулировать фальшивыми денежными или товарными буквами, или условными и не существующими "денежными знаками", которых фактически они и должны "жевать", ибо являются абстракцией пустого Ничто. Пора разуму людей очнуться от мира вымыслов и иллюзий, ибо тогда человеческий род превратиться "в живых мертвецов", над которым господствуют ложные и несуществующие экономические маски"покупателей и продавцов" пустых звуков, которые "приказывают" разуму из законодательной фикции наркотической духовной сивухи уничтожать самих себя, свои жизненные интересы и потребности, уничтожая все условия своего реального существования, в погоне за мифической "прибылью" экономических масок лавочников, банкиров, ростовщиков, которые утверждают , что частной собственностью для них является весь шар земной, и вне денежных, или условных несуществующих "букв и знаков", которые никогда не читали, и не
Как сообщила компания Lockheed Martin, с 10 по 12 сентября с борта ПЛАРБ класса Ohio были запущены четыре БРПЛ Трайдент-2 Trident IID5 аналог Буловы. Таким образом, количество последовательно успешных пусков этой ракеты достигло 148. Такой надежности не имеет не одна баллистическая ракета в мире, включая лучшие советские ракеты. Ракета была принята на вооружение в 1990 году и с тех непрерывно модернизируется и будет оставаться на вооружении до 2040 года. По оценкам экспертов не одна страна им реальную конкуренцию пока не составит включая Россию и Китай.
Я думал в армии армейцы говорят:"Служу России!" Оказывается, они говорят: "Служу Российской Федерации!"
Маразм.
Тогда надо так: "Служу Российской Федерации!, Татарской Республике! (по татарски), Чеченской Республике! (по чеченски), Дагестанской Республике! (по дагестански) и по списку всех республик и автономных образований.
Можно не успеть нажать на кнопку запуска ракеты. Но когда ракет нет?
Цирк Дю Солей сделал новую программу на тематику " Майкл Джексон".
А мы можем сделать свою программу: Газовая Федерационная Aрмия Республик.
Сейчас на ТВ проклюнулся в конце-концов рекламный слоган: "Для Иномарок, живущих в России". ... Вот она - истина. ... Истина последних девяти столетий...
3-й день боевых действий НАТО-Россия.
Канары. Вексельберг сидит с Дерипаской. Напротив американские друзья.
Вексельберг:"Господа! Ставлю 10 миллионов, что наши возьмут эту деревеньку к обеду!"
Американский друг: "Опять трупами завалите, как вчера? Ставлю двадцать, но как договорились - трубу не трогать! Кстати ваш Дерипаска не умеет играть в гольф! Что-то надо делать... Ну нельзя же так, играть."
Хозяин в доме (стране) будет продавать излишне произведенные товары, а оккупанты обычно из страны вывозят все, и природные ресурсы, и финансы, и интеллект, и даже детей. Оставляя затопленные либо отравленные отходами территории и водоемы, сожженные леса, поросшие бурьяном поля и разрушенные заводы и фабрики. Трубу никогда «элита» не даст перекрыть. Ведь гейропа их дом родной, а здесь у них временная командировка-вахта.
Хозяин в доме (стране) будет продавать тлоько излишне произведенные товары, а оккупанты обычно из страны вывозят все, и природные ресурсы, и финансы, и интеллект, и даже детей оставляя разруху и нищету.
Российская армия показала детям - а они тоже присутствовали на учениях в качестве наблюдателей- все, на что она ныне способна, после сердюковских реформ. Способность, надо признать не великая-уничтожить сотню тругую безымянных террористов. Правда не понятно, почему для уничтожения террористов привлекли армию, а не многомилионное МВД.
Смешно, горько и грустно от таких "учений"
Пока армия будет ломать хребет сотне-другой безымянных террористов, мэндэвэ в это время будет проводить карательные операции против внутреннего врага - голодного и обозлённого народа. "Кругом враги" и "враг не дремлет".
Не "трубу"! "не трубу"! Россия защищает "права человека" в Европе. Геи и лесбиянки должны совокупляться в тепле и комфорте.
Трубу Её Величества защитят и без сопливых, если что. Надежды юноши питают, а тут вроде взрослые на вид люди...
В воровстве российских нефти и газа виноваты металлурги, крановщики и сварщики. Не проложили бы эти трубопроводы - ничего из страны не уходило бы. Они - не Профессионалы!
А труба то чья..Она..Что РОДИНА..Россия -мать родная..
"Совместные российско-белорусские учения «Запад-2013»"
---
Ах, старые добрые времена.
.
Помню Запад-81 в Дретуни - хлебный самогон и сочные деревенские девчушки, хорошо.
.
Нет, Западу определённо нечего бояться.
.
Я бы даже порекомендовал присоединиться, не пожалеют.
Очнись.
"На Западе совершенно напрасно испугались совместных российско-белорусских учений".
Я так и не понял - автор статьи меня в этом убедить хочет, но я уверен, что Запад напугали не напрасно. А этот Запад так задрожал, что я это почувствовал на своих 6 сотках.
А Запад этого и не заметил. Достаточно перекрыть задвижку на их стороне и на нашей труба взорвется: проверено в Туркмении "Газпромом" в 2009 году. Для этого танки и авиация не понадобятся, достаточно одного трезвого работника на кран.
Про "крантик" я слышал уже в течение 40 лет. Но этот "крантик" не был применен за те годы ни разу, включая годы краха Варшавского договора (правда, если бы на крантике сидели США, а не СССР, этот крантик, наверное, был бы использован...) Так что, сер "Мнение", засуньте свое мнение в тот крантик...
Это многое объясняет.
Мозаичного наняли охранять воровскую олигархическую трубу? А нам дули в уши, что он чисто за народ?
На счет испуга,это громко сказано, а так конечно, защищать надо. Примеров много, по которым надо делать выводы.
На Западе испугались? Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
прибалтийцы.пабрикс и депутаты европарламента так запели,что их чуть ли уже не захватили.
хотя на самом деле достаточно несколько сотен боевиков аля сирия чтобы уничтожить физически парламент и правительство в полном составе+в придачу их полицию безопасности и альфы единовременым ударом.а армия это пара сотен обученых а остальные раздолбай дай бог по1 вертолету и 1 таку на кажое приб государство наидется
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.