23:21 26.09.2013

У голодающей Толоконниковой силой отобрали воду

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

27.09.2013, 11:17
Гость: Иван

Сколько людей, вместо того, чтобы заниматься полезными и нужными делами, тратят свое время и деньги на то, чтобы разбираться и разоблачать эти дурацкие фантазии толоконниковой и ее окружения!

27.09.2013, 11:16
Гость: СанТехник

Достало "это" толокно. Делают из подобного "чуда" икону в СМИ. Везде её физия торчит, тошно в инет заходить. Народ на своей шкуре прочувствовал кощунство, человеко-ненавистничество этой тупой гоп-компании. А на прилизанном западе этих презренных терпил за узников совести выставляют - укор «варварской стране». Кто больше деградировал с подобной «толерантностью»? Вот уж предел несовместимости культурных предпочтений.
В «интегрированном» мире стало «прикольно» оскорблядь и провоцировать любое общество, тысячелетнюю историю. Скорее это похоже на идеологическую диверсию, по отношению к другим культурам, а не на воспитательное проявление «толерантности» западной культуры. Для своих преференций в «интегрированном» мире, идеологам глобализма требуются духовные уродцы с кормлением на трупном «искусстве», с помощью которых проводится уничижение, ослабление, разложение устоев «интегрируемого» общества.

27.09.2013, 11:00
Гость: Иван

Бред сивой кобылы все это. Кому она нужна - воду у нее отбирать? Вот уж действительно, если хочется попиариться - придумают все, что угодно. Гнусность какая-то.

27.09.2013, 10:15
Гость: Yuriy&

А давайте вспомним как все начиналось. В период предвыборной компании президента РФ, церковь выступила агитатором одного из кандидатов, т.е. пренебрегла конституцией. Пуськи отреагировали, на это, своей безобразной выходкой. Но выходка пусек, согласно действующему законодательству, тянет не больше чем на штраф, а нарушение конституции, это куда более серьезно. В итоге пусек посадили, РПЦ не наказали. Теперь одну из них пытают. Лишение воды и содержание в холоде, это формы пыток. И кем это надо быть, что бы вякать про мораль и право осуждая пусек? Да уж, с моралью у "православных" и РПЦ конкретный напряг.

27.09.2013, 10:48
Гость: 999

Все вместе эти пуськи, нуськи , ..уськи, не стоят чтобы из за них марали страницы в интернете. Безнравственные, оборзевшие бабы. Не стоит из за таких
героинь горло драть.

27.09.2013, 11:21
Гость: МГ-42

Какие вы "милосердные" однако! и "нравственность" из вас пузырится.

27.09.2013, 10:29
Гость: Дед Щукарь

Pussy Riot (Пуси Райт) в зоологическом музее
Видео:
Надя Толоконникова и её друзья начали шокировать общественность еще со времен студенчества. Обедали в метро в память о любимом поэте, ходили на выставку с баранами, ну и занимались сексом в зоологическом музее. Тогда они называли себя Арт группа Война. Перформанс состоялся 29 февраля 2008 года в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице. Наденька родила через три дня после собачьей свадьбы, хорошо что не в музее, вот бы были кадры.

27.09.2013, 10:47
Гость: Yuriy&

И что? Их за это осудили? Давайте тогда пороемся в "грязном белье" любого "православного", и осудим его за все скопом. Не надо стрелки переводить. За незаконную агитацию, других кандидатов в президенты с выборов снимают. Церковь не имела права вмешиваться в выборный процесс, т.е. факт незаконной агитации был очевиден. Но стрелки перевели на оскорбление чувств верующих. Вот в этом смысл осуждения пусек. Но самое смешное, что ВВП тогда не нуждался в подобной поддержке РПЦ. Получилось, что "дурак богу помолился", и теперь усердно заметает следы своей "молитвы".

27.09.2013, 11:05
Гость: К

Как то, когда еще не было мобильных телефонов, мне срочно понадобилось позвонить. Находился я на улице и отыскал телефонную будку. Телефон в ней был оборван. В другой будке телефон оказался сожжен. Мне объяснили, что это протест… Не протест это! Это хулиганские поступки, маскируемые болтовней…
Но дело Пусек – не простое хулиганство. Обычные хулиганы не попадают в СМИ надолго, их не пиарят раз за разом.

27.09.2013, 09:37
Гость: Влад В

Воду Толоконниковой отвезли Васильевой и госпожа помыла ей белые ноженьки.

27.09.2013, 08:43
Гость: ал

"У голодающей Толоконниковой силой отобрали воду".
Ой, ой -какое горе. У ведьмы воду отобрали , как теперь всем жить? Какая то уже придурочная коммисия куда то едет что то проверять. Скоро наверное СБ ООН соберут по этому вопросу , а америкосы двинут свои войска в направлении тюрьмы. Ее придурочного типа мужа давно пора в дурку , пусть там свою бредятину санитарам рассказывает.

27.09.2013, 09:18
Гость: владl

От тюрьмы и от сумы не зарекайся. А то как тебе пить захочется...

27.09.2013, 08:13
Гость: Восток

В Приамурье люди страдают от наводнения,а нам всё про Толокно толкут каждый день.

27.09.2013, 07:52
Гость: orakul

видимо концерт в колонии она запомнит надолго..., пускай там с балаклавами скачет...

27.09.2013, 07:48
Гость: К

Организаторы разнообразных революций (в этом случае – аморальной) всегда проявляли упорство. Тогда страну спасла грамотность населения, разобравшегося, под чьи знамена его зовут. Но прошло немного времени, и тема навязывается опять. Уверен, - Толоконникова от голода не умрет.

27.09.2013, 07:42
Гость: tipaY

сколько злых зомбированных людей в т.ч. и здесь пишут на сайте...мне так кажется, что ранее эти же люди взрывали церкви, а сейчас лбы намаливают и на людей нормальных каких мало в России набрасываются.Толоконникова одна из немногих которая нашла силы сопротивляться лживой системе.

27.09.2013, 11:11
Гость: Ну-ну

Так это вот оказывается зачем она в магазине курицу в причинное место засовывала - это она системе сопротивлялась.

27.09.2013, 09:17
Гость: Русский Народник(по иностранному Националист)

Полностью с вами согласен. Режим нас отвлекает и разъединят от борьбы с ней.

27.09.2013, 09:17
Гость: Пессимист

Конечно, не повезло Вам с народом. Зомбированный он и вообще,- неправильный.
Правильные - давно в Израилях и Канадах живут.
А Толоконникова - бе-едная, заблудшая овечка, хотела открыть глаза народу совершением полового акта в музее, на глазах детей (кстати, за это ее не наказали), и ведьмовской пляской на православном алтаре.
Что ж их, Пусек этих, не понесло в синагогу, или в мечеть?
В первом случае им бы дали 17 лет, как Копцову, а уж во втором,- трудно и представить, что с ними было бы.
Это не значит, что я одобряю порядки, творящиеся в нашей пенитенциарной системе. Вот ООН приедет, разберется.
У нас же приоритет международного права над национальным. Т.е. находимся под внешним управлением.
А Толоконникову с присными как-то не жалко, все равно.
Она - пешка в большой игре Большого брата.
По выходу ей дадут Героя Капиталистического Труда, есть будет бочки варенья, и корзины печенья.

27.09.2013, 08:09
Гость: К

Толоконникова, - не заблудшая овечка. Гадости делала осознанно. Сейчас все их действия тоже очень продуманные.

27.09.2013, 06:34
Гость: День Седьмой

Да продлить ей срок до ПЖ ...

27.09.2013, 03:26
Гость: Ес

Каждый человек достоин своей судьбы. Она должна быть благодарна Богу за то, что Он помагает ей видеть страдания других женщин в колонии и помогать им, сочувствовать. Понимание страданий других людей как своих собственных делает озлобленную и окаменевшую душу способной к изменениям в своей собственной душе и в своей жизни. Однозначно, эта женщина уже никогда не будет прежней. Ее т.н. муж - редкий мерзавец, но она это поймет только после срока. Голодать - ни к чему. Надо научиться видеть и слышать Бога и полюбить людей. Есть благодать - свободное чтение духовной литературы. Раньше об этом на зоне и мечтать не могли, а все эти игры в скандальные звезды на поругании святынь и халуйское тщеславие пропиариться из заключения - ничего не стоят.

27.09.2013, 02:44
Гость: Anatoly

Мне это очень напоминает события в Сирии,когда перед приездом комиссии ООН,якобы Асад применил отравляющие вещества,да не против бандитов,а против мирного беззащитного населения .Ну совсем не соображает.Так и с этой Толоконниковой.Управление тюрьмы знает,что к ним едет комиссия из Москвы(может быть и не одна) и как бы нвзло самим себе отнимает воду у заключённой,сжимает ей руки и плечо и так далее(и это мгновенно становится известным в Москве)Всё делает тюремное начальство,чтобы себя опорочить в глазах комиссии.Нет,чтобы на время затаиться и относиться благосклонно к этой заключённой,так наоборот,вопреки здравому смыслу сотрудники тюрьмы всё делают,чтобы получить взыскание.Вы меня простите,но я этому не верю.И почему всегда все неприятности падают на голову этих либералов? Ведь не одна она сидит на этой зоне,а что,с остальными обращаются лучше? Отчего такая нелюбовь только к одному лицу? Ведь есть ещё одна заключённая по этому-же делу,но там почему-то всё тихо(видать не либералка).Конечно,тюрьма это не санаторий,нравы там жёсткие,но они для всех одинаковы.Надежда - что комиссия разберётся во всём и расскажет общественности где тут правда,а где либеральные выдумки.Не могу поверить,что заключённые работают по 16-17 часов.Там есть свой распорядок.Может быть в какой-то день в чрезвычайных обстоятельствах и пришлось потрудиться,но то,что это происходит регулярно,не верится как и всё,что изрыгает либеральное крыло,всё у них замешано на лжи и подставах!

27.09.2013, 07:47
Гость: tipaY

Anatoly так ты веришь или не веришь, если не веришь то тебя надо в тюрягу направить для создания таких же условий как у Толоконниковой и укрепления веры.
Убийц и воров на дому держат, а девок в тюрягу упрятали - палачи.

27.09.2013, 08:16
Гость: Русский Националист

Либералы пытаются представить нам, содеянное этими девками, детской шалостью. В действительности их деяние пострашнее убийств и воровства. Уверен, что они действовали не самостоятельно, а по наущению. Эти кукловоды и сейчас громче всех кричат об их невиновности и льют крокодиловы слезы в их защиту. Содеянное этими девками, подрывает моральные устои общества, сеет рознь и порождает вседозволенность. Ну а то, что Толоконниковой в тюрьме плохо, так на то она и тюрьма. А денежки грести за хулиганствующую дурь было, конечно, хорошо? Не стоит обращать внимание на томные стоны девки с мороженной курицей во влагалище.

27.09.2013, 08:28
Гость: tipaY

никаких моральных устоев в нашем обществе не было и нет - они давно порушены, члены кпсс, которые взрывали совсем недавно церкви стали либералами, олигархами и правозащитниками с депутатами, стали намаливать лбы, всё продали и украли, убили много людей и теперь такие как превдорусскийнационалист доказывают, что убийства и воровство - это мелочь, нестрашно, а танцы не к месту - это преступление века.

27.09.2013, 09:31
Гость: Дед Щукарь

Один ты,tipaY хорошо законсервировался и всех тут просвещаешь, а остальные члены кпсс, которые взрывали совсем недавно церкви стали либералами, олигархами и правозащитниками с депутатами, стали намаливать лбы, всё продали и украли, убили много людей и теперь такие как превдорусскийнационалист доказывают, что убийства и воровство - это мелочь, нестрашно, а собачьи свадьбы в музеях это фигня, а танцы не к месту - это преступление века.
А Толокно по твоему этакая Анжела Девис и мать Тореза в одном флаконе.

27.09.2013, 08:49
Гость: Русский Националист

В вашем обществе нет. В нашем есть и разрушать их мы вам не позволим.

27.09.2013, 09:14
Гость: Русский Народник(по иностранному Националист)

Они боролись с режимом, как могли, а ты в зад ему смотришь, хоть и обозвался Русским националистом.
Добрее к людям надо быть, и отделять зерна о плевел.

27.09.2013, 09:44
Гость: К

Люди, - это те, у кого есть хоть что-то святое. У кого нет ничего святого, отличаются от животных только телом.

27.09.2013, 09:58
Гость: Изя

А святое это что? Толстый мужчина в черном балахоне? Позолоченная крыша здания с крестообразным предметом? Дядя, открою вам страшную тайну - святое у человека в Душе... а, все, что было перечислено выше - от Лукавого...

27.09.2013, 16:09
Гость: никки-изе

Я,подозреваю,что у изи,столь красочных эпитетов в отношении,здания с звездой "давида",и тщедушных дядек в шляпах и с пейсами НЕ НАЙДЁТСЯ???

27.09.2013, 10:26
Гость: К

Вам не кажется что вы сказали дяде то, что он сказал вам?

27.09.2013, 08:27
Гость: Нормальный

Я искренне и от души желаю тебе, сынок, твоей семье и всем твоим родственникам, чтобы вы не на шутку перешли дорогу какому-нибудь влиятельному чинуше, который вас в порошок сотрёт, скупив на корню судей. После этого, глупый сынок, ты повзрослеешь, и до тебя наконец-то дойдёт смысл выражения "наказание, несоразмерное содеянному". И кстати, не смей называться русским, бесноватая полоумная гниль. Русские люди, у которых с головой всё в порядке, не рвут рубаху на груди ради продажных попов и нечистых храмов, которые превращены этими попами и их хозяевами во власти в коммерческий вертеп. А коли тебе платят по 85 рублёв за комментарий, то так и говори - продажная я, мол, нашистовская плесень.

27.09.2013, 16:53
Гость: никки- (не) "НОРМАЛЬНОМУ"

Посмотрел бы на твой "нормальный" фейс,когда прийдя на могилку своих родителей (дай им бог здоровья,если ещё живы),такие вот "девочки" разгромили захоронение (ну,не считают они,что должен быть памятник,должен быть просто холмик),а для большей убедительности устроили ПЕРФОМЕНС! т.е.-поиспражнялись. А им,за это - пальчиком погрозили! У тебя бы,то же возник бы вопрос,о продажности судей???

27.09.2013, 10:24
Гость: Владислав

Русский это православный. А ты сам не знаешь, кто. Человек без родины, без флага

28.09.2013, 02:10
Гость: tipaY

власти так упорно хотят уничтожить русских, что даже русские уже не знают кто такие русские и что они русские и грызут русские друг друга и несут чушь несусветную. ну какие русские православные? религия с детства прививается,а большую часть русского населения кпссовцы воспитывали, которые в один миг переродились в верующих. А то что без родины и флага оказались и россиянами стали так это всё последствия идущие из глубины исторических событий и для обычного человека простая смена декораций - красный, полосатый потом ещё какой-нить придумают, законы меняют как перчатки - не успеваю отслеживать, а теперь ещё по телеку побираться стали на разные виды помощи и при этом размах разных грандиозных строек, воровство крупным планом и все дети "великих" живут уже в америке.

27.09.2013, 08:47
Гость: К

И вам того же. Толоконникова обдуманно делала гадости. Хорошо знала, чего ей ждать. Верзилов на этом такие деньги заработал, какие нормальный человек, не заработает.

27.09.2013, 01:20
Гость: Алексс

Дайте им хоть раз голодать до конца.

27.09.2013, 01:19
Гость: Гера

Какие-то басни,честное слово!Да кому нужны неприятности с этой героиней?Осужденные говорят,что она странно себя ведёт-а может и правда умом тронулась?Недавно изо всех сил орала,что она спасительница мира,чеканила стихи и тезисы наизусть.Кстати,быть всё время в новостях-это такая же зависимость,как наркомания,только это психиологическая зависимость.Вот и страдает девица без внимания со стороны окружающих.

27.09.2013, 00:30
Гость: Дед Щукарь

Нет что бы помочь семье сгоревшей санитарки, которая выносила из огня инвалидов. Нам который день все СМИ трындят об участнице собачьей свадьбы, ах как она страдает.

27.09.2013, 11:42
Гость: Нет что бы помочь семье сгоревшей санитарки

так помоги

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации