"""Ассоциация «Голос» была основана в 2000 году с целью защиты прав российских избирателей и создания общественного контроля над выборами.""
Я являюсь избирателем, и не я , и никто из моих знакомых не просил никакую организацию, в т.ч. и "Голос", защищать мои права. Мне понравилась позиция, по-моему,калифорнийского прокурора, который на последних выборах президента США предупредил "голосящих", что если они приблизятся к изб. участку на 100 футов , то он посадит их в тюрьму. На мой взгляд, наблюдать за проведением выборов должны только представители кандидатов на избираемую должность.
А где еще несколько тысяч юр. лиц - платных агентов Запада???
Странно. Тогда почему этот "Голос" активно участвовал в последних выборах? Не зарегистрировался иноагентом,но ему позволили не только существовать, но и активничать.
НКО "Голос" получает пожертвования, собираемые в мире вахабитскими организациями "Аль-Каида".
Все эти црушные организации давно пора прихлопнуть, а так называемых сотрудников-диверсантов-агентов на зону.
Хорошая новость!Не люблю я этот голос-пользы от них нет-вредят только.Пусть голосят в какой-нибудь другой стране,скажем-в спонсорской.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.