Отличная идея, пусть наконец наведут порядок в судебной системе. По крайней мере, появилась надежда на то, что обновление высшей судебной инстанции станет началом обновления всей российский судебной системы. Председатель партии эсеров Миронов также поддерживает предложение Путина и комментирует его - потребность в таком обновлении не просто назрела – перезрела. Уже и руководители судебной системы вслух говорят об опасности нарастающего кризиса доверия граждан страны к самому институту суда. Люди хотят видеть суд справедливым, беспристрастным, компетентным и скорым. Хотят. Но сталкиваются с совершенно другой реальностью. Эта реальность разрушительна для государства, для экономики, для нравственного здоровья общества, которому так не хватает справедливости, Российская же Фемида оплотом справедливости пока, к сожалению, так и не стала.
Подавал кассационную жалобу в порядке надзора. Дело было по ДТП. Меня сбил пьяный водитель, выехавший на полосу встречного направления, на перекрёстке. Оставил меня умирать, скрывшись с места ДТП. Схема ДТП была фальсифицирована, свидетели не опрошены. ГАИ“ “назначило” меня виновным, а суд подтвердил “правоту” ГАИ. Причём решение было принято, в отсутствие моих адвокатов и меня, т.к. я находился на стационарном лечении, а адвокаты выразили недоверие судьи и покинули зал заседания. Судья Лобановская переврала протокол судебного заседания, о чем было подано замечание к протоколу.
Трасологическая экспертиза доказала мою невиновность. Свидетели подтвердили. Но суды в упор не желали обращать на это внимание. Всё сделано было против меня, думаю из-за того, что сбивший меня водитель – сынок местного рыбопромышленника. Также в ВС РФ было сообщено, что двое из судей рассматривавших мои жалобы являются гражданскими супругами и не могли быть объективными и беспристрастными.
Серков не стал идти против своих коллег и отказал мне в жалобе. Теперь я пришёл к выводу, что оказывается в России можно садиться за руль пьяным и совершать уголовные преступления. Тебе за это просто ничего не будет. Все мои заявления О коррупции в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю, фактически не рассматриваются. Теперь я ещё должен заплатить миллион рублей, тому пьяному водителю, который скрылся с места ДТП, оставив меня умирать и нанёс мне фактический тяжкий вред здоровью.
Как бы такая инициатива не была повторением плачевной практики Конституционного Суда РФ, когда он на первых порах превратился в орудие чиновников Государственной Думы и утратил свою независимость. Медведев предложил поменять милицию на полицию, и эти две буквы стоили стране 1,5 триллиона рублей и утраты сильного правоохранительного органа. А эта реформа подороже будет.
Благими намерениями выстлана дорога в ад.
А вы друзья как не садитесь вы в музыканты не годитесь.
Крылов.
Через полгода медведев возглавит новый орган, а освободившийся от олимпиады жуков возглавит правительство!
Несет опять какую то хрень!
структуре будут работать 170 судей. Все они будут выбраны на специальной комиссии.
--- Выбирать будет Вова.
же можно присобачить Конституционный суд и следственный комитет.
Для "компота" ещё ФСО добавить.
из пустого в порожнее
ну не одному же Медведеву в граните отливать!...
видать заразное!...
А президент будет судьей.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.