• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин внес в Думу проект объединения Верховного суда с Высшим арбитражным

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2013, 14:14
Гость: Сталь

Отличная идея, пусть наконец наведут порядок в судебной системе. По крайней мере, появилась надежда на то, что обновление высшей судебной инстанции станет началом обновления всей российский судебной системы. Председатель партии эсеров Миронов также поддерживает предложение Путина и комментирует его - потребность в таком обновлении не просто назрела – перезрела. Уже и руководители судебной системы вслух говорят об опасности нарастающего кризиса доверия граждан страны к самому институту суда. Люди хотят видеть суд справедливым, беспристрастным, компетентным и скорым. Хотят. Но сталкиваются с совершенно другой реальностью. Эта реальность разрушительна для государства, для экономики, для нравственного здоровья общества, которому так не хватает справедливости, Российская же Фемида оплотом справедливости пока, к сожалению, так и не стала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2013, 04:05
Гость: Константин

Подавал кассационную жалобу в порядке надзора. Дело было по ДТП. Меня сбил пьяный водитель, выехавший на полосу встречного направления, на перекрёстке. Оставил меня умирать, скрывшись с места ДТП. Схема ДТП была фальсифицирована, свидетели не опрошены. ГАИ“ “назначило” меня виновным, а суд подтвердил “правоту” ГАИ. Причём решение было принято, в отсутствие моих адвокатов и меня, т.к. я находился на стационарном лечении, а адвокаты выразили недоверие судьи и покинули зал заседания. Судья Лобановская переврала протокол судебного заседания, о чем было подано замечание к протоколу.
Трасологическая экспертиза доказала мою невиновность. Свидетели подтвердили. Но суды в упор не желали обращать на это внимание. Всё сделано было против меня, думаю из-за того, что сбивший меня водитель – сынок местного рыбопромышленника. Также в ВС РФ было сообщено, что двое из судей рассматривавших мои жалобы являются гражданскими супругами и не могли быть объективными и беспристрастными.
Серков не стал идти против своих коллег и отказал мне в жалобе. Теперь я пришёл к выводу, что оказывается в России можно садиться за руль пьяным и совершать уголовные преступления. Тебе за это просто ничего не будет. Все мои заявления О коррупции в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю, фактически не рассматриваются. Теперь я ещё должен заплатить миллион рублей, тому пьяному водителю, который скрылся с места ДТП, оставив меня умирать и нанёс мне фактический тяжкий вред здоровью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2013, 20:23
Гость: Ковригин Анатолий

Как бы такая инициатива не была повторением плачевной практики Конституционного Суда РФ, когда он на первых порах превратился в орудие чиновников Государственной Думы и утратил свою независимость. Медведев предложил поменять милицию на полицию, и эти две буквы стоили стране 1,5 триллиона рублей и утраты сильного правоохранительного органа. А эта реформа подороже будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2013, 17:23
Гость: За светлое будущее

Благими намерениями выстлана дорога в ад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 23:42
Гость: ppp

А вы друзья как не садитесь вы в музыканты не годитесь.
Крылов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 22:12
Гость: Все понятно

Через полгода медведев возглавит новый орган, а освободившийся от олимпиады жуков возглавит правительство!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 19:19
Гость: Угрофин

Несет опять какую то хрень!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 19:10
Гость: в новой

структуре будут работать 170 судей. Все они будут выбраны на специальной комиссии.
--- Выбирать будет Вова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 19:09
Гость: Туда

же можно присобачить Конституционный суд и следственный комитет.
Для "компота" ещё ФСО добавить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 19:01
Гость: 123456

из пустого в порожнее

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 18:41
Гость: николя

ну не одному же Медведеву в граните отливать!...
видать заразное!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2013, 18:40
Гость: Вепрь

А президент будет судьей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.