Просто хочется воспользоваться возможностью сказать огромное спасибо господину Онищенко. За честность, за профессионализм и за порядочность. Один из немногих в правительстве, кто искренне печется о благе и здоровье народа России.
Что касается, грузинских вин....то я вас умоляю...не надо мне доказывать, что они лучше французских или итальянских, которые благодаря Онищенко мы имеем возможность свободно покупать в наших магазинах...Абхазские, Чилийские..тоже неплохие...Испанские...ну, а в целом, я вообще принципиально не покупаю ни грузинские продукты ни прибалтийские (потому что предательством и фашизмом попахивают...человеческим гнильём, а меня это не прильщает, уж увольте)..чего и всем предлагаю делать...обойдёмся.....всего и без этого хватает.
В Европах даже и не подозревают о существовании каких то там грузинских винах. Идёт ожесточённейшая борьба за рынки. Перепроизводство видите ли. А тут они со своим лезут.
Пейте сами свой боржом
В Россию сейчас поступают отличные грузинские вина. Но ОЧЧЧЕНЬ не дешевые.
Ну, справедливости ради нужно заметить, что вина в самих Грузии и Молдавии сильно отличаются от того пойла, что возили нам. Если виноделы сделают правильные выводы, можно будет говорить о новых поставках, а пить ту гадость, что завозят сейчас - увольте..
Онищенко, запретившему ввоз в Россию некачественных "фекалий", - по словам грузинских же политиков, - замещая эту нишу, в Россию стали завозить качественное вино из Франции, Испании, Италии других стран. Мы стали разбираться и понимать вкус настоящего вина!
Теперь вино из Грузии и Молдавии просто не буду пить!
Причем тут "благодаря"? Вина из Франции, Испании, Италии завозили давно, задолго до запрета грузинского вина, так и должно быть. Вина должны быть разные, из разных стран , а покупатель выберет сам.
Кстати, грузинские качественные вина (но не абхазские!) вполне способны конкурировать с европейскими.
кто пьет-то эти "сиропы"? Фу!
конечно, єто же не любимый циферками стекломой
И не уговаривайте меня, не буду я покупать грузинских вин!
а кто вас уговаривает? Те, кто в винах понимает, и так ставят грузинские вина (не все, правда) весьма высоко. А вам не обязательно, тем более, что выбор вин велик и хорошие в продаже есть и кроме грузинских.
А печень - то у каждого, употреблявшего гризунские и мондовальские вина одна!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.