Хоть пресса на какое-то время успокоится.
Перемещение Поповкина по карьерной лестнице сильно напоминает работу товарища Бывалова из фильма Волга-Волга, за что бы он не брался све только портил и мешал другим кто хотели и могли работать и за это его постоянно перебрасывали с одной руководящей должности на другую но не увольняли такого "ценного кадра".
вобщем так из статьи я и не понял, полетят ли наши ракеты наконец то, или и дальше будут как соломенные снопы валиться на ветру.
За Остапенко ничего пока сказать не можем, а про Поповкина мнение неважное, тот же Сердюков, только вид сбоку!
Все 3 последних руководителя 100% тупые "сапоги".Они никогда не знали производства да и совсем не понимают науку.Значит просто решено слить космос.Ну и соответственно важнейший компонент обороны России.Одним словом хенде хох.
Один в одночастье развалил всю систему подготовки кадров в армии и саму армию, а другой восстанавливает, и "плоды" взойдут через 10 лет. А если завтра война? А я устал? Спасибо кремлевско-краснопресненской власти ...
Даже спорить не о чем: все коммерческие пуски идут успешно, а вот про отечественные заказные - с точностью наоборот. И доверить руководить генералу промышленностью - ее окончательно угробить, они только командовать могут: Ать, два...
Такая рокировка логически может быть объяснима только одним - наличием диверсионного фактора, тогда возникают вопросы к спецслужбам, а их ворошить - себе дороже. Вот Поповкина и кинули на амбразуру, заодно подстраховав.
Не завидуй дару других. Поищи лучше чем Бог одарил тебя и умножь свой дар. Возможно каждый из них будет на своём месте. Универсальная одарённость, как у Леонардо да Винчи, встречается редко.
Даже интересно уже, упадет-не упадет следующая ракета, взорвется-не взорвется, долетит до орбиты-не долетит? Зависит что-то от фамилии начальника или нет?
Если бы от названий ничего не менялось (например милиция-полиция) великие мира сего не занимались бы ренемингом. Вопрос только в какую сторону изменения и какая цель.
В наше время многие известные чиновники все «гении» и легко могут руководить чем угодно, куда работодатель пошлет. И «высокие» результаты налицо во все областях.
В советское время с вредителями не церемонились и других теплых мест и должностей не предлагали. Угробили спутники или утопили космическую станцию - получи на полную катушку либо вообще вышка. А то у них то микросхемы китайские, то болты на гидроэлектростанциях не зажаты, то пожар, то потоп. И только НА-НА и ДАЙ-ДАЙ технологии работают без сбоев уже десятки лет, обогащая гейропу и загоняя россиян в нищету.
Есть "Объединённая авиастроительная корпорация", есть "Объединенная судостроительная корпорации", самолётов как не было, так и нет, кораблей как не былро, так и нет. Теперь будет ещё "Объединенная ракетно-космическоя корпорация" теперь, ракеты, точно, будут.
- Это вы погнали машину, прежде, чем я успел сесть? - спросил командор грозно.
- Ей-богу... - начал Паниковский.
- Нет, нет, не отпирайтесь. Это ваши штуки. Значит, вы еще и трус к тому же? Я попал в одну компанию с вором и трусом? Хорошо! Я вас разжалую. До сих пор вы в моих глазах были брандмейстером. Отныне вы - простой топорник.
И Остап торжественно содрал с красных петличек Паниковского золотые насосы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.