ПАСЕ надеется перенести интернеты-стандарты Совета Европы в Госдуму
-
Боже сохрани..
это будет тотальный шпионаж за действиями пользователй в сети и не только.
в ес, интернет провайдеры обязаны осуществлять слежку за пользователями и хранить журналы активности не менее 5 лет ...
это не вспоминая об обязательной прослушке..
каждый маркетолог будет собирать на вас собственное досье и вы не найдете управы на этих наследноков гестапо.
Авантюристы, троцкисты и космополиты и здесь нас всех достают.
Строят нам клетки и сужают наше жизненное пространство. И все опять под себя, под свое "эго". Главная их задача научиться манипулировать народами в глобальном масштабе, не давать свободно дышать, не давать экономически подниматься и продолжать оболванивать и долдонить через подконтрольные им ТВ, СМИ, ИНТЕРНЕТ про демократию которой не существует.
духовный источник этой братии. Откуда рождается всё это змеиное семя.
Детально описано в книге Сергея Нилуса "Близ есть, при дверех..."
Сейчас, когда образ политика опущен в умах людей ниже плинтуса, когда нельзя уже и представить, чтобы политик был честный, - самое их время.
Только рождается очередной змеёныш, - сразу в "Наши", потом - в "Едроссию". Свободным потоком, - как вода в трубе.
Ради оправдания некоторых, не могу не заметить, что туда попадают конечно и просто идиоты, не только подлецы.
Идиотизм - последнее моральное оправдание для них.
Не по подлости зло творят, а по глупости, в чём имеют некоторое извинение до времени. Но где ж ему ума набраться, если не ума искал себе, а ублажения? А подлость всё-равно приходит позже. На этом пути куда без неё?
Но народу конечно не легче дышится от идиотов, чем от подлецов...
Наверное, нельзя исключить, что по недосмотру заведётся там кто честный (прошу в легкомысленном благодушии меня не упрекать).
Один на тысячу - вполне приемлемое соотношение. Этакий русский Сноуден.
Но снова, - если даже не идиот, то мечтатель и романтик, которого очень скоро сжуют, не поперхнувшись, и выплюнут наружу его шкурку.
ВИКИПЕДИЯ--"Родился 17 декабря 1984 года в Ашхабаде (Туркменская ССР) в семье потомков поволжских немцев, сосланных в Туркмению после революции.
Учился в ашхабадской школе №6.
В 1998 году вместе с семьей приехал, в статусе беженцев[1] в Россию, в посёлок Менделеево Московской области.
В 2005 году окончил негосударственное некоммерческое образовательное учреждение Гуманитарный институт телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина по специальности «тележурналист».
По его утверждению, писал диссертацию о способах защиты от манипуляции массовым сознанием[2].
Работа в СМИ[править | править исходный текст]
Работал в журнале «Молоток», на MTV, попал в команду невышедшего на экраны проекта Дмитрия Диброва на телеканале «Россия». Как сообщалось в газете РБК Daily, журнал «Молоток» обвинялся Генпрокуратурой в том, что «систематически и в значительных объемах публикует рекламные материалы и цветные иллюстрации к ним, которые эксплуатируют интерес несовершеннолетних читателей к сексу».
Деятельность в движении Наши[править | править исходный текст]
В 2005 году вступил в молодёжное движение НАШИ, до 2007 года занимал должность пресс-секретаря движения.
по январь 2007 года был пресс-секретарём движения «Наши». В 2006 году Олег Кашин писал: «К сожалению, замена опытного Мостовича на юного комиссара „Наших“ Роберта Шлегеля нанесла по медийному образу „Наших“ серьезный удар — теперь вместо нормальной работы с прессой у „Наших“, как когда-то у „Идущих вместе“=ТЬФУ!
Вот в чём корень-то! Здесь гениальностью пахнет!
"Как рассказал сам парламентарий, в его задачи войдет анализ правовой политики 47 стран Совета Европы. Шлегель проследит, как державы борются с киберпреступностью и сетевой коммерцией, как они защищают персональные данные пользователей. Писать доклад депутат вызвался по личной инициативе — для этого он даже собрал подписи двадцати членов ПАСЕ. Между тем, в секретариате ассамблеи сообщили, что никто из состава комиссии не пожелал работать над этой темой."
Это просто обалдеть.
Вы понимаете, "В ЕГО ЗАДАЧИ ВОЙДЁТ АНАЛИЗ ПРАВОВОЙ ПОЛИТИКИ 47 СТРАН!.."
Он "ПРОСЛЕДИТ КАК ДЕРЖАВЫ БОРЮТСЯ..."
"ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ!.."
Никто за это не взялся, ни один институт. Шлегель взялся!
Здесь гениальность, не меньше!..
За это конечно ему вручат Нобелевскую премию мира и Орден Почёта с лентой через плечо и треуголку с кокардой. Заслужил!
Наполеоном будет!
А потом всякий француз или немец будут извещены, что колпак в интернете ему надвигают по закону этого русского, ну как его... Шлегеля.
Потому он из Интернета ни хрена скачать не может, что эти русские закон такой придумали.
И прокуратура его за ноздрю к ответу тянет по законам этого русского... Ну да - Шлегеля!
Мало русофобии в мире. Ещё ждите!..
Подобное родит подобное.
Партия Едроссия себя ещё покажет! От моря и до моря!.. И папа ейный Путин. Он сначала создаёт нам партии, выпекает нам премьеров, а сам потом - в стороночку!.. Мол, - не я это!..
Такой вот шлегель получается.
депутат по ходу всерьез отрабатывает интересы забугорных правообладателей при полной поддержке "либеральной" власти!
эхтому русскому едерасту ничего пока и не нужно - вот подрастет, тогда и запросы вырастут.
В Советское время, я шел в кинотеатр - зная, что фильм ВСЕГДА будет хороший. Понравится или нет мне - это другой разговор. Но я платил деньги за ИСКУССТВО. А теперь мне предлагают неглядючи заплатить деньги за красивую рекламу и посмотреть боевичок класса "С"? Нет уж. Я его бесплатно скачаю. Посмотрю на компе, а там и решу - стоит ли мне за него заплатить в кино или купить диск, или не стоит? А вообще, за все эти антипиратские законы рвет глотку обычная бездарь. Талантливую книгу или фильм или отлично сделанную игрушку, человек-ценитель бесплатно скачает-поиграет/посмотрит/прочтет, а потом - 100% пойдет и купит. Чтобы в собрании дома иметь. А покупать кота в мешке что то не хочется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.