Необходимо добиться освобождения всех задержанных немедлено!И освобождения всех крышуещих чиновников от должностей с возбуждением уголовных дел по статье корупция. Только такой ответ властей на гнев москвичей можно считать адекватным.
Власть до дрожи в коленях боится русского самосознания. Такой поворот событий не устраивает фашистов, заполонивших все структуры управления. МВД, миграционная служба насквозь коррумпированы и прогнили. Эти структуры утратили свое назначение - "правоохранение". По сути - это вооруженная группировка, где должности и звания покупаются и продаются, "надзирающая" за основными финансовыми потоками . Интересы этой группировки ничего общего не имеют с интересами русского народа, а "правоохранение" является лишь формальным прикрытием для их деятельности. Эта группировка является частью кабаевской оккупационной администрации, ее цепной пес.Кавказцы для этих выродков такой же мусор, как и русские. Пусть режут друг друга, но делают это управляемо и платят - кто "налоги", кто "черный нал". Цех "Россия" должен работать бесперебойно и прибыльно для Хозяев Денег.
Продажная власть молодежь считает националистами,ничего зазорного в этом названии нет.Более точно-это истинные патриоты,не смотря на репрессии,продолжают дело своих предков,отстаивая право на существование русского народа,ныне поруганного и униженного.
Националисты за дружбу Народов в отличии от жуликов и воров
если Русский-националист, то я националистка я люблю свою нацию, свою Родину и горжусь нашей молодежью
я не националист,но так хочется им стать,они заслуживают уважения,у нас по таким меркам властей все население националисты,особенно русские,скотское государство
уважажающий устои предков и их веру сейчас зовется националистом то можете меня так называть. Я буду гордится этим званием
Назовите меня националистом за то,что я живу здесь-в России.Пришлите сюда ОМОН и убейте меня.Какое счастье будет нашему CПЧ при человеке,занимающему должность президента...
после Бирюлёва население Москвы для полицаев разделилось на две группы... гасторбайтеры а все остальные националисты !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.