• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Полицейские начали задерживать националистов у метро «Пражская»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.10.2013, 22:06
Гость: вячеслав

Необходимо добиться освобождения всех задержанных немедлено!И освобождения всех крышуещих чиновников от должностей с возбуждением уголовных дел по статье корупция. Только такой ответ властей на гнев москвичей можно считать адекватным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 22:05
Гость: Вадим Ник

Власть до дрожи в коленях боится русского самосознания. Такой поворот событий не устраивает фашистов, заполонивших все структуры управления. МВД, миграционная служба насквозь коррумпированы и прогнили. Эти структуры утратили свое назначение - "правоохранение". По сути - это вооруженная группировка, где должности и звания покупаются и продаются, "надзирающая" за основными финансовыми потоками . Интересы этой группировки ничего общего не имеют с интересами русского народа, а "правоохранение" является лишь формальным прикрытием для их деятельности. Эта группировка является частью кабаевской оккупационной администрации, ее цепной пес.Кавказцы для этих выродков такой же мусор, как и русские. Пусть режут друг друга, но делают это управляемо и платят - кто "налоги", кто "черный нал". Цех "Россия" должен работать бесперебойно и прибыльно для Хозяев Денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 21:35
Гость: Света из Сердобска

Продажная власть молодежь считает националистами,ничего зазорного в этом названии нет.Более точно-это истинные патриоты,не смотря на репрессии,продолжают дело своих предков,отстаивая право на существование русского народа,ныне поруганного и униженного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 21:21
Гость: 1-й день обновленного социализма

Националисты за дружбу Народов в отличии от жуликов и воров

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 21:11
Гость: Беляна

если Русский-националист, то я националистка я люблю свою нацию, свою Родину и горжусь нашей молодежью

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 21:02
Гость: ВЧК

я не националист,но так хочется им стать,они заслуживают уважения,у нас по таким меркам властей все население националисты,особенно русские,скотское государство

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 20:18
Гость: если русский любящий Родину

уважажающий устои предков и их веру сейчас зовется националистом то можете меня так называть. Я буду гордится этим званием

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 20:09
Гость: я русский

Назовите меня националистом за то,что я живу здесь-в России.Пришлите сюда ОМОН и убейте меня.Какое счастье будет нашему CПЧ при человеке,занимающему должность президента...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 20:05
Гость: в тему

после Бирюлёва население Москвы для полицаев разделилось на две группы... гасторбайтеры а все остальные националисты !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2013, 21:13
Гость: Victoriya

...ни только для полицаев, а самое главное - для всей кремлевской верхушки включая гаранта...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.