"Преследуемая властью цель в любом случае не отвечает той практике, которую она внедряет. На словах-то все звучит благостно и красиво, но дело в том, что, так уж получается, количество «экстремистов» растет пропорционально росту «антиэкстремистских мероприятий». И, как следствие, «экстремисты» вдруг появляются там, где их отродясь никогда и не было".---Комментатор сам себе противоречит:и одиночные наказания за экстремизм не правомочны,и лидеров нигде не найти, и они ни за что не отвечают.Абсурд. Вывод:экстремизм в режиме РФ неистребим.
Приравнивать диаспоры к экстремистским организациям причем действующим нелегально.
Посыл тут примитивный: «если один из ваших что-то сделает плохо, то отвечать будете все вместе; если один из вас украл – мы заберем десять ваших людей и отрежем им головы»./////
Так коментирует антитеррористическое законодательство г-н Белов.У меня один вопрос к Белову:"Вот сейчас террористка взорвала автобус в Волгограде,и погибли не винные люди,по вашему виновна только она сама и больше ни кто не виновен?!" Мое мнение,отвечать должны не только ВСЕ члены этой организации в которой она пребывала но и ближайшие родственники,как уголовно так и материально!По вашему это фашизм,мне наплевать как вы будете называть условия в стране,которые дают большинству граждан возможность спокойно жить.На мой взгляд, государство обязано защищать своих граждан и если оно не осуществляет этого то это не государство.Ну и хочется напонить слова классика:"Не ищите революций в умах людей,не ищите революций в вечном поиске истины - ищите революции в системе распределения". Класика однако...
За действия террористов отвечают только они сами. Никто не посмеет тронуть вахабитов за экстремизм, никто не посмеет осудить по 282-й стать не по "русскому вопросу".
Экстремизм - это дубинка против тех, кто борется с этнической преступностью, распространением наркотиков и против террористов.
Стоит к статье добавить, что определение "демократия" так же существует в виде официального словестного поноса, в реальности её не было и дня начиная с февраля 1917г. да и в мере она лишь декларируется, реальная демократия существовала в Греции 2000 лет назад и умерла вместе с создателями, оставит лишь красивую сказку о себе.
Я для себя определил уже точно, -от властей исходит одно зло и ложь, любые слова и действия властей мною автоматически подразумеваются как направленные исключительно на подрыв государственности страны и посягание на её народ.
А это уже экстремизм власти, кто с ним будет вообще бороться? народ? ему бумажный чиновник "запрещает" грозя бумажным перстом украшенным реальным "брюликом".
А вопрос об экстремизме и волюнтаризме власти назрел давно, мне надоела уже наша "умеренная автократия" в демократической обёртке в виде замусоленного фантика о который вытирают ноги и руки "демократы" всех мастей.
"Я для себя уже точно определил - от властей исходит одно зло и ложь, любые слова и действия мною автоматически подразумеваются как направленные исключительно на подрыв государственности страны и посягание на её народ".
Сложный случай. Вам необходимо срочно обратиться к опытному специалисту.
психотерапевт, завязывайте с "шишками", ваш кандидат на "опытный специалист" (я так полагаю вы имели ввиду Медведева)не выдерживает никакой критики. Вам всем самим нужно лечится от синдрома "шизофрения власти".
Нет, я имел ввиду не Медведева, а своего коллегу по специальности, только более опытного.
Мне трудно судить по вашей вывеске- "психотерапевт", так себя может назвать скорее всего пациент.
Но ясно одно, ваши коллеги (кто бы они не были) для власти очень, очень, очень большие друзья. И были ими во все времена. В СССР была карательная психиатрия, сейчас в РФ применяют то же самое против тех кто не доволен властью.
Вы меня куда то посылаете? не стоит, послать я сам могу, даже в дальний космос в эротическое путешествие.
Сделайте себе успокоительный укол в голову и наслаждайтесь окружающей действительностью, когда у людей фантазии переплетаются с реальностью, тогда это называется "либеральная демократия". тут я с вами не спорю, вам виднее что вам грезится.
Если вы действительно психотерапевт хотя бы на одну десятую, то включите голову.
У нас правду называют экстремизмом!
Это - правда об оккупации России антирусскими силами. Оккупация эта произведена сверху и донизу, и это есть правда, и ничего, кроме правды.
С этой правдой борются, за неё судят, её всячески искажают и замазывают.
И всё бы ничего, вот только правда она - ИНТОЛЕРАНТНА. Если вы психотерапевт, а не таджикский дворник, то должны знать что означает это слово.
Это значит, что "Правда" как реальность бытия по своей природе не может угождать ни Путину, ни Сванидзе, ни Кадырову. Понимаете?
Она существует независимо от сих персон, с их мнением никак не сообразуется и их мнением даже нисколько не дорожит.
Они могут изрекать всё что угодно, но правда такова, что под видом капитального ремонта Титанику продырявливают бок!
Потому что состояние русского народа в стране определяет качество плавучести этого огромного ковчега. Плавучести и выживания.
Не мнение Путина определяет живучесть страны, а состояние её государствообразующего народа! Это - правда.
А оно - удручающее.
Причём, - намеренно спровоцированно удручающее! И это тоже правда...
Скажите, психотерапевт, вам не всё равно как зовут капитана на тонущем судне, - Путин или Козолуп? Всё равно вас топят!
Конечно, - кто капитан? - не одно и тоже с точки зрения оглашения истинного положения дел! Это так.
Пока, при этом капитане мы наблюдаем отдел "Э", по борьбе... с экстремизмом?..
Нет! - По борьбе С ПРАВДОЙ!
" На горле русского экстремизма удавка только сейчас затягивается". Автор почему-то забывает отметить, что на горле либерал-демократического экстремизма она давно уже затянулась. На Западе Вы можете говорить и писать всё, что Вашей душе угодно. Однако если Вы осмелитесь критиковать основные аксиомы новой американской религии , предназначенной для счастливого грядущего мира-религии Холокоста-Вам крышка (См.-последнее интервью британского историка Дэвида Ирвинга по поводу публикации истории Генриха Гиммлера). Никто не имеет права касаться своими грязными руками ни её догматики, ни святых, ни священных писаний и преданий, ни её святых мест. Даже высказывать своё мнение о личности, являющейся новым воплощением дьявола -занятие очень опасное (См.-прошлогоднее интервью с американским режиссёром Оливером Стоуном). Сегодня эта религия представляет собой целую огромную индустрию со всей необходимой атрибутикой ( См.--Norman Finkelstein " The Holocaust Industry: Reflections on the Exploitation of Jewish Suffering in 2000 .."). Встав под знамёна либеральных демократов, наши юристы не имеют другого выхода кроме , быть может, создания полной путанницы в самой терминологии экстремизма. Пока эти русские разберуться что к чему, кислород будет уже перекрыт, как это уже неоднократно бывало.
А разве холокост - это не клей для обоев?
andrei_nekrasov
" На горле русского экстремизма удавка только сейчас затягивается". Автор почему-то забывает отметить, что на горле либерал-демократического экстремизма она давно уже затянулась. На Западе Вы можете говорить и писать всё, что Вашей душе угодно. Однако если Вы осмелитесь критиковать основные аксиомы новой а
========================
А что может быть легализовано, кроме голландской честности, законности и сознательности, и других воплощениях абсолютной проскуритарности, единственное содержание которых это полное освобождение от всего что может к чему то обязывать.
А прокуратуру, как крупнейшую ОПГ и экстремисткую организацию тоже запретят?
Я что-то не поняла: если за противоправные действия члена (нескольких человек) организации, который (ые) действовал не по указанию руководства этой организации и совершил противоправные действия, наказуемые Законом РФ, надо отнести эту организацию (движение) в "экстремистские", то почему партии, например Единая Россия, не несут коллективную ответственность за действия своих однопартийцев, которые привлекаются к уголовной ответственности за взятки, убийство людей (являются заказчиками), воруют миллиарды и пр. Так давайте их тоже объявим "вне Закона". Получается, как- то "наказание в одну сторону"!
Кстати, несколько членов ЕР осуждены по 282-й статье...
Ждем закона и будем требовать закрытия партии.
ФСБ будет засылать провокаторов и неугодные движения и партии будут закрывать.
Оккупационная администрация РФ боится ТОЛЬКО русских националистов. Потому что русский народ - единственный настоящий хозяин России.
И русский народ может спросить с оккупантов. Надеюсь, что скоро и спросит.
Получается, что власть боится собственного народа, а почему это уже вопрос
Хорошо сказано
вслух правду так и не говорит.
Все эти "дёрганья" - последние попытки Вовочки удержать власть, которая из под его ног уплывает.
Думаю, что он скоро скомандует стрелять в народ, собирающийся на митинги.
А что? Не факт, что этого не будет.
Пора написать такой закон: "Всем экстремистам строго-настрого запрещается заниматься экстремизмом!" :)
законопослушных Русских "экстремистов" гнобят, а исламские центры подготовки и воспитания террористов (Советы Муфтиев, мечети и медресе) - типа белые и пушистые? А взрывать и резать "неверных" - типа "бытовое" хулиганство? На экстремизм не тянет?
Все на борьбу с экстремизмом! Услышали как ваш русский сосед чем то недоволен, срочно пишете донос в отдел "Э". Его арестуют и отправят в Сибирь, а его квартиру дадут политкорректному кавказцу который не в коем случае не станет русским фашистом. Только так мы достигнем верха толерантности и демократии.
Так наазываемый "русский экстримизм" - естественная реакция людей которых безнаказанно унижают и убивают. А "власть" которая в теории должна быть на стороне своего народа, по сути находится на стороне преступников. Классическая ситуация колонии.
Если бы все организации на таких же принципах запрещали, то ментура и Госдура стояли бы первыми в списке экстремистских организаций. Официально. Хотя они в народном суде давно уже там, и всем наиболее "прославившимся" членам этих ОПГ будет применена, в своё время, "высшая мера социальной защиты".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.