13:11 23.10.2013

Глава МВД сделал губернаторов виновными за преступления их «земляков»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.10.2013, 18:48
Гость: дмитрий.

Глава региона не должен отвечать за преступления своего земляка,это просто глупо,парни из Татарстана и не важно это татары или русские также совершают преступления в Москве,и почему глава Татарстана должен за это отвечать.Навести надо порядок с внутренней миграцией и вернуть регистрацию,прописку по месту проживания,и вести в обязанность работодателей подавать данные в полицию о своих работниках если они с другого города или поселка,за неисполнения штрафы.А иностранных граждан принимать только по квотам конкретно на предприятия,без права переезда в другой город,и контроль каждую неделю.

23.10.2013, 17:57
Гость: Vitaly Kartashov

Ну никак не могут признать факт роста национального самосознания. И попытки свести его к понятию экстремизма не выдерживает проверки. Никто из жителей Москвы не считает, и не будет считать вызывающее поведение цветных гостей, эмоциональной ошибкой безликих бандитов. А ведь уже не раз звучали утверждения, что "преступность не имеет национальности".
Может в кабинетах МВД это и так, но на улице хамство и наглость прочно связано с одной национальной общностью - "не русский"! И пока не будут наказывать за просчёты в миграционной политике руководство ФМС и МВД, никакие уговоры не подействуют. Чего стоят эти министры, если их работа начинается только после активных действий тех, кого они готовы объявить экстремистами (людей вставших на свою защиту). А для меня теперь звания "Националист" и "Защитник" - синонимы, и лозунг "Москва для Русских" должен встречать прибывающих в наш город. По крайней мере я на это надеюсь!

23.10.2013, 17:24
Гость: Вячеслав.

Можно кого угодно объявлять виноватым в событиях в Бирюлёво,только виной всему ,,прихватизация"и з/платы в конверте,т.е. -жадность,безработица и несправедливость.

23.10.2013, 16:36
Гость: Cassandros

Вероятно, в тему: Лев Давыдович:
"Деревней был мир до нашествия капитала. И вот пришел капитал и опустошил резервуары деревни, эти питомники национального тупоумия, и туго набил человеческим мясом и человеческим мозгом каменные сундуки городов. " (Вики Цитатник )

23.10.2013, 16:14
Гость: Детектор Лжи.

Десяток лет с экранов бюсты нации говорят правильные слова.
Красиво так говорят.Неспешно.С интонацией и многозначительными паузами явно намекающими на что то крайне важное...
На практике-....собственно ровно на 180 градусов наоборот от только что сказанного.Во всем.
Включил телевизор-услышал от туда глас какого нибудь очередного богом даденого России на веки вечные во веки веков-можно сразу же ожидать обратного.
Обещают руки,головы и прочие члены на рельсы положить за стабильность-жди завтра с утра обвал полный и кризис.
Заговорят про образование или медицину-алес капут,прощайся и с тем и с другим.
Начнут говорить про улучшение пенсионного обеспечения-понимай как послание на пенсионеров на три буквы(и это не мир или май..)-вобщем как информацию что денег больше нет,они просто кончились и всё тут,не задавай больше дурацких вопросов про свои накопления-иди смотри как Челси Абрамовича в футбол играет.
Говорят про ограничения нелегалов и прочих легалов -иди на вокзал встречать дополнительно пущенные составы с Кавказа и Азии.

23.10.2013, 16:36
Гость: Mt

Так с этим и пришли к власти пришлые: говорили в 90-е о социализме с человеческим лицом, а сейчас признались, что с детства его ненавидели и хотели уничтожить.

23.10.2013, 16:01
Гость: 007

///Упомянул министр и о гастарбайтерах-нелегалах из республик бывшего СССР. Колокольцев напомнил, что за девять месяцев 2013 года стражи порядка по всей стране выявили более двух тысяч преступлений, связанных с организацией незаконной миграции, что в три раза больше, чем за аналогичный период 2012-го./// Из 10 млн. они видите-ли выявили 2 тыс.Ну выявили, ну что дальше? Кто наказан? Система полностью не работает и не будет работать, потому что другая система будет требовать от путина с ромодановским отказаться от многомиллиардных откатов!

23.10.2013, 15:10
Гость: просто так

Слишком много шумихи создают, а тем временем увеличили квоту на мигрантов на 2014 г. И как написано, теперь квота не только на рабочую силу, а и на руководителей.
Вот только странно, я сама из Узбекистана. В советское время руководителем был всегда национальный кадр, а заместителем русский, который и тянул всю работу. инженерно-технический персонал в основном был русскоязычный, а национальные кадры работали на рынках, продавцами, в предприятиях общепита.

Так простите, откуда там руководящие кадры? А что в России уже нет, кто мог бы работать на управленческих и руководящих должностях.

Просто ничего не понятно...

23.10.2013, 14:44
Гость: Александр

В отношении лиц, совершающих тяжкие преступления, необходимо вводить корпоративную ответственность семей, родственников и диаспор

23.10.2013, 16:28
Гость: Диаспоры уже сами по себе преступные сообщества

Не знаю как в других странах, а у нас это национальные ОПГ. Поэтому не надо ждать пока завезенные и крышуемые ими преступники совершат новые преступление с опережением привлечь их к ответственности.

23.10.2013, 14:24
Гость: Ярый

Нет нужно не так.
Нужно за каждого преступника выселять по 10 человек соплеменников из региона где произошло преступление обратно на историческую родину.

23.10.2013, 16:33
Гость: Mt

Ну приедут 20 других, более дешёвых.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.