Комментарии читателей

Комментарии

12.12.2013, 13:32
Гость: Булка

Приятно слышать эту новость - Миронов ,пожалуй, единсвтенный из политиков, кто такое огромное значение уделяет социальному развитию. Не разговорам,а конкретной помощи. Чего только стоит его интернет приемная, сколько людей, которым Сергей Михайлович помог. Совсем недавно еще и узнала, что оказывается Миронов три четверти своей зарплаты направляет на адресную помощь нуждающимся. Вот это депутат.

26.10.2013, 23:48
Гость: Федя1

Наверное правильное решение.
Миронов не шибко умен, не шибко фотогеничен, но всё же лучше Левичева в роли лидера партии.
Пожелание - меньше визгу, а больше интересных законодательных инициатив.
Например предложите бюджетное правило - не меньше 20% бюджета направлять на инвестиции в новые производства в стране.
Китай тратит на покупку заводов 10% ВВП и имеет 10% рост, мы будем тратить 20% и будем иметь 20% рост ВВП.

27.10.2013, 00:22
Гость: ppp

Федям Справедливая Россия стоит за введение прогрессивного налога на доходы что может пополнить казну государства .
Ограничить власть олигархов и прекратить обнищание основного населения РОССИИ.
Вы что олигархи?

27.10.2013, 11:18
Гость: РРРе

Ну платят себе греф и миллер по миллиону в день, ну введут прогрессивный налог, ну заплатят они себе по два миллиона в день, один за счет продажи природных ресурсов, а другой за счет ссудных процентов. И что изменится для народа, который платит в банк эти проценты и добывает невосполнимые природные ресурсы. Дополнительные поступления в бюджет уйдут на зарплаты депутатам и улетят по заграничным курортам в основном. Да на три рубля могут повысить пенсии пенсионерам, а затем на 10 процентов жилищные услуги всем.

27.10.2013, 11:00
Гость: PPPe

Сейчас актуальнее стоит вопрос не о поступления в бюджет, а хозяйское использование средств из бюджета. Кокой смысл от дополнительных десятков миллионов, если из бюджета будут бестолкова расходоваться и разворовываться сотни миллиардов. Бюджет как черная дыра. Вливается в него через десятки дюймовых труб, а выливается через сотни труб большого диаметра но в противоположную от народа сторону. Уже Жириновский говорит что депутатам и министрам повысят «зарплаты» в двое до 300000 руб. и это только белый нал, плюс все блага на халяву и советники и транспорт и постоянные загранпоездки, а что они дают народу кроме бестолковых законов во всех сферах. Если в стране не достаточно своего мяса и молока, хозяин будет стоить свинарники и коровники, а не хозяин трассы формулы-1 и инфраструктуры для развлекательных шоу. Вместо олимпийских игр можно было бы всех нуждающихся обеспечить жильем, а так жулье значительную часть рассовало по карманом и увезла на запад.

26.10.2013, 23:30
Гость: федя

Серега говорит вроде всегда правильно, но не убедительно. Нет практических результатов от правильной болтовни. Россия не может быть Справедливой, но не Единой. И наоборот Единой, но не Справедливой. Поэтому им нужно объединятся и не так уж велико их различие. Все партии левого уклона уже утратили веру в построение сильного образованного справедливого и единого государства и плывут по течению и не являются серьезной оппозицией. А партиям с правым уклоном, чем больше хаоса и беззакония тем лучше. Тем больше можно распихать по карманам и вывезти. Нет пока в России такой партии, которая может заслужить доверие большинства и навести в стране порядок. Доллар сделал свое дело. Все сферы превращены в грязный бизнес и культура и наука и кино и спорт и банки и бюджет……. Все продается и все можно купить. И должность и звание и награды, и диплом и права, и правосудие , и жизнь и свободу, и оружие и танки с самолетами, продать можно и землю и леса и реки, и родину и мать родную, и своих детей в Америку. Жизнь человека обесценилась как в далекие средние века. Уничтожив социализм, человечество совершило скачек к деградации всего человеческого.

26.10.2013, 22:04
Гость: Делов то

Дядюшка Зю вон сколько сидит у кормушки и баллотируется без всяких шансов на успех- почему же Миронову нельзя?

26.10.2013, 17:34
Гость: в тему

Когда Путин был главным в ЕдРе Миронов сказал будучи главным в СпР...мы за Путина но против ЕдРа!!!такая оппозиция!

26.10.2013, 22:09
Гость: ppp

Он ошибся Буратино не может быть достойным президентом.
Сноуден передал технологии теперь вас всех прослушивают а неугодные
высказывания удаляют.Технология................

26.10.2013, 14:44
Гость: А техническим кандидатом в Кремль

не пора возвращаться? Мужэик известен своей честностью и принципиальностью, пора в сенат, там все такие.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации