Чубайс - за реформу электроэнергетики, Медведев - за реформу МВД, и т.д. и т.п. Кто квалифицированно скажет, что их реформы провальные? А когда скажут, как заставить подобных товарищей отвечать за дела свои? На сегодня прекрасно известно, что они ничем за последствия своих неудачных реформ не отвечают, и никак за дела свои не страдают.
Надо , чтобы Медведев лично внедрял свои инициативы и за них лично отвечал. Хотя и так видно.
Как п\п-к милиции с "земли" считаю, что можно еще сократить л/с. По кабинетам сидят очень много блатных теток (дочки, жены, любовницы и т.д. и т.п.). На дежурства ходить некому, а как придешь на крупные совещания и на награждения диву даешься сколько у нас дармоедов...
Как опер с 20-летним стажем полностью согласен.Особенно в день зарплаты-оказывается сколько у нас работающих? Только на дежурство ставит не кого
Моим нежно любимым оппонентам: господа,все мною изложенное правда! нравится или нет, изложено литературно или не очень, а говорить так имею право - служил 10 лет в уголовном розыске и 2 года дознавателем, юридических академиев заканчивал. отдельный салют ВОЕННОМУ ПЕНСИОНЕРУ: ты сам-то (если военный) чем в погонах занимался: солдатские морды бил, да тушенку воровал? а народное хозяйство мною вполне довольно и я им тоже!
Все идет по плану. Сначала, чтобы якобы сократить безмерно раздутый чиновничий аппарат, решили главную задачу, изменили вектор деятельности МВД, сделав его, уже де юре, не защитниками людей, а защитниками паразитарной власти - полиция. Одновременно ни на йоту не сократив бюрократический аппарат, а сократив, тех кто в низу, должен был осуществлять правоохранительные функции. Теперь снова, нарастят эти подразделения, но уже с изменившейся задачей. Молодцы оккупанты, все грамотно делают.
думается на ЭТО еще запросили сумму из "дефицитного" бюджета(двойной развод клиента).
Вместо борьбы с преступностью борются с негативными последствиями реформы МВД
Вы, что ребята!!! Реформы проводят не для, а для!!! Надеюсь это понятно.!!!!
Полиция это единственный орган в РФ, который может возглавить построение гражданского общества и реабилитировать своё прошлое и настоящее. Хотя особой нужды в этом не будет, если построим гражданское общество. В гражданском обществе имеются три сектора или института. 1. Государственно-муниципальный. 2. Частный и предпринимательский. 3. Сектор общественного потребления или социальный институт. Полиция должна перманентно оказывать идеологическое влияние на первый сектор и тем самым укреплять свои позиции в государстве.
Переведи на русский!!!!????
Красиво изложено, но зря.
Я,думаю,что Гарри надо-бы пойти сразу в школу,выучить русский язык.Плохо,когда наша полиция знает только математические действия отнять и поделить,а не как защитить права граждан страны.А народному хозяйству от таких легче не станет.
Реформа МВД, это единственное достойное дело Медведева. Никакого увеличения численного состава, только дальнейшее сокращение.
По-вашему лучше совсем ликвидировать эту структуру. Я в восторге от "глубины" вашей мысли. Вы, случайно, не из тех, кого МВД заставляет соблюдать закон?
система себя реформировать не может. в Европе подобные реформы проводили специалисты знавшие соответствующую систему изнутри, но с ней не связанные! так реформировали в свое время английские железные дороги. а кто у нас собрался снова реформировать МВД - Колокольцев! а простите кто это, бывший начальник ГУВД Москвы и вдруг честный профессионал, дослужившийся до генерала! ха-ха-ха! а на чем он так поднялся - на палочной системе и проплате за должность - все места начальников давно уже продаются! в общем на месте министра МВД одного дауна поменяли на другого, шибко хороша будет "реформа"!
а насчет "повышения раскрываемости тяжких преступлений" скажу вот что: преступления раскрывают оперативники, значит начальство будет на них еще сильнее орать матом и стучать кулаком по столу, им будут ставить заведомо не выполнимые планы раскрытия преступлений и сыщики дружно прогаласуют ногами - уйдут со службы и те кто придет на смену убегут через некоторое время! знаю что говорю - ушел в народное хозяйство - в такой маразмотической полиции служить не буду!
Да видели мы уже реформаторов "не из системы" - например, Сердюкова.
И правильно. Чего тебе там делать, малограмотному? Тебя там, скорее всего, наказывали за ошибки в документах? Так это логично. так, как ты пишешь - писать нельзя, тем более - официальные документы.
Интересно, чем эта реформа отличается от вредительства?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.