Страсть к шпионажу поссорит США с союзниками

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.10.2013, 14:06
Гость: Русич

Хороший способ вбить клин между Гейропой и Пиндостаном, очень хороший и маслица в острие этого клина нужно подливать больше и больше. Если скандал разовьется, то у пиндосов останется в друзьях одна лондония. Так что все что происходит нам на руку, а вот воспользуются ли наши "рулевые" ситуацией и смогут ли перетянуть одеяло к себе, увы маловероятно.

31.10.2013, 14:19
Гость: Ха.

Лондония тоже хитрая . С Америкой особо тоже не дружат то с Китаем договорились начале торговли в юанях, то войну в Сирии не поддержали .

31.10.2013, 11:24
Гость: Сергей

Скорее всего у Меркель никогда и не было сомнений в том, что спецслужбы США ведут против Германии масштабную разведывательную деятельность, имелась у нее и соответствующая информация от своих спецслужб и конкретные факты. Но, не желая осложнений в отношениях с США, никаких демаршей или публичных заявлений по этому поводу германская сторона не делала и делать не собиралась до тех пор, пока американская разведка не начала шарить по шкафам госпожи канцлерши и копаться в ее "грязном белье". Вот этого то, Меркель и не смогла стерпеть. Что теперь знает о ней Обама? Какие скелеты в ее шкафах ему удалось обнаружить. Какими компрометирующими материалами обладают сейчас против нее американцы и когда и как они ими воспользуются?

31.10.2013, 10:45
Гость: евразиец

Путин действительно прав это не наше дело,мы ж не Америка вечно сующая свой нос не в свое дело. Что-то Америка теряет всех своих союзников Турцию потеряли, охлаждение отношений с Европой из-за прослушки и все из-за Сноудена ,Саудовская Аравия тоже готова пересмотреть отношения США из-за того что амеры все свои грехи сваливают на саудитов да еще с их врагом Ираном дружбу вводить стали.

31.10.2013, 09:15
Гость: Остап

могут- вот и шпионят. Другие бы могли- тоже бы шпионили. Кто владеет информацией- тот владеет миром.

31.10.2013, 10:32
Гость: неужели

Американцы говорят тоже самое что и вы . Китай и Россия к примеру так не шпионят.

31.10.2013, 13:55
Гость: Остап

Не могут- вот и не шпионят. Могли бы- шпионили.

31.10.2013, 04:41
Гость: Евгений В

Ни кто без согласия США не откажется от дружбы с США. Забудьте об этом. Пока мы делили Советский Союз США стали для нас и остальных стран Мира недосягаемыми, как бы мы не пыжились. В США очень много китайцев, поэтому США будут крепко дружить и делить мировое господство с Китаем. А остальные как преданные собаки, что и подтверждается поведением всех европейских стран в конфликтах с Югославией, Ираком, Ираном, Кореей, Сирией и т.д.

31.10.2013, 10:34
Гость: для Евгений В.

Предлагали 2 года назад американцы китайцам делить мировое господство на правах младшего партнера китайцам . Китайцы отказались. Так что не рассказывайте сказки с нами этот фокус не пройдет.

31.10.2013, 01:18
Гость: Сергей_К

«В результате у наших спецслужб, работающих в дружественных странах, останется только право на сбор данных о террористических угрозах, криминальной активности и распространении оружия массового поражения»
*
Скользкая, как обычно (и к чему мы уж давно привыкли), фраза янки.
*
Ежику понятно, что ВСЯ поименованная активность всегда СКРЫТНАЯ.
А потому будут ПОСТОЯННО следить за обменом ВСЕХ, без исключения - а вдруг кто-то "проколется" и скажет то, за чем охотятся.
*
Ясно, что ВЕСЬ МИР постоянно не подслушать "вживую".
Для того к коммуникациям включают "роботов" - проги, реагирующие на "ключевые слова".
*
И если Тойво скажет Мари о том, что вчера видел, как геологи грузили ДИНАМИТ, робот МГНОВЕННО отметит. И к Тойво, вместе с Мари, будет проявлено внимание.
*
Однако и НА СЕБЯ стоит посмотреть!
*
КАЖДЫЙ РАЗ, когда вы заходите на сайты под "патронажем" Павла Дурова, к вашему ящику подключаются СТОРОННИЕ сайты, следящие за вами.
МК - 30 сайтов. КП - 41.
Сами же МК и КП в это время шарят по "социалкам", отыскивая, где вы зарегистрированы и что там о вас есть.
*
ЗАЧЕМ Дурову "досье" на каждого из визиторов?

30.10.2013, 17:11
Гость: sergey

Слушали слушают и слушать будут все,кто имеет такую техническую возможность.Попадаться не надо,а уж ложанулись делайте выводы.Шпионаж никто не отменял.

30.10.2013, 16:41
Гость: Ревельский

Глава сенатского комитета по разведке Дина Файнштейн заявила, что они готовы полностью пересмотреть свою концепцию по добыче информации,- только кто этому поверит? Это люди, которые стесняются носить имя, которым их назвали папа с мамой. Они просто вруны.

31.10.2013, 10:38
Гость: евразиец

Они всегда были такими весь их успех построен на лжи.Врали они в 1944г что их доллар обеспечен золотом, что были на Луне (по фоткам якобы с Луны видно что все это снималось в павильоне даже дилетанту),что в Ираке есть оружие массового поражения,что убили Бен Ладана хотя даже его труп не показали. И сейчас они делают тоже самое.

30.10.2013, 22:06
Гость: нв

Пересмотреть свою концепцию по добыче информации,это значит ужесточить контроль за ее носителями и ее распространением ничего более.

30.10.2013, 16:26
Гость: Valeri

"И здесь президент РФ прав — пускай слушают и ссорятся, России это только на руку. /Автор статьи/
.
Путин, как марионетка лондонии абсолютно прав.
Локомотив ЕС, это - Германия, а немцы к лондонии относятся очень специфически.

30.10.2013, 18:00
Гость: Сама

Сама ты марионетка тупых американцев. Злишься и злись на здоровье. Все пыжишься тут, сколько стульев просидела? На пенсию пора, или не выслужилась еще? Или твои жадные хозяева зажали твою пенсию, сказали тебе: "сиди тут, пока не окачуришься сама". Аж жаль тебя.

31.10.2013, 10:54
Гость: Вальдемар

Хорошо сказано и главное - прямо в десятку из русского Нагана

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.