Опять СМИ раздувает, мол начали наезжать, угрожать. Неужели здравомыслящий человек сбив человека за рулем подойдет и будет угрожать другому пострадавшему, когда он знает, что сам нарушил. Обращаюсь к СМИ. Прекратите эту клоунаду. Народу уже смешно!
Одно не пойму: зачем даги крутятся с чеченами? Ведь в Дагестане к ним, чеченам, относятся крайне плохо. Неужели нормальные даги живут дома, а всякая шелуха едет в центр России?
Даги, (нормальные или нет, я уж не знаю) перемещаясь по всей России не считают, что они не у себя дома, а прямо-таки даже наоборот. И если чего где учудят, то и власти их дагестанские сразу же на защиту тут как тут. То есть: идентичная биомасса.
это хамьё доберётся до тех, кто их защищает? Тогда может они поймут свою ошибку.
Хамство от дикости. И где же вы видели дичь сожалеющую о культуре -никогда сие не было ошибкой.
а камеры видео наблюдения неожиданно выключились,... полиция лицо власти
пока чубайс на свободе, а Квачков в тюрьме, борьба за справедливость будет только нарастать
Азербуды решили вывести байкеров. Так как за убийство байкера им дают только год заключения (особенности законодательства).
убийство, групповое силовое воздействие на свидетеля в целях осуществления злого умысла по сокрытию улик и самого совершённого преступления, попытка обмануть следствие оговорив водителя двигающегося впереди автомобиля...
и кто виноват? азер - нарушитель,понятно, а полицейские, которые "продают" его родне? и приходится байкерам сопровождать ментов до участка, чтоб менты не отпустили "джигита"... получается азеры и байкеры, каждый со своей стороны, занимаются наблюдением и очисткой полиции от ворья? жаль только, что со смертельными исходами среди гражданского населения...
Странное фото к статье. Вроде костяшки крупные, тренированные. Но, если таким образом сжать кулак, при ударе можно переломать пальцы.
Вы фотографируйтесь!..
Истинный ботаник всегда бьёт ребром ладони и при этом кричит: "Ки-я-я-я!.. А кулаком он только мух гоняет, останавливая удар в 3-х миллиметрах от мухиного носа.
И тогда поток сжатого воздуха уносит муху на десятки метров и расплющивает её о противополужную стену спорткомплекса "Олимпийский".
В Сочи, конечно, в Сочи...
Ботик - пойми иронию.
1. костяшки не тренированные. У тренированных костяшки указательного и среднего пальца как минимум в два раза крупнее остальных, не говоря уж об пресловутом "сейкене" каратистов. Тут просто от природы крупный кулак.
2. При таком сжатии кулака пальцы поломать нельзя, просто сжать кулак сильно сложно, удар получается более "мягким", менее травмирующим, но если бить в "солнышко" или "подложечку" - то лучше сжимать именно так.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.