Кстати, подняли интересную и серьёзную тему: что может вспомнить две трети россиян? Надо плотнее этот вопрос исследовать...
Этот "праздник" задуман с единственной целью отобрать у людей память об Октябрьской революции, заменив его малопонятным для большинства днем единения, единства... И не случайно его назначили на день, близкий к 7 ноября близко к привычной для многих дате. 7 же ноября стыдливо отмечают парадом в честь ТОГО парада, 1941 года. но, ТОТ ПАРАД ПРОВОДИЛСЯ В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. "Иваны не помнящие родства", находящиеся у власти накрепко "забыли", что именно благодаря ЕЙ они находятся у власти.
Две трети россиян не смогли вспомнить чему посвящен праздник 4 ноября -- Это говорит о РЕАЛЬНОМ количестве русских. Для остальных Россия по большому счёту только место обитания, b волнует их только в лучшем случае свой улус. О бывших когда-то русскими говорить не хочется. Потому и бьёт их любой, кому не лень.
4 октября- это день, когда гастербайтеры во главе с татарином Мининым сбросили законную Рускую власть
Чему может быть посвящен день 4-го ноября?
Спросите А.С. Пушкина! Он вам все скажет про этот день...
Народ ликует..?!А с чего вдруг!Власть решила не забирать праздничный день 7 ноября,вот придумали четвертое.Не воспринимается он...
Вот я так и не понял что за праздник и чего праздновать и не хочу понимать,и праздновать не буду .просто в интернете почитаю.
Зачем праздновать годовщину революции? Что хорошего в гражданской войне? Может ещё Беловежские соглашения будем праздновать? Тоже ведь революция.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.