Выходит Штатам нужна Украина, в ущерб России, но платить будет Западная Европа. Прогноз - статус кво.
Янукович отказался подписывать Ассоциацию?
Виктор Янукович в своем выступлении во время Регионального заседания Всемирного экономического форума в Киеве:
"Выбирая политику сближения с Европейским Союзом - мы делаем прагматичный выбор оптимальной модели национальной модернизации. Объективно Украина заинтересована в глубоком взаимодействии со странами Евразийского пространства", - сказал Янукович.
"При этом мы не можем себе позволить, чтобы условием сотрудничества с одним союзом, было прекращение глубокого сотрудничества с другим", - уточнил президент.
Это так понимать?
Янукович отказался подписывать Ассоциацию?"--- возможно, сам себя перехитрил..
Пора бы за 25 лет "вхождения в цивилизацию и демократию" понять, что подлинная демократия, и для отдельного человека и для целых народов, была в СССР, по сию сторону "Железного занавеса" и берлинской стены. Тоталитаризм, диктатура зла, вплоть до Содома и Гоморры , как нормы, были и остаются с той стороны. Камо грядеши / куда идёте/, народы Руси?
Для 97% граждан Украины, СССР - голодомор, тюрьмы и железный занавес...
То,что вы перечислили пережили все народности СССР.Не выделяйтесь в отдельную строку и не размахивайте прошлым,как флагом.
как только выжили?
как только выжили?
.
А что в вашей семье не было репрессированных в 20-50 годы?
Представьте себе - не было репрессированных ни в моей семье, ни в семьях моих знакомых, сослуживцев и т.д. Только в кино видела. Я не отрицаю этого исторического факта. Но не надо раздувать до таких масштабов, буд-то вся страна сидела. Многие сидели за реальные преступления. Сейчас в тюрьмах по численности не меньше.
у меня в роду было все- и растрелянные колчаковцами крестьяне прадеды, и репрессированные в 20-е и сгинувшие в тюрьме, и участники Антоновщины и расстреллянные за это КР. Армией и герои Курской, форсирования Днепра под Переяславом-ХМ и штурма Кенигсберга- все, что пережила Западная Сибирь вместе со страной.
Чего я никогда не прощу, так это предательства Украины.
Пусть сгинет гнилое племя свидомитское.
Как говорится - не в бровь , а в глаз.
Вы пустить Юлю-это что выпустить Ивана Грозного на свободу.Она точно всех пересажает и тех,кто говорил и тех,кто молчал.Мясорубка будет...Из политики она не уйдёт.запад волнуется за нее не для того,чтоб отправить её на пенсию.
Зачем псевдо-европцам(чит.американцам) Юля на воле ? Милосердие ? Ха,ха,ха...НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛА,НЕТ У РЕВОЛЮЦИИ КОНЦА.А в мутной водице рыбка такая вкуусная...
Обратите внимание, контора лондонская- британской юридической компании Lawrence Graham -- то есть бритты слили Юлю, дабы не дать Германии усилиться Украиной.
Кроме того,британцы действуют одновременно с американцами:на днях прошла инфо о том,что недвижимая собственность П.Лазаренко в Калифорнии,деталью которой является дом с девятью спальнями, стоимостью в несколько миллионов долларов,арестована и конфискована, так как Лазаренко купил дом на незаконно приобретённые средства. Возможно,это средства американских налогоплательщиков,которые США выделяли на помощь Украине,а Лазаренко их присвоил и перевёл в США.За эту махинацию он отсидел срок в калифорнийской тюрьме,а теперь лишился и собственности.Американцы свои деньги считают и воров сажают на 150 лет,т.к.,по их законам,пожизненного срока мало.Пример,Мадофф, судьба которого трагична:помимо 150-летнего срока,развёлся из-за этого с женой,один из сыновей покончил жизнь самоубиством.А Леди Ю находится под наблюдением европейцев и не только врачей.А между тем её дела и делишки накручиваются и,судя по ним и её связям с П.Луценко,не безосновательно.Но тут вдруг Британия и США объединили свои усилия и,возможно,по той причине,о которой Вы пишите.
Читать надо: "...судя по ним и её связям с П.ЛАЗАРЕНКО.."
Несколько замечаний, скалолазка. Частные британские компании, которых нанимает украинская налоговая служба готова выполнить любую работу за деньги. И немалые и из государственного кармана. Они уже один раз такую работу проделали и она пошла коту под хвост. Правительство Британии и США в эти дела не вмешивается. А для частных фирм деньги не пахнут.
Преступником человека в указанных вами странах может назвать только суд. А у вас? Судя по всему, вы так не считаете?
По всем этим делам давно истек срок давности...
Недвижимую собственность П.Лазаренко арестовали и конфисковали не так давно.Срок давности-не истёк!По крупным преступлениям, например,убийствам,срока давности в США вообще нет.Суды в США и Британии свободны только относительно,ибо даже судьи, назначаемые пожизненно в Верховный суд США,назначаются либо президентами-демократами,либо президентами-республиканцами. Идёт жестокая война.Почему бы? Если суды абсолютно независимы, то зачем ломать копья по их поводу? Почему Вы приписываете мне свои измышления:конечно,в указанных Вами странах "преступником" может назвать человека только суд.Но суды и судья-разные. Британская юридическая компания Lawrence Graham-частная,но она почему-то вплотную занялась поисками преступных денег именно сейчас.Почему? Мне ответ ясен,а Вам?
Lawrence Graham -юридически сопровождает "Нафтогаз" и имеет неплохие от этого доходы.
Как указано на сайте Lawrence Graham речь идет о старом деле 1999 г,которое касается счетов Лазаренко, а именно – банковских переводов 1996-1998 годов. В свое время Швейцария заявила о подозрениях Лазаренко и просила США о его экстрадиции. Но он остался в США, поэтому дело с тех пор почти не двигалось.
Сейчас нет повода возвращаться к той истории, но правительство Украины старательно ищет способы скомпрометировать Тимошенко. Привлечение к делу зарубежной юридической компании – пустая трата бюджетных денег. В свое время Минюст нанял Skadden, чтобы защитить государство Украина в ЕСПЧ, и потратил на это 10 млн гривен. Тогда фирму выбрали без тендера. Эти деньги, считайте, выбросили на ветер. Теперь хотят оплатить услуги еще одной юридической компании.
Кстати, сообщения об исках в отношении Тимошенко появились через неделю после того, как президент Виктор Янукович в Сочи на протяжении пяти часов за закрытыми дверями общался со своим российским коллегой Путиным.
Почему эту тему подняло именно Миндоходов? Видимо, руководство Генеральной прокуратуры хорошо понимает, что для американских и европейских судов политические прокламации в качестве доказательств не подходят. Для того, чтобы выиграть дело, там необходимо предоставить доказательства, которых у украинских властей нет.
К "истории Лазаренко",может,и "нет повода возвращаться",но она связана с историей Тимошенко,а это уже несколько другая история,хотя и связанная с первой.У Lawrence Graham,скорее всего,есть доказательства на то,что у Тимошенко есть счета в банках США и Швейцарии на деньги,приобретённые незаконным путём.Иначе фирма просто не взялась бы за это дело.Если нет доказательств у украинских властей,то они есть у российских.Не забывайте,что 400 млн. долларов из этих денег принадлежат Минобороне РФ.Догадки о Путине есть то,что они есть-догадки!
Правительство Британии и США в эти дела не вмешивается"--- просто теряюсь в догадках: Вы Б.Обама или Дэвид Кэмерон?
,по той причине,о которой Вы пишите."--- причина- опасение США в усилении ЕС и угроза доллару.
Не ищите "черную кошку в темной комнате..." Тут все просто. Янукович не хочет отпускать Юлю. Янукович - мастер разруливаний. Со всеми в опозиции он может договориться. Яценюку - пост, скажем вицепрезидента, Кличко - Раду, Тягнибоку - лидерство опозиции. А вот с Тими так не выйдет. Ей надо ВСЕ ! Потому выпускать ее до выборов 2015 опасно. Новое подозрение, хороший повод повременить с "отпусканием". Видь и Германии Юля не нужна со статусом подозреваемого ! Да и помиловать ее теперь нельзя. А вдруг замешана ! Это дело - как раз хороший способ "вывести" Юлин вопрос за требования ЕС. Пока. До выяснения. Т.е. повод подписать Договор без юлиного вопроса.
вы упустили одну маленькую, но существенную деталь. но ваша версия мне нравиться и мне тоже одно время так казалось...
Янук - мастер разруливаний... Не смешите мои тапки! Где Вы мастера увидели... слон в аптечной лавке! Донбасс рулит! Должности - только для семьи, немножко - для коммунистов... и всё... не обманывайте публику пожалуйста!
ну все! это материал для еще одного дела против мадам юли. теперьто уже ее слили по полной и навсегда, как и Ассоцию с ЕС..
Если запад вмешивается в дела Украины в том числе судебные, то это можно. Если же Россия просто даже не лезет, а говорит, что ей дела нет, то тут уже ищут подвох, что на самом деле Россия лезет и лезет больше ЕС!)))) Смешно!))
Совершенно не смешно, а вполне естественно. Страны, как люди - сами решают, к чьему совету прислушиваться, а чьи - игнорировать. Назойливый непрошенный советник рискует в конце концов нарваться на грубость, кого это может удивить? Если Вы еще не поняли, то Украина именно для того и ассоциируется с ЕС, чтобы он "лез" в ее дела, помогая осуществить реформы и модернизацию. А Россию Украина корректно просит не беспокоиться о ее судьбе. Хотя, конечно, никто не может запретить России проявлять беспокойство и даже нервозность в отношении пути Украины, а нам - заботиться о нервах и душевном здоровье россиян:)
стример,Вы опять подтасовываете факты,говоря:"А Россию Украина корректно просит не беспокоиться о её судьбе".Если это так,то почему Янукович только и твердит,что Украине нужны оба союза:и ЕС и ТС (пусть даже и в урезанном варианте,с присоединением к отдельным его положениям)? Вам следовало бы "заботиться" о своих собственных "нервах и душевном здоровье..." Вы явно перегрелись на ноябрьском солнце.
Украине нужен не ТС (вступать в него она никогда не собиралась), а сотрудничество с ним (за которое она всегда выступала). На этой позиции она и остается. Это не мешает украинскому руководству, мягко говоря, не разделять (читай, игнорировать:) научные взгляды акад.Глазьева на ближайшее экономическое будущее Украины. Мне не ясно, что именно Вы оспариваете с такой горячностью на грани фола. Полагаете, что украинское руководство в чем-то некорректно по отношению к РФ?
Я "оспариванию" присущую Вам постоянную манипуляцию фактами.Вот и в данном случае,если Янукович сделал упрёк ЕС за то,что тот против вступления Украины в союзнические отношения со "стратегическим партнёром",т.е.,с Россией,и хотел бы присоединить Украину к некоторым положениям ТС,то как же можно говорить о том,что "Россию Украина корректно просит не беспокоиться о её судьбе"? Что же касается "научных взглядов Глазьева",то и их взял на вооружение председатель правительства Н.Азаров,упомянув в разговоре с европейскими комиссарами о том,что Украине будут нужны 150-165 млрд.евро
на адаптацию европейских регламентов.А чьи же эти числа?Правильно.С.Ю.Глазьева.Тенденции наметились другие,а Вы всё ещё анализируете старые.
То есть то что США лезет к Украине и России со своими советами это нормально? А вот Россия должна помалкивать чтобы не дай Бог не рассердить свидомых ребят.
Да, то что США и ЕС "лезут" к Украине со своими советами - это, на мой взгляд, воспринимается украинскими гражданами нормально: ничего плохого в адрес Украины мы от них за эти годы не слышали. И, во всяком случае, они публикациями своих СМИ никогда не заявляли, что украинского народа и языка не существует, а государство Украина - историческое недоразумение на исконных российских землях. которое рано или поздно будет исправлено.
Насчет Вашего "Россия должна помалкивать" - Украина не может запретить руководству РФ и ее гражданам высказывать свое мнение в отношении Украины, но она вполне может такое мнение игнорировать. Что она и делает, как мы видим - на пугалки Глазьева никто из серьезных политиков в Украине не обращает серьезного внимания. И никого не волнует, как этот игнор воспринимается в России.
Украина не может запретить руководству РФ и ее гражданам высказывать свое мнение в отношении Украины, но она вполне может такое мнение игнорировать. "---- мечты свидомые... невозможно игнорировать мнение страны- ближайшего соседа, родственника, реального спонсора, рынка сбыта,гаранта стабильности в регионе и ко мнению которого прислушиваются самые влиятельные лидеры. стриммер, не фантазируй. не комильфо...
Мнение РФ о необходимости признания Ю.Осетии и Абхазии, высказанное с трибуны ООН, мировое сообщество дружно проигнорировало.
Судьба Ю.Осетии и Абхазии будет решаться самими республиками и не в пользу Грузии.А ООН их решение просто зафиксирует,как высказанное народами этих республик.
невозможно игнорировать мнение страны- ближайшего соседа
.
ну да именно поэтому Украина уже в ТС ;-)
Не надо лгать:не всеми гражданами Украины СА одобряется.На неофициальном сайте КПУ о "референдуме2013" число сторонников ТС процентов на 15 больше,чем его противников.Оно меняется каждый раз и не в пользу противников.Сторонников ТС-с каждым днём становится больше.С.Ю.Глазьев предупреждает,а не пугает Украину.Имеющий уши да услышит!
"...США и ЕС "лезут" к Украине со своими советами - это, на мой взгляд, воспринимается украинскими гражданами нормально..." - говоря словами Фаины Раневской, я бы Вас послал, но Вы, видно, как раз оттуда и пришли! Сколько же можно представлять своё еврохолопство за устремления украинских граждан?!
Юджин, не будьте идиотом! Я четко оговорил ("на мой взгляд..."), что это моя личная оценка ситуации. Я не вижу в Украине среди ее граждан сколь-нибудь заметного недовольства позициями США и ЕС в вопросе евроинтеграции и из этого делаю вывод, что эти позиции воспринимаются ими в целом нормально.
Критикуют США и ЕС только коммунисты и "Украинский выбор" Медведчука - какую часть населения представляют эти политсилы?
Что не так?
Коммунисты,"Украинский выбор" Медведчука,большая часть "Партии Регионов"- все вместе- они более серьёзная сила, чем "свободовцы","Удар","Батьковщина".Конечно,регионалы были брошены Януковичем,но они уже всё поняли,как и сам Виктор Фёдорович.Вы отстаёте от времени!
Большая часть ПР критикуют США и ЕС за вмешательство в украинские дела? Для меня это новость! Можете сослаться на конкретное решение партии или официальное заявление ее лидеров?
Опять манипуляция с Вашей стороны: мой блог есть ответ на Ваши слова:"...какую часть населения представляют эти политсилы?" Мой ответ:"...более серьёзную,чем "свободовцы","Удар" и "Батьковщина."
В складывающейся ситуации на Украине с этой силой придётся считаться.
Ну, вот, опять в будущем времени - "придётся считаться". Давайте говорить о существующем положении дел: по результатам прошлогодних выборов (по партийным спискам) Батькивщина, УДАР (сударыня, это - аббревиатура, поэтому все с заглавных) и "Свобода" представляют более половины избирателей страны, соответственно, КПУ + "Украинский выбор" никак не могут представлять "более серьезную" часть населения.
То, что "большая часть "Партии Регионов" и сам Янукович в вопросе отношения к Западу и евроинтеграции (а здесь речь именно об этом) стоят на одной позиции с КПУ и "Украинским выбором", для меня является большим открытием. Боюсь, подтвердить это свое утверждение вы ничем не сможете.
В чем тогда манипуляция?
Коммунисты,"Украинский выбор" Медведчука,большая часть "Партии Регионов"- все вместе- они более серьёзная сила, чем "свободовцы","Удар","Батьковщина
---
Замечательный пример того как черное называют белым ;-)
Таисия принимать свои хотения за реальность - опасные тенеденции...
Ну раз Вы перешли на прямые оскорбления, тогда я отвечу так: только полный идиот с холопской психологией может не видеть в Украине "сколь-нибудь заметного недовольства позициями США и ЕС". Плюс власть, боящаяся провести референдум и узнать мнение народа о выборе пути. А социология продолжает проводить мониторинг общественного мнения относительно внешнеполитического вектора Украины. По данным последнего соцопроса КМИС, большинство украинцев (76%) готовы принять участие в референдуме по вступлению Украины в Евросоюз или Таможенный союз. При этом за вступление в ЕС проголосовали бы около 41% опрошенных, а за вступление в Таможенный союз — 35%. Для Вас эти 35% - это, конечно, незаметно?
Нет никакого "прямого оскорбления". "Не будьте идиотом" - эмоциональная фигура речи, означающая "не валяйте дурака", "не придуривайтесь". А своим обвинением меня в попытке выдать "своё еврохолопство за устремления украинских граждан" Вы именно это и делаете. Кстати, после этого хватает совести говорить об оскорблении?
Все остальное - переливание из пустого в порожнее.
Парламентские партии представляют подовляющее большинство избирателей страны, из них только КПУ со своими 32 мандатами (из 445) настроена непримиримо к позиции США и ЕС.
При чем здесь вообще референдум об АссЕС, если разговор об отношении к позиции Запада. Вы не попутали ветки?
При этом за вступление в ЕС проголосовали бы около 41% опрошенных, а за вступление в Таможенный союз — 35%. Для Вас эти 35% - это, конечно, незаметно?
---
1 Для начала, Юджин, выступать "за вступление в ТС" и быть "недовольным позициями США и ЕС в вопросе евроинтеграции Украины" это несколько разные вещи, не находите?
2 Зачем вам референдум если вы сами приводите данные о том, что количество сторонников вступления в ТС меньше чем сторонников евроинтеграции Украины?
А если референдум все-таки состоится и его данные совпадут с приведенными вами что тогда - вы станете в первых рядах евроинтеграторов ;-)?
3 Существует большая вероятность того, что в окружении streamera количество сторонников ТС гораздо меньше 35% а количество "недовольных позициями США и ЕС" и того меньше ;-)
4 И все-таки Юджин вы - украинец?
Всеми своими пунктами Вы сами доказали, что мы, сторонники ТС, референдума не боимся и настаиваем на его проведении.
Хорошо бы в Закон о референдуме ввести пункт о том, что референдумы проводят на деньги инициаторов. Пусть Ваш Симоненко отстегнет млрд. на это бессысленное мероприятие и все будут довольны...
А осталные миллиарды народных денег пусть украинские олигархи переводят на Запад?
В слове "осталЬные" пропущен "ь".Виновата.
А причем одно к другому? Победят на выборах националисты и перекроют ручеек на Запад. А вот кто остановит поток выводимых капиталов из России?
Как могут победить националисты,когда их раскручиваемый кандидат вообще может быть недопущен к избирательной кампании по причине наличия у него заграничной собственности?
Три прокола:
-написано"победят НАЦИОНАЛИСТЫ" , а не их лидер,
-спутаны российские законы в отношении владения чиновниками собственностью за границей с украинскими законами, где это не запрещено,
-откуда дровишки? Можно подробнее об этой собственности? Чисто из любопытства...
Вообще-то,у меня просто обозначена тема:заграничная собственность В.Кличко,-без указания деталей в надежде на то,что умные догадаются и сами,о чем идёт речь.А речь шла о фитнесс-клубе с миллионным доходом в год,с которого Кличко не заплатил налоги в украинскую казну. Кроме того,у него есть вид на жительство в Германии,где он и платит налоги.На Украине же он,может,проживает постоянно менее 10 лет.Всё это-свидетельство того,что ему могут отказать в регистрации в качестве кандидата в президенты.Но если даже и разрешат,то детали его биографии,указанные выше, могут не понравиться части его потенциальных избирателей и снизят шансы на избрание президентом.Если же"победят националисты" без лидера,то это будет уникальный случай. Впрочем,иногда и кура с отрезанной головой какое-то время бегает.
В нашем политикуме термин "националисты" применяют к "орлам" ВО "Свобода" и их лидеру Тягнибоку. Кличко меньше всего можно заподозрить в пропаганде националистических идей, хотя он старается быть хорошим украинцем, хоть и с натугой говорит на украинском (хотя для справедивости, он и на руссом и на немецком языке говорит также), сторонник одного госязыка и т.д.Но шаровар и вышыванок не носит))).Все, что Вы написали о нем, верно. Как верно и то, что на выборах в Раду к нему не было претензий по гражданству и звание Героя Украины, с него никто не снимает как не гражданина Украины.А все детали его биографии, как и возможная причастность к рэкету в 90-х годах уже давно известны.
Наши избиратели понимают, что копаться в прошлом наших политиков бесполезно. Все в чем-то замешаны. Поэтому судят по деятельности в настоящее время. А Виталий довольно последователен в своих убеждениях и политической деятельности, у него небольшая, но крепкая и грамотная команда. Лично я не вижу его в качестве Президента, но если альтернативы не будет, проголосую на него.
Всеми своими пунктами Вы сами доказали, что мы, сторонники ТС, референдума не боимся и настаиваем на его проведении.
---
Ну да, а небо сегодня синее. Или нет, не так - летели два крокодила, один зеленый а другой на север ;-)
Юджин ваша манера перескакивать с одной темы на другую и переходить на общие разговоры в обсуждении конкретных вещей великолепный образчик демагогии.
Хотя... говорят стабильность признак мастерства. За много лет на форуме вы пока ни разу не ответили ни на один мой прямой вопрос, снимаю шляпу ;-)
Квинтэссенция всего Вашего поста во 2-м пукте, где Вы недоумеваете: как же так, по соцопросам сторонники ТС проигрывают и все равно настаивают на референдуме. Повторяю для сидящего в танке - мы, сторонники ТС референдума, в отличие от власти и свидомитов, референдума не боимся и настаиваем на его проведении. Не волнуйтесь, по итогам войны не будет, но и от своих взглядов не откажемся. Далее: не удержусь от "сам дурак", но скажу, что до сих пор ни один сторонник АссЕС от Януковича до последнего Стримера на этом форуме так и не привел КОНКРЕТНЫЕ прибретения для экономики Украины от евровыбора. Только мантры о "европейских ценностях" и ничего более. - это по поводу упреков в отсутствии ответов на прямые вопросы. И последнее, я гражданин Украины, нацинальность - русский. Что это меняет для Вас, националозабоченного?
//ни один сторонник АссЕС от Януковича до последнего Стримера на этом форуме так и не привел КОНКРЕТНЫЕ прибретения для экономики Украины от евровыбора//
А никто никогда и не утверждал, что евроинтеграция является коммерческим проектом, призванным приносить прибыль (у Вас - "приобретения"). Это путь создания условий и возможностей для реформ и модернизации, которые тем, кто сумеет ими воспользоваться и принесут новые возможности получения прибыли. "Конкретные приобретения", таким образом, будут зависеть от конкретных действий конкретных участников экономической деятельности. Но никому из них "приобретения" сами собой ни с неба, ни из ЕС на счета не свалятся. Халявщикам надеяться не на что:)
"мы, сторонники ТС референдума, в отличие от власти и свидомитов, референдума не боимся и настаиваем на его проведении" (с) Юджин 08.11.2013, 13:04
"нет денег, чтобы рассчитаться за потребленный еще в августе газ, ... Долги бюджетникам достигли миллиарда грн! Что дальше" (c) Юджин 29.10.2013, 21:12
"При этом за вступление в ЕС проголосовали бы около 41% опрошенных, а за вступление в Таможенный союз — 35%" (с) Юджин 07.11.2013, 23:09
----
Как вы считаете Юджин в сложившейся ситуации на что лучше потратить 1 мдрд грн - на референдум или скажем на выплату долгов бюджетникам о которых вы так "болеете" ;)
Так а что же Вы на мои прямые вопросы не ответили? По поводу расходов на референдум - это забота власти. Точно также, как и зарплаты бюджетникам. Когда в пылу борьбы за честность на прошлогодних выборах в ВР потратили 993 млн грн на установку веб-камер, вопросов ни у кого не возникало, а между тем сейчас репу чешут - камеры-то нафиг не нужны. На прошлой пятнице у Шустера бывший секретарь ЦК КПУ по идеологии и по совместительству экс-президент Л.Кравчук заявил, что сейчас Украина (опять же, кто его уполномочил говорить за Украину, а не за украинскую "элиту") делает выбор в пользу Европы, и этот выбор на сотни и сотни лет. Вот в этом он прав, в определении особого значения этого выбора для многих поколений. Отсюда вывод, что тем более надо спросить мнение народа, куда делать стратегический поворот. Поэтому ссылка на дополнительную нагрузку на бюджет - очередная "отмазка" тех, кто боится обратиться к народу.
Г-н Юджин, Вы окончательно идете вразнос, если задаете вопрос, кто уполномочил говорить экс-президента от имени Украины. Похоже, у Вас это идея-фикс. Причем в данном случае Кравчук и не говорит от имени Украины. Ну, напрягитесь и вдумайтесь в смысл фразы, Вами же написанной: "Л.Кравчук заявил, что сейчас Украина... делает выбор в пользу Европы, и этот выбор на сотни и сотни лет."
Ну, и как после этого не сказать:
"Юджин, не валяйте дурака!" :)))
Если у кого-то в ходу двойные стандарты, то выяснять что-то, спорить с таким субъектом не имеет смысла. Потому что он всегда черное объявит белым и наоборот, смотря по тому, что ему выгодно в данный момент. И нет фундамента для дискуссий. К сожалению, но у либералов такой подход - их фирменное блюдо.
При чем здесь двойные стандарты? Представьте, что Вам два соседа дают прямо противоположные советы. Следуя одному из них, Вы неизбежно игнорируете другой. Означает ли это, что Вы применяете к неудачливому советчику двойные стандарты? Ну, мол, к одному прислушиваетесь, а к другому - нет.
запад никуда не лезет. Это Украина лезет на запад. Соответственно запад выставляет условия при которых Украина может туда лезть. Если бы Украина лезла в ТС тогда Россия могла бы выставлять условия
"честно было бы, чтобы Юлия Тимошенко сама заявила, что она уходит из политики"
Вот в этих словах и есть вся проблемы отсидки Юлии на "киче". Киев никак не хочет её мгновенного возвращения в политику, а она в неё вернётся ровно через пару часов выхода из тюрьмы, и устроит моментально образцово показательную манифестацию в центре Киева, ещё бы, её ЕС "отмазал" у неё и сил и мощи прибавится в десятеро.
для Януковича выход Тимошенко может означать одно, второго срока в президентском кресле ему не видать, да и партия Тимошенко взбодрившись устроит "регионам" встряску. Тут и подписание ассоциации с ЕС может прийти конец. Ни с какой стороны Киеву не нужно выхода Тимошенко. И врядле по прихоти властей Украины она добровольно уедет из Украины.
А Киев начал игру интриганства с ЕС (своё любимое занятие)пытаясь вбрасывать компромат на Юлю Киев пытается манипулировать мнением ЕС.
И это "нижнее бельё" Киева всем видно.
Ещё с ЕС нечего не подписали а увязли в интригах с Юлинькой.
«Ну и что? Они там все воруют. Почему и ей нельзя?»
===============
И эта воровка стала Условием подписания ассоциации с ЕС!
Лучшего способа показать двуличие и продажность "европейских ценностей" просто трудно придумать! (простите за каламбур)
Очередная попытка партии Януковича показать, какая она преступная преступница, эта Тимошенко. То срочно пытались пришить ей убийство Щербаня, а теперь борзописец из партии регионов Кость Бондаренко пишет не о новом повороте, а о старой лжи. Последняя, проеденная молью, игральная карта, которую регионалы пытаются вытащить из рукава, чтобы избежать приемлемого для Европы сценария освобождения Тимошенко. "Криминальные дела" якобы открытые против Тимошенко в Швейцарии и США – фейк, который истерически пытается раздуть Банковая, дабы оправдать срыв подписания ассоциации с Украиной. Никаких таких дел нет. Достаточно ознакомиться со статьей Сергея Лещенко "Новое "дело Тимошенко": макароны "по-донецки" на уши европейцев". Лещенко -автор журналистких расследований деятельности Лазаренко, написал книгу на эту тему.
Бондаренко вторит Олейник,бывший однопартиец Тимошенко, бывший мэр Черкасс, против которого открыли, а потом замяли 9 уголовных дел,и который написал донос, по которому собственно и судили Тимошенко. Как огня боится, чтоона окажется на воле.
который написал донос, по которому собственно и судили Тимошенко. Как огня боится, чтоона окажется на воле."-- почему еще живой? подозрительно все это у вас. вызывает недоверие. при таком раскладе горы трупов должны быть а что имеем?- только юлию в турьме! жидковато.
20 лет и каждый месяц приходит момент истины то для Украины то для России!!!это наши правители такие,моментальные истинисты!
Сидеть бы им всем до конца дней- лжно ворье, поголовно!
- Тимошенко - браконьер который мечтает стать директором заповедника -сказал Сорос когда его спросили дать характеристики молодым украинским политикам которые могли бы прийти на смену Кучме.
Что то мне подсказывает, что вступление в ЭРОСОЮЗ будет перенесено, и опять начнется нытьё про газ......
«Обратите внимание: нет никаких уголовных дел против Тимошенко на Западе."
----
в сша был снят документальный фильм об аферах лазаренко/тимошенко.
следователь там ясно сказал следующее: дело против тимошенко не дал возбудить госдеп.
у тимошенко была крыша - олбрайт.
олбрайт сказала, что арест тимошенко нанесет непоправимый ущерб демократии на украине. это против интересов сша.
после этого, запрос на возбуждение дела против тимошенко благополучно умер.
воровке место на нарах.
Юлю не выпустит - ассоциацию подпишет !
Освободить юлю от дальнейшего отбывания наказания, будет озночать, что Украина как гос-во совершит новое преступление против граждан страны оставляя при этом нанесённый ущер юлей, неЕе ВОЗМЕЗЁННЫМ!
Можно подумать у Януковича и приближенных за рубежом еньше денег
И этот человек мечтает жить в правовом государстве...
Голову свою замени на что-то более приличное.
Именно о Вас и пишет автор статьи, говоря о "белосердечных" украинских обывателях: "Они там все воруют. Почему и ей нельзя?"
"...следует обескураживающий ответ:"Ну и что? Они там все воруют.Почему и ей нельзя?"
Хороший ответ! Прям,находка! Это мне напоминает такой диалог-
Мыкола,пойдём выпьем?
Так нажрёмся же опять?
Ну и что?
Да,умеешь ты убеждать.Иду.
Конечно можно, она же воровала у маскалей, а у свидомых это не преступление...это доблесть.
"Они там все воруют.Почему и ей нельзя?" - я смотрю...слышал звон, да не знаешь где он... Там вопрос был в деле "откатном", где Вы в России по другому видели... и с каких пор это воровством стало называтся?
Юлия Владимировна, будучи чистокровной украинкой по происхождению...я бы даже сказал "щирой украинкой"....настолько предана Украине и настолько любит и Украину и её народ, что я нисколько не сомневаюсь, что она сама, понимаете, сама... даже и просить не надо, вернёт всё до копеечки "ридной неньки Украине", абсолютно всё, что наворовала и сама и её Лазаренко..."она хоть и вор, но....но всё же честный вор".... уверен её честность и искрення совесть не позволят ей укрыть хоть что-то от народа..она же знает как народ Украины нуждается сейчас.... ...так что, ....надо выпускать!
Свободу Юлии Тимошенко!!!!
Вы уважаемый, долго думали перед тем, как глупости здесь написать? Юля сидит не потому, что двадцать лет назад купила за два, а продала за двадцать два... Она сидит за то, что Витю в долги "определила"...т.е. за то, что умнее она, чем он многократно...
. за то, что умнее она, чем он многократно."-- была бы умнее, то он сидел в тюрьме, а она уже депутатствовала в евросоюзе. наблюдаем картину далекую от действительности.
Всю украинскую "элиту" на нары в том числе и Юлю
Так уже было... почти сто лет назад, в семнадцатом... Ни к чему хорошему не привело... Нет Витя, надо строить гражданское общество, котрое возьмёт на себя ответственность за того кого выбирает...Как во всех цивилизованных странах, Витя !
Как в Италии, да?
Для понимания существа вопроса, стоило бы отметить, что в основе государства лежит Конституция - его Основной Закон. В нормально организованной системе управления роль личности важна, но не определяюща. Можно много говорить о том, что "надо строить гражданское общество", но для этого в Конституции должен быть механизм реализации гражданами своих прав в отношении нерадивых государственных чиновников. Для примера возьмем Конституцию Литвы, где в ст.73 записано: «Жалобы граждан относительно злоупотреблений или бюрократизма со стороны государственных должностных лиц (за исключением судей) и должностных лиц самоуправлений рассматриваются контролерами Сейма. Они вправе вносить предложения в суд об освобождении виновных должностных лиц от занимаемых должностей…», также есть ГЛАВА 12 «Государственный контроль». Оно конечно,какой чиновник хочет, чтобы его контролировали, но... Гуляла бы сегодня Юлия Владимировна на свободе здоровая, белая и пушистая, если бы отцы-законодатели, создавая Конституцию в 90-х, меньше слушали политиков, а больше думали о науке, как во всех "цивилизованных странах", ибо на преступление чиновника толкает бесконтрольность. Не изменим Конституцию в части полноты реализации всех функций управления - так и будем "хромать" дальше, вне зависимости от персоналий, которые займут соответствующее кресло в структуре госорганов, снизу и до самого верха. Не надо ломать дверь - просто она открывается в другую сторону.
Не надо ломать дверь - просто она открывается в другую сторону."--- я целиком согласен с духом вашего поста, разделяю такие взгляды , но подозревая, что на самом деле происходит, не могу согласиться с тем, что в наших странах- Украине, Белоруссии и России это осуществимо в ближайшее время. В кратце- во всех 3х наших странах действет по существу президентская система демократического устройства. Что в ней осталось от демократии, а что от авторитаризма уже сам черт не разберет, но факт в том, что начав как на западе с парламентского государства и конституции ( самая близкая к демократии форма гос. и общественного устройства), все три наши страны "отказались" от нее. Причина- в слабости и неопределенности общества. В той вакханалии, что воцарилась у нас всех в 90-х выжили самы организованные, сплоченные и именно они продиктовали свои правила. Это же типично для эпох развала феодализма и становления капиталлистического общества, до начала 20-го века в Европе. так что нам еще только предстоит пройти этот путь. И как всегда быстро, лет за 12. У нас всегда так.
я люблю беларусь свою за то что у нас один президент и хозяин страны и нету у нас левых и правых и тех кому ненравится .мы живем для наших детей и потому наша страна лучше и круче любой страны в этом мире.а украинцы народ очень хороший и мирный а идут на поваду у не хароших политиков и причем продажных политиков
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.