Комментарии читателей

Комментарии

08.11.2013, 22:05
Гость: Александр*

Мне всегда казалось, что посол должен соответствовать стране, которую он представляет. И до обсуждаемого персонажа, вроде бы, послы США в России были ничего себе ребята. И вот появился ОН. Еще не вручив верительные грамоты, встречается с политической шушерой, в миру именуемой "несистемной" оппозицией. Мне всегда казалось, что посол должен в первую очередь налаживать контакты с существующими партиями в парламенте, правительством, представителями гражданского общества,ну, и до кучи с вскармливаемой его страной "несистемкой". Он, на мой взгляд, этим пренебрег. Когда все это случилось, умные люди его предупреждали, что многие каналы общения для него будут закрыты.А еще говорили , что он спец по России. Вот теперь и думай о качестве образования в США.

08.11.2013, 22:36
Гость: Александру*

Ты рассуждаешь как нормальный человек и совсем забыл, что нынешний посол США - просто кукла (кукольный Петрушка). Он думал, что он специалист по обучению демократии, и когда приедет и всё перевернёт и обучит по-американски. А тут, оказывается, живут дикари и не только не понимают, но и не принимают его, цивилизованного посла. А этот посланец, забывший о своих обязанностях посла, принялся, как слон в посудной лавке, бегать по каким-то сходкам, оскорблять страну, куда его направили работать. Не знаю, о чём предупреждали его умные люди, но бегал он, как заведённый в одно место, по различным сходкам наших шавок. Да-а-а, мозгов-то маловато у него оказалось.

08.11.2013, 21:43
Гость: Дед Щукарь

Ужин прощальный будет, или в тихаря смотается? Не расцелует прислужниц Алексееву, Романову, Чирикову и подарков не раздаст?

08.11.2013, 21:02
Гость: Неравнодушный

А жаль, таких людей не ценим по достоинству. Как же старался бедолага, научить нас, "лапотников", американской чудо "демократии"! Но не унывает, улыбается шельма, как будто сто баксов выиграл у Путина в "дурака", а не провалил секретное задание на "долбаную" "перегрузку"(так было бестолково написано на кнопке).

08.11.2013, 18:38
Гость: Капот

Нечего здесь делать таким послам США! Пора им прислать сюда настоящего мужика, чтобы дрожь наводил на нас, а не любезничал.

08.11.2013, 17:21
Гость: Михаил Ковалёв

Нормальный посол. В меру сил служил Америке и вредил России. Бывают и хуже.

08.11.2013, 16:52
Гость: Вот и радость пришла

Скатертью - дорога, г-н посол! Это последнее напутствие "дикарей", коими вы нас считаете. Кричать на Украине "о демократии" и здесь, у нас, - это две большие разницы. Вот и беспомощность посла как раз и появляется. Гуд бай, посол!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации