• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Астахов пригрозил «проклясть в веках» сторонников однополых браков

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.11.2013, 17:30
Гость: Лёха

Бороться нужно с дураками , которых в России большинство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 21:20
Гость: Владимир

Эта проблема существует с древних времён. И когда у нас" секса не было;, эта проблема была и будет . Это болезнь. Но тут другой вопрос , раньше на это никто внимания не обращал а сейчас трещат на каждом перекрёстке. Это для чего? Может Астахов хочет увеличить количество геев в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 20:45
Гость: как-то так

Педофилы это преступники, что ими прикрываться, оправдывая свое отрицание расширения прав ЛГБТ? Эти люди(лгбт) просят узаконить их отношения.Я тоже против этого, но умом я понимаю: а почему бы и нет: ведь, они родились такими и в чем их вина ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2013, 14:35
Гость: erlan

они не родились такими,ведь Бог не создавал их такими.ответ написан в 1гл.римлянам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2013, 16:39
Гость: Андрей

Мне не понятно почему некоторые люди берутся судить о том или о ком, чего или кого не знаю. Лично у меня нет каких-либо оснований говорить о том как кого создал Бог, так как я не участвовал в акте создания Богом, и думаю, что люди к подобному не допускаются, хотя я могу ошибаться.
Несколько раз прочитал главу 1 римлянам, и не могу понять где написано, что проявление любви к своему полу о чём-либо свидетельствует - там подобное вообще не упоминается!
Единственно, где там затрагиваются половые отношения, говориться о том, что люди предпочли похоть, удовлетворению посредством женщины.
Но в своём окружении я вообще редко встречал женщин, которые согласились бы чтобы ими пользовались для удовлетворения (как появилась эрекция - "Маша приезжай", - и она с восторгом сломя голову бежит предоставить своё тело). Мне кажется что подобное поведение женщины как раз и называется блудом, против чего выступал апостол!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 19:56
Гость: Андрей

Я совершенно не понимаю для чего мешается этот винегрет.
Я ни разу не слышал о том, чтобы люди, а не только политики, выступавшие за однополые браки разрушали, да и вообще как-то вмешивались, в чьи-либо семьи. Или по мнению Павла, если ты хочешь быть счастливым, когда против твоего выбора и тебя ополчились множества, тебе просто необходимо разрушать какие-либо традиции или лезть в чьи-либо семьи?
Я не понимаю почему уполномоченный по правам ребенка сетует только на педофилию по отношению к мизерному (с его слов) меньшинству (я не знаю есть ли таковая вообще), и совершенно забывает о "традиционной" педофилии, которую никак не ограничивает закон о "гей-пропаганде", а наоборот, (как отметил уполномоченный по правам человека) поддерживает, так как запрещая педофилию делает это только для "нетрадиционных" людей.
Почему в России большинством сексуальные отношения взрослого мужчины с маленькой девочкой являются традициями и никто против этого не протестует, по крайней мере так активно?! а зрелые отношения двух мужчин являются концом света?
Это грамотный и чистоплотный подход?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 17:37
Гость: федя

О каких проклятиях в веках может идти речь, если их ветвь и дефект природы на их веку и должны закончиться. Это больные особи и тупиковая ветвь, а причины от чего их все больше не земле видимо в экологии, в продуктах питания и среде обитания. А вообще средства массовой информации только способствуют пропаганде такого явления, бесконечно подымая , обсуждение этой мерзкой темы. Преступники должны сидеть в тюрьме, а психически больные отдыхать в психушке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 17:20
Гость: 007

А народ уже давно их проклял на века, но он еще проклял защитников педофилов!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 20:46
Гость: вы о чем 007 ?

по-моему, никто педофилов не защищает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 16:13
Гость: Злата

Мизерное меньшинство сожрет Астахова!
Потому что уже много десятилетий именно "мизерное меньшинство" и навязывает свою точку зрения большинству по всем вопросам.
Прикрываясь лозунгами о демократии, хотя какая тут демократия- если нам постоянно внушают, что мнение меньшинства- главное!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2013, 15:59
Гость: Вадим

Лечить таковых сторонников, а чтобы однополая зараза не распространялась, - с изоляцией от здоровых членов общества

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.