Бороться нужно с дураками , которых в России большинство.
Эта проблема существует с древних времён. И когда у нас" секса не было;, эта проблема была и будет . Это болезнь. Но тут другой вопрос , раньше на это никто внимания не обращал а сейчас трещат на каждом перекрёстке. Это для чего? Может Астахов хочет увеличить количество геев в России?
Педофилы это преступники, что ими прикрываться, оправдывая свое отрицание расширения прав ЛГБТ? Эти люди(лгбт) просят узаконить их отношения.Я тоже против этого, но умом я понимаю: а почему бы и нет: ведь, они родились такими и в чем их вина ?
они не родились такими,ведь Бог не создавал их такими.ответ написан в 1гл.римлянам.
Мне не понятно почему некоторые люди берутся судить о том или о ком, чего или кого не знаю. Лично у меня нет каких-либо оснований говорить о том как кого создал Бог, так как я не участвовал в акте создания Богом, и думаю, что люди к подобному не допускаются, хотя я могу ошибаться.
Несколько раз прочитал главу 1 римлянам, и не могу понять где написано, что проявление любви к своему полу о чём-либо свидетельствует - там подобное вообще не упоминается!
Единственно, где там затрагиваются половые отношения, говориться о том, что люди предпочли похоть, удовлетворению посредством женщины.
Но в своём окружении я вообще редко встречал женщин, которые согласились бы чтобы ими пользовались для удовлетворения (как появилась эрекция - "Маша приезжай", - и она с восторгом сломя голову бежит предоставить своё тело). Мне кажется что подобное поведение женщины как раз и называется блудом, против чего выступал апостол!
Я совершенно не понимаю для чего мешается этот винегрет.
Я ни разу не слышал о том, чтобы люди, а не только политики, выступавшие за однополые браки разрушали, да и вообще как-то вмешивались, в чьи-либо семьи. Или по мнению Павла, если ты хочешь быть счастливым, когда против твоего выбора и тебя ополчились множества, тебе просто необходимо разрушать какие-либо традиции или лезть в чьи-либо семьи?
Я не понимаю почему уполномоченный по правам ребенка сетует только на педофилию по отношению к мизерному (с его слов) меньшинству (я не знаю есть ли таковая вообще), и совершенно забывает о "традиционной" педофилии, которую никак не ограничивает закон о "гей-пропаганде", а наоборот, (как отметил уполномоченный по правам человека) поддерживает, так как запрещая педофилию делает это только для "нетрадиционных" людей.
Почему в России большинством сексуальные отношения взрослого мужчины с маленькой девочкой являются традициями и никто против этого не протестует, по крайней мере так активно?! а зрелые отношения двух мужчин являются концом света?
Это грамотный и чистоплотный подход?
О каких проклятиях в веках может идти речь, если их ветвь и дефект природы на их веку и должны закончиться. Это больные особи и тупиковая ветвь, а причины от чего их все больше не земле видимо в экологии, в продуктах питания и среде обитания. А вообще средства массовой информации только способствуют пропаганде такого явления, бесконечно подымая , обсуждение этой мерзкой темы. Преступники должны сидеть в тюрьме, а психически больные отдыхать в психушке.
А народ уже давно их проклял на века, но он еще проклял защитников педофилов!!!!
Мизерное меньшинство сожрет Астахова!
Потому что уже много десятилетий именно "мизерное меньшинство" и навязывает свою точку зрения большинству по всем вопросам.
Прикрываясь лозунгами о демократии, хотя какая тут демократия- если нам постоянно внушают, что мнение меньшинства- главное!
Лечить таковых сторонников, а чтобы однополая зараза не распространялась, - с изоляцией от здоровых членов общества
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.