Забавно, готов помочь финансово, пусть сделают фонд
Они выложили то что им выгодно этим намекая что очередь за кавказцами а потом будет наооборот вот так и манепулируют эти уроды ничего доберемся и до них не долго им осталось ликовать 20 лет уже травят
перед тем как выйти второй парень вынул пистолет и направил в сторону нападавшего, это скорее всего говорит о том, что была угроза нападения на них со стороны "пострадавшего". Через некоторое время пострадавший вошел в вагон уже через другую дверь. Значит он достал их уже за пределами вагона, что тем пришлось стрелять.
Нет , ну вы конечно скажите. Если бы в вас стреляли . Вы что , оставили бы это как есть? и продолжали бы лежать на полу ? Ожидая помощи от "таких неравнодушных людей"
Что бы небыло межнац разборок нужно сделать всего две вещи Если кто то убил на национальной почве таго в тюрьму на родину жертвы через год все устаканится и так же за тяжкие статьи поступать делайте вывод не русских в камеру где все русские и на оборот
пустое это, вы еще предложите отдавать их на растерзание родственникам после суда.
что тут все хором кинулись защищать двух беспридельшиков дай бог что бы такие уроды растреляли вашего отца мать или брата вы запелибы по другому ни кого ни защищаю за поступки нужно отвечать если прав не прячся как крыса а имей мужество хоть откуда у чмырей оно
не думаю, что мои родители в метро пошли бы выяснять к незнакомым людям почему они на них смотрят.
на видео не видно вспышек выстрелов, но видно что после того как двое с оружием вышли обстреляный вернулся в вагон через другую дверь. Странно неправда ли?
он вообще-то вышел , а потом зашел через другую дверь .
И вообще не странно ли то что в метро камеры с двух сторон стоят, где же вторая версия ? Или как обычно выложили то что выгодно показать , дабы люди конфликтовали друг с другом.
Съемка происходящего велась и выставлена с одной камеры. Зачем он вышел и зашел обратно в вагон? В последующих кадрах видно что только когда он вернулся в вагон у него пошла кровь. С перрона нет видео, хотя там тоже есть камеры.
Камеры стоят с двух сторон. Лично Видела . это раз
На видео не видно , что с ним было когда он вышел , но прекрасно видно , что ему было не очень-то хорошо в этот момент. это два
Видео снято и показано так , что будто он виноват . это три .
почему нет видео со второй камеры? Значит те , кто выкладывали добивались именно такой реакции , которую сейчас тут бурно комментируют? и Да , видео с перрона тоже нет. вот и все.
даг первый начал, за что и получил справедливо. и теперь щас всякие терпилы будут ныть,как тут обижают святых и непорочных чурбнов.
Ты прав!
Что за детский сад. Первый начал... второй начал. Если я подойду к человеку это значит нужно так себя вести, стрелять? Это норма , да? Он подошел с намерениями ПОГОВОРИТЬ, по-человечески объяснить, что этот "полный дружелюбия взгляд" не очень-то нравится. Не нужно делать из дагестанцев каких - то зверей .
Поговорить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ????когда даги были ЛЮДЬМИ???
молодой ,красавчик,спокойный такой,тт боевой по моему.мне кажется если бы носатый дрыгнулся,пацан вальнул бы его не задумываясь.достойный и очень хорощо воспитанный сын.
Дайте-ка вспомню...
ВСЕГДА!
о чем он пошел поговорить с незнакомыми людьми, что тем пришлось встать с места и сделать несколько шагов назад?
Более того меня поражает то , как люди реагируют . Никто абсолютно не пытался даже помочь человеку! И неважно какой он был национальности , он истекал кровью , а всем хоть бы хны. Печально товарищи. Вот что на самом деле страшно.
автор аноним передергивает. На видео хорошо видно, Дагестанец первый к ним пристал и еще не известно чего он им наговорил.
а известно ,что они ему сказали? выдвигали ли они какую-либо версию? их так тяжело найти? ) если же все-таки они правы, то ,простите ,почему они прячутся? чего боятся? инцидент был 17ого числа. уже 23 =почти неделя и никаких откликов от них? .
не хорошо приставать к незнакомым людям. Навряд ли они бы вскочили и вытащили оружие если бы он им мило улыбался.
Приставать? А так нагло таращится это норма? Я бы тоже подошла спросить че им надо .
Жаль,что не сдох
Все время показывают размытые записи таких событий, а тут четкая видеозапись. Странно как то. Чего он к ним поперся и приставать начал? Они ехали его не трогали. Поперся именно к ним, а не к выходу. Взялся за поручень, занял такое положение тела что бы было можно ударить ногой в лицо. Поэтому они и встали. Теперь сказки рассказывает. Что пацаны должны были думать после стольких случаев поножовщины со стороны горячих хлопцев???
тут комментарии только в защиту этих двух выставляют, как я вижу. печально.
О ужас. Как можно быть такими людьми!? Ни капли человечности в вас. Сплошным стереотипам придерживаетесь. Ну а как же . у вас неплохо развит "стадный инстинкт".Будь на месте этого "Дагестанца" "лицо не кавказской национальности" Сомневаюсь , что к нему так отнеслись бы !
Дагестанец .. дагестанец... это что теперь имя нарицательное?
Помните просто, все и к ним(стрелявшим) вернется(правило бумеранга). Будьте чуть разумнее хотя бы .
Это нужно рассматривать в контексте последних времен ! Глупо думать , что русские будут терпеть бесконечно то, что их режут как баранов и отстреливают !Терпение заканчивается и толерантность тоже!Фашизм действительно имеет место быть , только по отношению к русским !Я хоть и женщина , но подумываю об оружии , поскольку чем дальше -тем хуже будет , нужно защищаться!
глупая женщина а ты подумала о стариках детях .плоха историю учила .предложить разумное слабо.
скорее всего они просто первыми успели применить оружие самообороны.
правильно сделали!
А почему сразу преступники????????????????
Извините, люди сидели, никого не трогали.Причем сидели молча. Это Существо само к ним подлетело, ну и огребло.
По другому они не понимают.
Если ребятам понадобятся деньги на адвоката, готов помочь
если такой богатый помоги бездомному пацану у метро он ведь русски их по Москве тысяча.А то что они сегодня выстрелили в дагестанца не гарантия что завтра не выстрелит в русского у преступника нет нации
молодцы тоже готов помоч!!!!
посмотрел на ютубе. ребята сидели спокойно, даг подходит с рукой в кармане, явно скрывая там оружие типа трамвата. так что это самозащита 100%
На Лайн ньюс просмотр видео сейчас недовозможно. Видно посоветовали им закрыть доступ, чтоб народ не мог увидеть своими глазами как это было на самом деле. Далее начнут дуть всем в уши.
а где можно посмотреть?
Жаль пацанов. Cейчас устроят демонстративную порку, в то время когда кавказцам все дозволенно, и стрелять, и избивать следователей, и ходить вооруженными по Москве демонстративно, чтоб торчал пистолет.
Хорошо, что не в глаз. Левый и правый.
Не, а чего. Чистая самооборона.
Он вёл себя,как хозяин.Получил урок.
На видео видно, что эти двое его никак не трогали. Кавказец сам зацепился за них, и подошёл выяснить отношения. Видимо, думал, что мужчина с пацаном струхнут от одного его вида.
Мужчина и пацан преступники и за свой поступок ответят! Никто не давал им права стрелять в безоружного человека.Надо еще доказать,что это была самооборона! Зацепился? Я этого не увидела на видео!
Сам напал,сам получил...
да, инородец с разборками подошёл... можно рассчитывать, что у ребят была самооборона.
В чем спрашивается должна быть проявлена толерантность со стороны русских по
отношению к агрессивно настроенному выходцу с гор ?
Белый и пушистый дагестанец всего-то навсего оскорбил людей только за то, что они на него посмотрели, подошел к ним с вызывающим видом для разборки, только за то, что они на него косо посмотрели...
И после этого людей, посчитавших, что собственная жизнь дороже жизни нападающего называют преступниками?
А если бы у них не было травмата - что было бы - очередная сводка об убитом москвиче?
Морда наглая этот даг! Спокойно так заявляет "я его спросил чего ты смотришь?" У нас в стране, так посмотрю, уже ары решают как и куда смотреть.
Дагестанец в своей стране! Дагестан входит в состав РФ и Москва столица его родины! Нет ни капли сомнений в том,что мужчина смотрел на него с вызовом.Я бы тоже подошла спросить,с какой стати на меня смотрят с презрением и ненавистью! А мужчина и сопляк не простые,с оружием ходят и стрелять не боятся где попало и в кого вздумается!Преступники должны понести наказание!
Молодцы ребята. Любой потомок хазарского каганата обязан вставать, приседать и делать "КУ". А если без шуток, только так можно заставить этих тварей любить русских.
девочки я вас понимаю . нам бы побольше мужчин с гор наши то заспиртовались а секса хочется.
насильно мил не ...
Ошибаешься!
молодес э!!!
Однозначно, что гость столицы вел себя вызывающе и не считался с нашими обычиями.
Чем и поплатился.
Нужно заставить его извиниться перед добрыми людьми и поблагодарить их за обучение толерантности!
И срочно возбудить дело за разжигание.
о каких обычиях здесь говорят .Лакать водку и не уважать родителей или бросать детей и заниматься проститудцыей.Таких обычий им никогда не принять.Дагестанец не гость он у себя дома .
..полная деградация..по "американски"
в которого стреляли, когда он рассказывал свою версию, не знал, что снимается видео. на видео видно, что он сам подошел, а не к нему подошли, как он рассказывает.
Хм..Прикольно! Даже со слов того же дагестанца очевидно что он сам спровоцировал конфликт...и какого он впрягся в разговор и стал делать замечание посторонним мужчинам что они на него смотрят....а что теперь надо спрашивать разрешения смотреть или не смотреть или вообще при виде выходцев с северного капказа русские должны опускать глаза?....Ну вот уже дожили, даже посмотреть в их сторону нельзя! Всё сделано было правильно, нефиг указывать как и куда смотреть..хе..хе..хе..
сказано же что не подходили. а сидели напротив.....Будут мнить теперь себя королями москвы
на будушее ему УРОК что не стоить быть таким наглым........на каждого может найтись и по наглей и по сноровистей!!
Дагестанец врет. На самом деле после обмена взглядами (возможно недружелюбными) дагестанец встал со своего места и пошел к этим двоим разбираться. Причем левую руку держал как-то скрытно, то ли в кармане, то ли под полой куртки. Посмотрите видео, оно выложено в инете.
Итого. Дагестанец не такой уж белый и пушистый. Пошел разбираться с недругами и думал, что эти москвичи как всегда затрухают. А эти двое сами оказались еще те ребята, вот и нарвался на резиновую пулю.
А откуда ты знаешь,что они москвичи?Помоги следствию,адресок точный черкни!
Более того, перед тем как парни вышли из вагона, молодой, достав оружие, явно произнес фразу - "руки убери".
Всё со слов дагестанца... Наверняка дело было совсем по-другому!
Если бы ко мне вот так нагло подошел я бы тоже пальнул будь у меня пистоль
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.