• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне смогут побороться за честные выборы в суде

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2013, 11:04
Гость: Михаил Юрьевич

Это полная ерунда.Это пыль в глаза.Суд в России пронизан сверху донизу коррупционной состовляющей.Суд работает по звонку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:32
Гость: Не понимаю

Инициатива-то хорошая.. Но реально ли за 10 дней будет пожаловаться в суд, иди нам будут препятствовать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 10:02
Гость: Андр

А судьи -КТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:52
Гость: Галина

Интересно посмотреть на этот перечень обстоятельств.Кстати,подавляющее число избирателей вообще не знает,что является нарушением выборов,не считая явных.На прошедших президентских выборах,как избиратель много интересного наблюдала.Но я знаю эту систему изнутри (долгое время была секретарем УИКа).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2013, 09:44
Гость: мимо

Пыль глотать замучаемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 20:16
Гость: Да

Просто воду из пустого в порожнее льют господа депутаты

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 19:31
Гость: Нахлебник-Профессионал

Да здравствует диктатура юристов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 19:17
Гость: Евгений В

Власть якобы поддерживает законные требования населения страны и рекомендует по каждой несправедливости обращаться в суд. Особенно часто стали звучать такие советы по действиям частных, а может полу частных (я честно говоря запутался и не имею ни какого желания разобраться в этом...) контор ЖКХ, теперь еще выборы, вроде бы демократия. Очень богатенький человек может поручить своим карманным юристам решения какого либо вопроса через суд. А вот бедная старая пенсионерка или даже просто обычный работающий человек будет обращаться в суд по итогам выборов? Наше правительство совершенно не понимает социальную ситуацию в стране, совершенно потеряло чувство реальности и эта инициатива с законопроектом яркое тому подтверждение. Я лично в суд однажды обратился, даже написал после этого президенту, в итоге только нервы потрепал: из канцелярии президента мое заявление, скорее всего не читая, снова отправили в самое начало моих мытарств. Я считаю, что со мной обошлись несправедливо. Но больше ни в какой суд не пойду, себе дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 17:43
Гость: Единогласно выбранный президент.

Посидел один,подумал...
Решил поголосовать..
Проголосовал за себя.
Подсчитал голоса-один голос.
Результат голосования по количеству голосов-единогласный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 17:36
Гость: Олежар

Хотелось бы увидеть документ, где схема подачи иска будет подробно описана

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 21:30
Гость: башка

За чем ? Ты искренне веришь , что с помощью пусть самой лучшей схемы, ты один сможешь сделать то , что не в состоянии сделать 2 миллиона человек в МВД и 1 миллион человек в избирательных комиссиях занятых обеспечением отсутствия фальсификаций на выборах ? Приплюсуй обслуживающий персонал камер видеонаблюдения, как минимум еще 100.000 человек. И ты один против них всех с одной схемой ? Ну не знаю.....Для пиара предложение подходящее, реально один против трех миллионов не воин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 15:33
Гость: Леонид

А че-бы вооще не сойтись в чистом поле -
(к какому многочлену эти суды - ?)

пропрезидентская выборная партия и честные люди - ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 11:26
Гость: башка

Обувалово третьей степени ельцинизма , доведенное медвежатниками до абсурда.. Громадина государственной машины ,обходящаяся в гигантскую сумму по зарплате всех рычагов, валов, шестеренок и исполнительных механизмов этой машины не в состоянии обеспечить честные выборы, а вся надежда на одного маленького человечка который подав в суд сможет не честные выборы отменить. Это уже метания ошпаренного кота. Сала заелись господа министры со своим главарем, башка совсем рулить перестала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 10:21
Гость: Вячеслав.

Когда на выборы приходят процентов двадцать избирателей -это честные выборы-?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 10:04
Гость: Хм

А вдруг из этого что-то получится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 23:55
Гость: егерь

власть и Чуров с СК Бастрыкиным и минтом Колокольцевым,никогда не допустят честные выборы. Тогда им всем по вертикали пинка дадут,а потом .....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 23:25
Гость: Skeptik

Власть и честные выборы - вещи несовместимые!
Это из области сюреализам, фантастики, это даже круче мистических англосаксов от кремлевских агитаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 21:14
Гость: бендикс

>>> Однако в Центризбиркоме уверены, что вала исков не будет ...
... см. срок давности по ... ;)
... тут токма публи-цЕсты могут сказать своЁ ...
... супротив полит-тУхнологов ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 20:06
Гость: да уж

...— Три зайца, сколько ушей?
Ответ:
— Сколько зайца не три, все равно два уха будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 19:35
Гость: Однако в Центризбиркоме уверены

Ясен пень! Там же ж Чуров-волшебник сидит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 19:22
Гость: Изя

В суде Евросоюза? А то у урководства рашки судов нет вот уже два десятка лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2013, 00:16
Гость: Всё по закону

Да ладно! За двадцать лет все судьи прошли евроремонт и их стало больше, чем в Евросоюзе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2013, 21:02
Гость: Изи

у нас всё есть, только нет права у партий пересчитывать голоса в целых регионах. А что каждый гражанин пойдёт в суд и как он докажет, что был вброс бюллетеней и сколько? Для этого нужно немедленно пересчитать бюллетени при трёх свидетелях. Иначе жульё отправят их дальше и дальше в ЦИК, а Чуров не даст пересчитать. Зюганоиды каждый раз подавали в суд с тысячасми примеров подделки голосов и суд ни разу их не рассмотрел. Все судья поголовно члены едросии, а какой судья пойдет против пжвешников, сходу уволят, да ещё посадят. Ничего не изменится, думари на срьёзные законы не способны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.