Это полная ерунда.Это пыль в глаза.Суд в России пронизан сверху донизу коррупционной состовляющей.Суд работает по звонку.
Инициатива-то хорошая.. Но реально ли за 10 дней будет пожаловаться в суд, иди нам будут препятствовать..
А судьи -КТО?
Интересно посмотреть на этот перечень обстоятельств.Кстати,подавляющее число избирателей вообще не знает,что является нарушением выборов,не считая явных.На прошедших президентских выборах,как избиратель много интересного наблюдала.Но я знаю эту систему изнутри (долгое время была секретарем УИКа).
Пыль глотать замучаемся.
Просто воду из пустого в порожнее льют господа депутаты
Да здравствует диктатура юристов!
Власть якобы поддерживает законные требования населения страны и рекомендует по каждой несправедливости обращаться в суд. Особенно часто стали звучать такие советы по действиям частных, а может полу частных (я честно говоря запутался и не имею ни какого желания разобраться в этом...) контор ЖКХ, теперь еще выборы, вроде бы демократия. Очень богатенький человек может поручить своим карманным юристам решения какого либо вопроса через суд. А вот бедная старая пенсионерка или даже просто обычный работающий человек будет обращаться в суд по итогам выборов? Наше правительство совершенно не понимает социальную ситуацию в стране, совершенно потеряло чувство реальности и эта инициатива с законопроектом яркое тому подтверждение. Я лично в суд однажды обратился, даже написал после этого президенту, в итоге только нервы потрепал: из канцелярии президента мое заявление, скорее всего не читая, снова отправили в самое начало моих мытарств. Я считаю, что со мной обошлись несправедливо. Но больше ни в какой суд не пойду, себе дороже.
Посидел один,подумал...
Решил поголосовать..
Проголосовал за себя.
Подсчитал голоса-один голос.
Результат голосования по количеству голосов-единогласный.
Хотелось бы увидеть документ, где схема подачи иска будет подробно описана
За чем ? Ты искренне веришь , что с помощью пусть самой лучшей схемы, ты один сможешь сделать то , что не в состоянии сделать 2 миллиона человек в МВД и 1 миллион человек в избирательных комиссиях занятых обеспечением отсутствия фальсификаций на выборах ? Приплюсуй обслуживающий персонал камер видеонаблюдения, как минимум еще 100.000 человек. И ты один против них всех с одной схемой ? Ну не знаю.....Для пиара предложение подходящее, реально один против трех миллионов не воин.
А че-бы вооще не сойтись в чистом поле -
(к какому многочлену эти суды - ?)
пропрезидентская выборная партия и честные люди - ?
Обувалово третьей степени ельцинизма , доведенное медвежатниками до абсурда.. Громадина государственной машины ,обходящаяся в гигантскую сумму по зарплате всех рычагов, валов, шестеренок и исполнительных механизмов этой машины не в состоянии обеспечить честные выборы, а вся надежда на одного маленького человечка который подав в суд сможет не честные выборы отменить. Это уже метания ошпаренного кота. Сала заелись господа министры со своим главарем, башка совсем рулить перестала.
Когда на выборы приходят процентов двадцать избирателей -это честные выборы-?
А вдруг из этого что-то получится!
власть и Чуров с СК Бастрыкиным и минтом Колокольцевым,никогда не допустят честные выборы. Тогда им всем по вертикали пинка дадут,а потом .....
Власть и честные выборы - вещи несовместимые!
Это из области сюреализам, фантастики, это даже круче мистических англосаксов от кремлевских агитаторов.
>>> Однако в Центризбиркоме уверены, что вала исков не будет ...
... см. срок давности по ... ;)
... тут токма публи-цЕсты могут сказать своЁ ...
... супротив полит-тУхнологов ;)
...— Три зайца, сколько ушей?
Ответ:
— Сколько зайца не три, все равно два уха будет...
Ясен пень! Там же ж Чуров-волшебник сидит.
В суде Евросоюза? А то у урководства рашки судов нет вот уже два десятка лет...
Да ладно! За двадцать лет все судьи прошли евроремонт и их стало больше, чем в Евросоюзе.
у нас всё есть, только нет права у партий пересчитывать голоса в целых регионах. А что каждый гражанин пойдёт в суд и как он докажет, что был вброс бюллетеней и сколько? Для этого нужно немедленно пересчитать бюллетени при трёх свидетелях. Иначе жульё отправят их дальше и дальше в ЦИК, а Чуров не даст пересчитать. Зюганоиды каждый раз подавали в суд с тысячасми примеров подделки голосов и суд ни разу их не рассмотрел. Все судья поголовно члены едросии, а какой судья пойдет против пжвешников, сходу уволят, да ещё посадят. Ничего не изменится, думари на срьёзные законы не способны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.