Рогозин подаёт правильную идею. еще раньше, уже не помню кто, тоже предлагал отказаться от названия "дальний восток", предлагал называть например Тихоокеанский регион России. почему бы и нет? а вот почему медведев вмешивается в этот, казалось бы безобидный вопрос, не ясно, возникают только предположения не в пользу последнего
Самое подходящее название - "Завоеванные Территории Дальнего Востока", а оба провительственных придурка несут просто чушь - работа такая.
P.S. модераторы,КМэшники прислужники кремля, хватайтесь за стирательные резинки!
Как ты его не называй, но если Россия не будет активно развивать экономику Дальнего Востока, не будет проводить политику его выгодного заселения русскими молодыми, полными сил людьми, он может действительно стать дальним.
Советская власть, как бы плоха она ни была, однако имела достаточное количество мозгов, чтобы понимать всю важность освоения Дальнего Востока. В связи с этим она и проводила активную политику по переселению советских граждан в самый восточный регион страны, путём комсомольских строек на Амуре и других реках, путём интенсивного строительства промышленных предприятий и агрокомплексов в том регионе.
И сегодня необходимо ещё более массово привлекать молодёжь из центральных областей России на Дальний Восток создавая ей самые благоприятные условия для комфортного проживания и активного труда, ради собственного молодёжного блага.
Когда молодые люди будут точно знать, что там, вдалеке от дома они получат достаточно комфортное жильё, любимую и уважаемую страной работу, то в силу своей подвижности они, даже порой просто из любопытства, рискнут поехать в дальние края. Кто - то из них поживёт там три года, кто - то 5 лет, кто - то 10, кто - то 25 лет, а потом вернутся в родные края. Но дети их родившиеся там, уже наверняка останутся в тех краях, потому что место рождения и проведённого детства, для русского человека значат очень многое, порой даже необратимое. Главное, чтобы государство всеми своими силами способствовало добровольному переезду молодых и перспективных.
Рогозин, конечно же, болтун, но здесь он прав.
Улыбнуло.....
Пока вы тут словопрениями занимаетесь, китайцы говорят о 6 победоносных войнах, и как раз 6-й будет война с РФ(если она сохранится к 2050 году) за 1.6 млн кв км, якобы украденных Россией у Китая. К тому времени Китай станет номером 1 в мире и разделается с Россией легко, как они полагают.Если это правда, то НОАК остановится где- то на рубежах Волги.
У Китая под носом Внутренняя Монголия, Синцзян, Тибет, Тайвань, территориальные притязания Японии. Ему ли вякать о шести победоносных войнах, когда он, в результате даже одной войны, может развалиться на вышеозначенные куски.
они тоже угрожли. Но лазерный луч помог им вернуться на свое место после своего беспредела. Об этом писал даже Симонов. А еще пишут что, 2050г. Китай превратится в путыню. Уже сейчас песчаные бури из под пустынь Пекина накрывают даже Тайвань. Что они саранча-так это правда. Поэтому с ними нужно бороться как с саранчой.
Дальний Восток надо назвать Русским Востоком. Реке Амур дать второе название - Русская.
по медвежатам плачет Сербского.
Я советую Вам обоим обращатся к врачу,пока не поздно.
"- На Восток езжай, сынок, говорил мне папа!
- Не хочу я на Восток, а я хочу на Запад!
А ты рот не разевай, газетки-то пачитывай!
А ну, давай, давай, давай мене переваспитывай!.." (из песни, эстрадный номер, поет кукла под управлением Игоря Дивова)...
Это просто фантасмагория какая-то! Чем они заняты? Гнать обоих в шею и немедленно.
больше называть Москву Москвой,буду её называть Старыми Васюками.
Наша столица теперь будет в НьюВасюках.
А в 2268 году мы проведем в НьюВасюках межгалактический шахматный турнир.
Для этого выделяем сейчас средства и начинаем строит самый большой в галактике шахматный стадион с железнодорожным восьмиполосным мостом переходящем в железнодорожный тоннель прорытый в открытом космосе между Землей и Альфа-Цетаврой.
А так же во вновь созданном министерстве Учета Предстоящих Шахматных Ходов начинаем подсчет количества победных партий и завоеванных в будущем золотых медалей и кубков.
Два сапога - пара.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.