же "реальный пацан" будет сознаваться?
Вы шо?
Тем более, при таком-то тесте?
На 16:55.. А может по документам "дача" числилась как военный объект особого назначения (типа замаскированный Центр управления)?.. (правда, каким боком "льготные путевки" сюда привязать?)...
Держись,Толя! Россия в тебя верит! А бензопила скучает по тебе!
если по тюрьмам и зонам вспросить сидельцев за что сидишь?99 из 100 скажут, да не за что!!!так и сердюков,какая блин вина?
Путина, тогда и Сердюкову будет Колыма, а лучше бы всех воров в резервацию на Колыму, а особо ретивых, к стеночке, вот истинное счастье для народа.
Да, придется видно срочно отправлять Сердюка втихую за границу... Потом, конечно, все будут разводить руками и просить Интерпол изловить вора, негодника...(даже украденные суммы можно будет озвучить), но это будет потом, во второй серии нашего детектива про оборонсервисы... Такая уж у нас система!
Сколько еще отпущено следствию для того,что этот вор высокопоставленный мог отказываться от дачи показаний и ссылаться на 51 ст. год,два,три,10? У нас в государстве есть Уголовный Кодекс или все по понятиям,сват,брат,друг,любовница,пусть ответят в какой стране живем? Большинство хотело бы жить в нормальной сильной стране,без воров,без казнокрадов и где,была бы неотвратимость наказания для всех,не взирая на кумовство.Россия Богом забытая страна и как же в ней невыносимо жить обычным людям!
"-А мы ему по морде чайником, и научим танцевать!.." (из песни про Бегемота, у которого нету талии)...
У нас в стране всех подозреваемых сразу же отпускают по подписке, как только они скажут, что вину не признают и показаний давать не будут?
Его надо не судить а дать ему орден и определить на высокооплачиваемую должность.
Ох и разозлили он и Васильева евойного тестя.
Если бы Ося как менеджер работал на уровне "мне пообещали" без письменного оформления обещаний по всей букве юридического делопроизводства, мягко говоря упрекунли бы в непрофесионализме, а если бы были убытки конторе, то (если бы не посадили) взыскали бы через суд по всей строгости...
Ну и что будем делать с подозреваемым?
Он никогда не раскроет рот против себя.
А как же других засуживают, которые молчат.
Ведь есть факты преступления и в морду морду ему
предъявите.
Чиновник такого ранга просто не имеет морального права отказываться от работы со следствием. Ему доверялась оборона всей страны. Я считаю, что ему и тем, кто его рекомендовал,нужно не разрешать работать даже дворником и запретить выезд из страны навсегда.
Да, теперь он будет жестоко наказан. Его уволят из "Ростехнологий" и сошлют руководить "Роскосмосом"....
Человек выполнил указание устроить комфортную рыбалку для двоих.
Задачу выполнил с помощью зятя. А за чей счет банкет - указания не получил. Принял решение по-военному: за счёт вверенного министерства.
А теперь-крайний? А рыбаки как же? Ведь рыбалка удалась. Вот рыбаки его и отмазывают всячески.
А где письменный официальный договор по поводу "мы вам солдатиков, а вы нам (им) льгтные путевки"?..
Уважаемый Ося, а с какой это стати солдатики должны строить дачу для Сердюкова и его зятя? Их для этого в армию призывали? Так что, никакая это не халатность, а самое что ни на есть использование служебного положения в личных целях.
показания Сердюкова : имел я вас всех в виду ...
Сериал под названием "Богатые также плачут" оквзаля очень популярным!
Народ требует зрелищ, хлеба хватает!
Нужны жертвы, выбрали бухгалтера! Ах ты - "Милый мой бухгалтер"
Сопли размазанные по полированному столу с дорогими бриллиантами!
Кипяток, бразильцы с мыльными операми отдыхают!
Это даже лучше чем футбол!
Угораю и хочу смотреть ащё!!
Да вы смеетесь? Какой лед. Этот непотопляемый ворюга никогда не сядет - иначе сел бы уже давно, хотя таких надо расстреливать на Красной площади как изменника Родины
Из статьи: "Также он заявил, что в обмен на помощь в строительстве руководители «Житного» пообещали обеспечить солдат льготными путевками..." И эти обещания - НА СЛОВАХ?.. Где документы, на какую сумму льготные путевки? И никогда не слыхивал, чтобы солдаты отдыхали по путевкам... И каким образом всё это будет проведено по отчетности? То есть за "фу-фу" купился министр... И нас хочет купить таким же образом...
Пройдоха даёт возможность доказывать его вину: "А вот докажите, что я не хотел дать солдатам после дембеля путёвки на базу отдыха..."
И ведь зажита будет козырять тем, что истиных его намерений никто не доказал...
Если базу передали на баланс армии то все обвинения пшик
в чем я глубоко сомневаюсь.
Неужели лёд тронулся?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.