А кому она нужна -борьба с коррупцией. Жалобы президенту, представителю президента в пфо, "свободной прессе," Депутатам, в генпрокуратуру о конфликте интересов(ст 1,10,11,фз-273) между застройщиком -Су 155(правительство нижегородской области) и законом в защиту нарушенных прав,конституции, в течении нескольких лет, причем прокуратура -нейтральный наблюдатель, не в пользу и главенству ЗАКОНА
Трижды был на личном приеме в администрации президента с оригиналами документов, Решением Суда от 2007 года в нашу пользу-доказательствами соучастия в преступлениях(согласно трактовки УК РФ и определения ФСБ)Прокуроров Татарстана, СК Татарстана, администрации Татарстана, Банкира "Кам ком Банка" Татарстана, УФССП Татарстана, руководителя ОПС-кандидата в депутаты от КПРФ Татарстана. Произошли захват бизнеса и мущества у семьи инвалидов предпринимателей, убийства друзей по бизнесу, попытки убийств жены. похищение сына и дсей день. Я думаю, что издевательства над предпринимателями нравятся власти Татарской республики и в то же время не получают никакого противодействия со стороны Аппарата Президента Российской Федерации. Мало того имеется программа-федеральная "по Количеству погибших"(см. Ю-Туб--"ПУТИН СМОТРИ") Вся суть грабежа и разбоев происходящих в Татарстане изложена на Ю-Тьюбе "Вячеслав Мамзиков" и "Мамзиков Вячеслав Владимирович" и обязательно с комментариями. Я думаю, что не антикоррупционный комитет "поправит" ситуацию в России, а самосуд народа, к этому все и идет...Назначение справедливых людей из народа, проверенных ситуацией, может привести к ожидаемым результатам и только, иначе....
А прокуратура зачем тогда? А следственный комитет? Давайте еще десяток тогда наплодим управлений управлений по борьбе с коррупцией. И будем пилить бюджет еще веселее, чем сегодня
Понятно...
Бастрыкин со своим СК слишком борзо начал всех валить, на окрики "не 1937 год" нереагирует - необходимо создать свое управление, чтобы крышевать "своих", пока Бастрыкин их не "замел".
Ха, наконец-то перестали стесняться и официально создали управление по сбору откатов с коррупционных доходов :)
Главное не победа, а участие!..
Вот уже и управление есть. Стало быть коррупция будет управляемой.
этого управления назначить Сердюкова,замом Скрынник и работа закипит.
Таки "Управление по вопросам", а не "Управления по борьбе с коррупцией"... То есть будут рассматриваться "вопросы противодействия" - всего лишь... решение этих вопросов не предусматривается...
Что ждать от руководителя с такой фамилией?
Начальником нового ведомства был назначен Олег Плохой, который прежде занимал пост заместителя начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров.
Я постоянно задумывался, откуда ВВП набирает такие кадры.
Действительно, откуда. Вот простая ситуация - приходит в администрацию представление о назначении на должность генерал-полковника 27-летней дамочки из налоговой, да еще с собачкой под мышкой ("дама с собачкой" как ее называли в Министерстве обороны). Нащначение проходит. А кто вообще утверждал назначение всех этих кондовых баб на высшие посты в МО?
Управление "Ку"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.