• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Второе высшее образование станет бесплатным для молодых мам

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.03.2014, 22:42
Гость: Свободуслову

Добрый день! Я пишу Вам, незнакомому мне человеку, дабы рассказать, что у нас происходит.
1.На Майдане стояли люди со всей Украины. Это герои. Это люди, которые знают несколько языков. Они уважают представителей любых национальностей и вероисповеданий. Это ум, талант, красота нашей нации. Среди них, скорее всего, были и Ваши дальние родственники. Ведь мы все братья и сестры. Мне больно и обидно, когда ваши СМИ глаголят наглую ложь о событиях в Украине.
2. Я Вам пишу на русском. На этом же языке я говорю с половиной своих друзей. Нас никто не заставляет говорить на украинском. Мой муж закончил русскую школу. Таких в нашей стране очень много.
3. То, что делает Путин - наглый захват чужой страны. Вас пытаются убедить в том, что это помощь. Не верьте ни слову!
4. На самом деле я это пишу, т.к. нам нужна ваша поддержка! Выходите на свои площади! не бойтесь! Мир должен услышать правду!
5. Поделитесь правдой с соседями, которые не пользуются интернетом. ГОВОРИТЕ! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ЗОМБИРОВАТЬ!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 08:13
Гость: Данил

Хорошая попытка, троль)))
Мы видели этих героев, которые с коктелями молотова жгли живых людей, били битами молодых солдатиков, своих же братьев. Принимали подачки от американцев прямо на майдане. Мы видим что сейчас творится на Украине, к власти пришли нацисты. Один пашко белый чего стоит, воевал с чеченами на одной стороне, убивал наших пацанов. А Ярош, публично призывавший Доку Умарова (чеченского террориста) устаивать терракты в России
Русофобка Ирина Фарион призывает со сцены майдана убивать крымчан и русских, ЭТО НОРМАЛЬНО? ЭТО ВАШИ ГЕРОИ?

Украинский миллионер Геннадий Балашов:
"- Нужно уничтожать, пускать пули в лоб всему Крыму и Юго-Востоку, всем, кто носит георгиевские ленточки и российские флаги. Нет там никакого народного ополчения и казаков - это всё засланные русские гопники!.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.12.2013, 13:17
Гость: Хруль

Хорошая идея опять таки помощь молодой семье! Мой любимый политик Миронов всегда думает, вот сейчас они с коллегой по фракции Справедливая Россия Еленой Мизулиной внесли в Думу законопроект о поддержке молодых семей. Законопроект предусматривает предоставление молодой многодетной семье беспроцентного займа на приобретение или строительство жилья (срок погашения – до 25 лет), предоставление льготной процентной ставки по кредитному целевому договору. Плюс социальные выплаты на приобретение или строительство жилья, субсидии на погашение части основного долга и процентов по кредиту при рождении первого и каждого последующего ребенка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 11:55
Гость: Ося

Опять как бы забота о матерях... Предлагаю: матери-одиночки должны иметь возможность получить ПЕРВОЕ высшее образование бесплатно!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 11:51
Гость: По сути

Прямое нарушение статьи 19 Конституции РФ.
Это статья про равенство всех перед законом.
Равенство каждого перед законом означает, что не должны приниматься законы, которые, определяя права и обязанности, подходили бы к отдельным гражданам или группам населения с различными мерками.

Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации (часть 3 статьи 19 Конституции РФ). Получается, что плевать хотело Правительство на положения Конститции РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 15:22
Гость: молодая мама дважды

здесь говориться о бесплатном образовании!!!!о помощи молодым мамочкам!!!а не о том что чьи то права будут нарушены или ущемлены....а если бояться того что все пойдут получать за ненадобностью второго высшего образования, то тут надо убирать корубцию....и зарабатывать оценки своим трудом...тогда в учреждениях будут те люди,которые этого заслуживают,и с местами не бедет проблем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2013, 10:47
Гость: Дважды герою - молодой маме!

Вы о ЧЁМ вообще говорите, мадам???? Как раз при таком, как у Вас, знании русского языка, надо аккурат сразу в академики идти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2013, 13:29
Гость: Согласна с Вами.

Может получиться, что ВСЕ молодые мамы ринутся "на всякий случай" получать бесплатно это самое второе высшее! А те, кому это действительно необходимо, останутся при своих интересах. Не секрет, что часто именно нехватка средств становится препятствием для второй учёбы, даже если получение второго образования необходимо для работы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.