Очень мне жаль Б.Медоффа.Ему же за меньшие прегрешения намного больший срок впаяли.И никаких убийств он не заказывал.Ну нет никакой демократии в США и ни какой гуманности.Лишить Б.Обаму нобелевской премии и вручить ее Ходору уж он заслужил.
В.Путин сказал, что подпишет Указ о помиловании, а не обещал помиловать. Спасибо Президенту за то, что предотвратил олигархат!!!!!
Сказывается приближение Олимпиады...
Напомню, что Петухов, последовательно прошел от должности бурильщика, помошника бурового мастера, бурового мастера, технолога, начальника отдела , начальника отдела техники и технологии, главного инженера ЦНИЛ, главного технолога Юганснефтегаза и был избран мэром Нефтеюганска в 1996. В 1998 начался конфликт с дочерним предприятием Юкоса. Дело дошло до того, что "Петухов объявил голодовку, выдвинув требования: возбудить уголовное дело в связи с неуплатой «ЮКОСом» налогов в крупных размерах в 1996—1998 годах, отстранить от занимаемых должностей начальника налоговой инспекции Нефтеюганска и начальника налоговой инспекции Ханты-Мансийского округа, погасить накопленную недоимку в размере 1,2 трлн неденоминированных рублей, прекратить вмешательство в деятельность органов местного самоуправления Нефтеюганска со стороны ЮКОСа"(С) Через несколько дней после заявления губернатора Ханты-Мансийского округа с обещанием проверить выдвинутые обвинения и принять меры, в день рождения Ходорковского Петухов был убит. Осужден начальник внутренней экономической безопасности Юкоса Пичугин, который нанимая наемных убийц оперировал суммами в 150000 долл. Невзлин скрылся в Израиле, другие руководители организованной преступной группы не установлены.
Помиловать, потом ещё раз помиловать...лет через 10))))))))))))
А я смотрю на Путина и вижу Лукашенко он всех кто был кандидатом на пост президента посадил в тюрьму не 3-7 лет и пока они не написали прошение о помиловании( вся их вина что они посягнули на трон Лукашенки) они сидели в тюрьме. Сейчас Путин 1 в 1 поступает так же. Я не судья и не знаю степень вины или не вины Ходорковского, но он тоже посягал на трон Путина и я думаю что это его основная " вина".
Странно,столько лет эта тема открыта,а вы всё не в курсе.Вы не правильно думаете.
"- Указ о помиловании задержался по вине переписчиков". (фильм "Дон Сезар де Базан")...
Правильное и долгожданное решение. Молюсь за Путина, чтобы он выполнил обещание.
Ходорковский мог бы стать президентом России. Но ему действительно не дадут здесь ни жить, ни работать.
Какая чушь! Ходорковского как и других олигархов ненавидит весь российский народ. Его сторонники с треском проигрывают выборы на всех уровнях власти и во всевозможных дискуссиях Соловьева.
А кому из порядочных людей любо в России работать?
....Ходорковский мог бы стать президентом России. Но ему действительно не дадут здесь ни жить, ни работать.
И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ!!!! Не люб нам такой президент!
Давайте на чистоту, не хочется "раскачивать лодку", но хотя бы чуть чуть. И кому нужна такая конференция? Зараннее принятые вопросы и за раннее подготовленные ответы. Чем отличается от Северной Кореи? Разве что независимостью, те хоть независимы, а наши западные шестерки делают вид что они ходят в друзьях у запада
"Индекс ММВБ возобновил свой рост".Яркий показатель воровской сущности бизьнеса.Я милого узнаю по походке.
А наворованное он вернул?
Все наворованное отобрали и поделили практически сразу.
Это ему еще наше государство все вернет по суду. И скоро.
Осталось меньше года сидеть не стоит унижаться .
Так ему же пригрозили новым делом.
для настоящего либераста унижаться это не ужиматься, потерпит.
Я далек от мысли , что имею какое-то право давать советы такой светлой и неординарной личности, как Михаил Борисович Ходорковский, к которому испытываю огромное уважение и даже восхищение. Однако прекрасно понимаю, что никогда власть не позволит ему заниматься на Родине политической деятельностью. А "жить в свое удовольствие" Ходорковский не станет. не так воспитан. Поэтому от всей души желаю ему оставить Россию навсегда. В любой стране почтут за честь принять такого выдающегося человека , как Михаил Борисович. Сохраненные за границей активы Юкоса не позволят ему, родителям и детям хоть в чем-то нуждаться. А здесь его не ждет ничего хорошего, как и всех нас, впрочем. Да и зачем ему Россия ? Думаю, тогда и россивласть вздохнет свободно.
Семенович-это конечно фамилия у вас такая.
А кто же по-вашему , уважаемый Олег Семенович, должен жить в России? Такие вот простые люди, как мы? Ходорковский , как известно, простыми людьми никогда не брезговал, помогал и интернатам, и институтам, и больницам. Даже мне однажды через его фонд с лекарствами помог. И вам не к лицу такие рассуждения.
Олег Семенович, а не последовать ли Вам за Ходорковским?
В Стране Обетованной и уважать его будет сподручнее.
Теперь он в белых одеждах. Кровь проливали его заплечных дел мастера, а он ничего не знал.
Прям нью Горбачев.
Глядишь, за верноподданичество и перепадет какая крошка со стола. Лизать только глубже, глубже...
Не могу с вами, Олег, согласиться. С кем же мы здесь останемся, если такие люди, как Ходарковский , будут уезжать из России?
Да не переживайте вы! Останетесь с Млечиным, Сванидзе, Ганпольским и Федотовым. Даже Дементьев к вам из Израиля наведывается!
Прямо заплакал. Михал Борисович, да на кого ж ты нас, сирот, бросаешь! :((
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.