Ходор, возьми и откажись от суммы в 10.000 евриками, замечу что предписание ЕСПЧ носит рекомендательный,и далеко не ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ характер его исполнения.
Россия могущественная страна и за ценоё не постоит.
Лед тронулся, господа кремлевские обитатели. Пора начинать задумываться о своей загробной жизни, завещаниях и визах в рай.
Пора национальные законы поставить выше международных. Какая-то ЕСПЧ будет указывать что надо делать. Ходор вор, только помилованный Гарантом. Ходор сказал, что политикой и бизнесом заниматься не будет. Правильно, денег у него 2 млрд баксов. Как акционеру они и так будут капать на его счёт. И как он будет вне политики оказывать помощь зекам. Темнит бывший арестант.
Свинцовый паращют? )))
бабки сразу не отобрали, вот бы "оторвался" пацан после отсидки!..
Почему бы не помочь больным детям, инвалидам в обеспечении их льготными лекарствами, а не создавать условия комфортные бандитам?
Уважаемая, Людмила. Наше государство, Российская Федерация, не создаёт комфортных условий бандитам. Это Ваши домыслы. Наше государство, Российская Федерация, имеет достаточно денежных и материальных средств для полного обеспечения не только льготными, но и бесплатными лекарствами для лечения больных детей и инвалидов. Это не домыслы, это гарантия, предусмотренная нашей Конституцией. Берите, добрые люди, пользуйтесь на здоровье.
Игра в бирюльки. Проигрыш - престиж государства.
Эти денежки пойдут за оплату "работы" великих адвокатов Резника и Падвы.
А откуда деньги на выполнение решения ЕСПЧ? Нетрудно предположить, что из бюджета. Я, как честный налогоплательщик, против того, чтобы мои деньги достались Ходорковскому, который и так уже ограбил всех честных налогоплательщиков. Я против того чтобы наши вожди плясали под дудку еспч и решали свои проблемы за счет народа. Я против тоо, чтобы эта публика вообще оставалась во власти.
Не сомневаюсь, что Вы честный налогоплательщик. Сомневаюсь, что Вы что-либо знаете о том куда идут Ваши налоги.
Почему же, читаю "Российскую газету", там бюджетные статьи расписаны. Чего точно не знаю, сколько из этих статей идет на откаты, взятки и прочие "накладные расходы". Цифры называют от 40 до 60%. В любом случае, по сравнению с этим Миша 3% -честнейший человек
Эти расходы всегда заложены в бюджет, с тех пор как шайка ЕБН законодательно признала решения ЕСПЧ выше российского суда.
Пусть сначала ворованные миллиарды отдаст.
Как только перечисленные 10 тысяч евро окажутся на счету Михаила Ходорковского, они тут же будут арестованы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По информации агентства, новые поступления могут арестовать в рамках взыскания с бывшего олигарха 17 миллиардов рублей по первому делу ЮКОСа.
нет ни одной обьективной причины, почему рф содержаит эту банду русофобв под названием еспч.
например...
русские латвии годами пыталисе подать иск о нарушении прав в латвии на основе этнического происхождения - еспч годами волынил и не принял к рассмотрению НИ Одного дела..
нашумевшая история с бывшим партизаном Кононовым. наследники ваффен сс влепили ему срок за то что он стрелял в шуцманов во время войны.
еспч тянул годами рассмотрение протеста со стороны Кононова.. и в конце выдал невнятное решение.. вроде бы невиновен, но и эсэсовцы не виноваты вроде тоже..
это антирусская организация и рф в ней не место.
А Ходорковский сколько миллиардов должен за уничтожение российской минерально-сырьевой базы (нефтяных месторождений), осуществляя добычу самыми экологически вредными способами. Попросту мощными и массовыми гидроразрывами снимал "сливки", а все оставшееся месторождение гробилось без возможности восстановления. За такое американцы бы насчитали тысячи лет тюрьмы или десятки смертных казней. А администрация американской колонии Россия таким ворюгам и злейшим врагам страны и народа еще какие-то откупные дает. Стыд и слезы за страну и российский народ. И Юганскнефтегаз он тогда получил под неотвратимой угрозой убийства Муравленко, которому городской митинг писал лрзунги: "Отец создавал - сын промотал". Люди-то ведь ведь много знают и помнят.
А вот об этом действительно мало знают Да геологическая служба эксплуатаии меторождения вещь дорогостоющая. Месторождение рассчитанное примерно на 40 лет эксплуатации,можно подорвать такими методами. Прозводительность пласта будет падать и жизнь месторождения сократится в2-3 раза. Грубо-это как молодую корову элитной породы кормить соломой и доить её изо всей силы.Сдохнет быстро. Вот так Ходор и доил месторождение. Это не говоря ,что никакой рекультивации почвы не производилось.Когда я услышла по телевизору ,как И.Яровая орёт " Ходорковский вон сколько давал нефти,а теперь -вот сколько ,я была в ужасе от уровня компетентности наших экономистов. В Америке огромные штрафы за превышение темпов добычи нефти . Природа отомстит нам за варварское отношение к ней. Обвалами ,подвижками пласта , трещинами,,очередными аварияи,подобными на С-Ш ГЭС
А мне нравится!!! Вор, который должен, по решению суда, выплатить 17000000000 рублей, свободно (!) выезжает за границу!!! А наши доблестные погранцы портят отпуск людям, не погасившим 100 рублей штрафа... "Прелестно", "прелестно"!!!
Один вопрос к власти: "Почему так мало?"
Цитата : "Россия выплатит Ходорковскому десять тысяч евро компенсации",-
///
И пусть он ими (десятью тысячами евро) - ПОДАВИТСЯ! :-))))))))
Неужели в России больше некуда деньги девать, чем давать подачки миллиардерам? Эти десять тысяч евро, могли бы отдать в какой-нибудь провинциальный детдом, чем этому уроду, о котором беспокоятся европейсы.
Давать или не давать эти деньги это не российскому правительству решать. Международные законы распространяются на все государства. Мне не ясна причина вашего возмущения.
Нерон, это который сожительствовал и с матерью и с сестрой и с собственной лошадью? Ну у вас там, в гейропейсском союзе и нравы...
Не всегда наше правительство выполняет решения ЕСПЧ. Можно и игнорировать. Этому миллиардеру выплачивают компенсацию, в т.ч. и из моих налогов. Это справедливо?
Давать или не давать деньги Ходорковскому по решению международного суда решать ,как раз российскому правительству,определиться только надо,что важнее-вот и всё,не надо усложнять ситуацию.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.